"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Сад

Сообщений 21 страница 30 из 560

21

Выведеный из состояния медетации рефлекторно метнул вперед волну биотической энергии, которая перепахав пруд подняла волну воды, которая с грохотом обрушилась на девушку.
Поняв, что он сделал, вскочил.
Эй, в пруду? Все в порядке?
Веселым, немного обеспокоенным голосом.

Отредактировано Бродяга (2010-05-07 13:41:12)

0

22

я даже не обратила внимания на воду,была сильно поглащена медитацией

0

23

Огромная волна воды обрушилась на Бродягу. В глазах Фурии метался огонёк жестокости. Она как-то ловко выпрыгнула из пруда, что намиг даже показхалось, что вспорхнула. Вокруг неё мелькало силовое поле.
Девушка спокойно опустилась на берег.
Ну, вы и скучные, -ответила она мокрющая, но довольная.
Чернявый, ты где экую дылду откапал да и вообще как ты её на руках носишь? - спросила дефушка Бродягу, обжимая одежду на себе..
Оглядев так называемую "демонессу", не сумев сдержатся, дерзко рассмеялась.

Отредактировано Фурия (2010-05-07 13:49:49)

0

24

Мы здесь не для развлечения других.
Усмехнулся.
Сколько же тут биотиков?

Отредактировано Бродяга (2010-05-07 13:53:32)

0

25

-Мы не скучные ,просто мы заняты были сказала я открывая глаза,в них ещё светилась биотика,через несколько мгновений боле вокруг меня исчезло и глаза перестали стоят,шар из биотики растаял в воздухе

услышав высказывание,я посмотрела на Фурию ,я добавила -вот без грубостей пожалуйста ладно ,а то утоплю голос был спокойный и ровный

Отредактировано Демонесса (2010-05-07 13:52:26)

0

26

Услышав вопрос.
Хм, дерзко. А тебя, как я понимаю на руках ни разу не носили.

Отредактировано Бродяга (2010-05-07 13:59:17)

0

27

Ха! Развлечь меня никто из всех вас не в состоянии, -  гордо выпрямившись, девушка снова дерзко рассмеялась.
На слова Бродяги Фурия ещё сильнее рассмеялась.
- О, Ордог! Ты оказывается тот ещё чудак. Меня носили на руках многие мужчины, достойнее тебя, уж поверь.
девушка хищно улыбнулась.
Утопишь? - холдно ответила Фурия, - Смотри сама не утони, Дылда.

офф:
Вы это не пугайтесь там, я просто роль отыгрываю, я как Тиэнс и Лиса, вас всех уважаю. :)

Отредактировано Фурия (2010-05-07 13:59:32)

0

28

Интересно, чем же ты их впечатлила? И чем они впечатлили тебя? Уже не счетом в банке?
Усмехнулся

Офф:
А кто сомневался)))

Отредактировано Бродяга (2010-05-07 14:00:09)

0

29

посмотрев на фурию ,в глаза читалась усмешка
-Да язычок у тебя ост ,но вот хамить не надо,может плохо закончиться

ОФФ:
да понимаем небойся

Отредактировано Демонесса (2010-05-07 14:01:05)

0

30

подойдя к Бродяги и нежно проведя пальцами по его губам, притом так обворжительно всмотревшись в его глаза.
-Впечатлила своей красотой, грацией, силой и страстью, глупенький.
Фурия слегка улыбнулась и добавила шёпотом Бродяге на ухо:
А большой счёт в банке по-моему не у меня, а у тебя, чернявый.

офф:
Кстати из-за характера этой дамочки почти у всех будут прозвища, так что крепитесь. ;)

Отредактировано Фурия (2010-05-07 14:05:40)

0