- Моё имя Сурина, - ответила турианка. - А твоё, насколько мне довелось понять, - Нико?
Выдержавнебольшую паузутурианка добавила.
- Здесь приятная обстановка. Так умиротворяет...неправда ли?
Сурина с неким наслождением улыбнулась.
Сад
Сообщений 321 страница 330 из 560
Поделиться3212010-08-02 01:11:40
Поделиться3222010-08-02 01:19:37
- Ты права, я - Нико.
Турианец позволил себе расслабится и выйти из медитации. Сияние погасло и Нико просто уселся на траву, оглядев турианку.
- Я нечасто тут бывал... В конце-концов, это место располагает к медитации, а ей я занимался не так уж и много. По крайней мере, раньше.
...А вот бар... О, сколько же времени я провёл в баре... Ничего, сама услышит про то, сколько алкоголя я выпил...
Поделиться3232010-08-02 01:24:03
- Да уж, бар... - промолвила турианка усмехнувшись, припомнив в каком состояние ей уже довелось увидеть этого турианца, и оперлась на выставленные за спиной руки, дабы раслабить спину. - Как ты мог поглощая столько алкоголя вообще сохранить здоровье и рассудок. Наверное это возвраст, да, малыш? - отмахнулась Сурина ухмыльнувшись.
Отредактировано Сурина (2010-08-02 01:24:19)
Поделиться3242010-08-02 01:28:13
-Нет, не возраст. Я биотик, высокий метаболизм... Алкоголь просто не успевает ничего испортить.
Турианец почесал остатки гребня и посмотрел в глаза Сурине:
- С рассудком дела обстоят хуже. От прежнего меня осталась только бледная тень, способная на пару плоских шуток.
Поделиться3252010-08-02 01:36:27
- Пара плоских шуток? Это уже неплохо, по крайней мере даёт понять, что ты ещё жив. Да и на тень, особенно бледную, ты как-то не смахиваешь, - Сурина добро усмехнулась. - Многое ты в жизни повидал для своего возраста, я смотрю, - ответила турианка указав на все видимые ранения молодого ткрианца. - Но ты бы с алкаголем поаккуратнее, а то даже вы, биотики, не железные. Да и, я где-то слышала, что обильное поглощение алкаголя приводит к понижению вашей "мужской силы". А ты ещё молод.
Отредактировано Сурина (2010-08-02 01:37:25)
Поделиться3262010-08-02 01:42:28
- Что бы я не употреблял, мне постоянно указывают, что оно плохо влияет на мужскую силу. Интересно, с чего всех так заинтересовала моя потенция? - с упрёком произнёс турианец и ухмыльнулся.
- Алкоголь позволяет мне сдерживаться, чтобы не застрелится или ещё что хуже не вытворить. Что хуже - быть алкоголиком или трупом?
Поделиться3272010-08-02 01:52:34
-Здоровый турианец, здоровое потомство, - кротко ответила Сурина усмехнувшись, а затем добавила, несколько помрачнев. - В некоторые моменты лучше погибнуть в бою, нежели жить в пьяном бреду, - ответила турианка с полной серьёзностью. - А чтобы не сойти с ума и не дать плохим воспомянаниям отровлять душу, жизнь, завладеть разумом - стоит просто взять себя в руки и занятся совершенствованиями своих навыков, хранить при этом в своём сердце и разуме, - с этими словами Сурина коснулась места, где распологалось сердце, а затем лба, Нико. - Только светлые воспомянания. Тогда ты сможешь обрести себя, примирившись с самим собой. В этом и есть суть выживания: сильный воин - воин с холодным трезвым, разумом.
Пронеслось мгновениеи турианка замолкла, пристально всматриваясь во взгляд Нико.
Отредактировано Сурина (2010-08-02 02:09:54)
Поделиться3282010-08-02 02:08:57
- Холодный разум лишает эмоций - мне часто говорил это учитель. А я хочу остаться максимально эмоциональным по крайней мере пока не сойду с ума.
Турианец отвёл взгляд и посмотрел на воду:
- Самосовершенствование... Оно меня достало. Двадцать лет, почти с самого рождения я практиковался и практиковался, оттачивая навыки. А вот воспоминания...
Нико тяжело вздохнул и закрыл глаз:
- Каждый раз, как я вспоминаю всё, что меня связывало с ними... С "Клинками"... Всё становится просто невыносимым. Ведь их больше нет и всё то хорошее, что я с ними пережил, больше не повторится...
Поделиться3292010-08-02 02:17:12
- На то они и есть - воспомянания, что проходят,но остаются здесь, - ответила турианка вполголоса и повторно указаланасердце. - В сражениях я теряла немало сослуживцев и подчинённых, которые были мне всё равно как братья и сёстры... - голос Сурины снова поглатила тишина. Мгновение и она, тяжео выдохнув, добавила. - Ну, ежели тебя так всё достало, взял бы да и попробовал начать всё сначала. Открыть в себе новые возможности. Ведь познание самого себя, своих возможностей - безгранично и увлекательно. Если, конечно, ты сам желаешь изменений. Ежели нет, то и с пути ты не сдвинешся ни на шаг.
Поделиться3302010-08-02 02:29:48
- Мудро. Мне нечего возразить, Сурина. - усмехнулся Нико. -У тебя на руках умирал любимый человек? Тот, ради кого ты отдала бы свою жизнь не колеблясь, спасал тебя, жертвуя собой?
Турианец нахмурился. В сознании снова промелькнула рыжеволосая Лиса...