"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Сад

Сообщений 321 страница 330 из 560

321

- Моё имя Сурина, - ответила турианка. - А твоё, насколько мне довелось понять, - Нико?
Выдержавнебольшую паузутурианка добавила.
- Здесь приятная обстановка. Так умиротворяет...неправда ли?
Сурина с неким наслождением улыбнулась.

0

322

- Ты права, я - Нико.
Турианец позволил себе расслабится и выйти из медитации. Сияние погасло и Нико просто уселся на траву, оглядев турианку.
- Я нечасто тут бывал... В конце-концов, это место располагает к медитации, а ей я занимался не так уж и много. По крайней мере, раньше.
...А вот бар... О, сколько же времени я провёл в баре... Ничего, сама услышит про то, сколько алкоголя я выпил...

0

323

- Да уж, бар... - промолвила турианка усмехнувшись, припомнив в каком состояние ей уже довелось увидеть этого турианца, и оперлась на выставленные за спиной руки, дабы раслабить спину. - Как ты мог поглощая столько алкоголя вообще сохранить здоровье и рассудок. Наверное это возвраст, да, малыш? - отмахнулась Сурина ухмыльнувшись.

Отредактировано Сурина (2010-08-02 01:24:19)

0

324

-Нет, не возраст. Я биотик, высокий метаболизм... Алкоголь просто не успевает ничего испортить.
Турианец почесал остатки гребня и посмотрел в глаза Сурине:
- С рассудком дела обстоят хуже. От прежнего меня осталась только бледная тень, способная на пару плоских шуток.

0

325

- Пара плоских шуток? Это уже неплохо, по крайней мере даёт понять, что ты ещё жив. Да и на тень, особенно бледную, ты как-то не смахиваешь, - Сурина добро усмехнулась. - Многое ты в жизни повидал для своего возраста, я смотрю, - ответила турианка указав на все видимые ранения молодого ткрианца. - Но ты бы с алкаголем  поаккуратнее, а то даже вы, биотики, не железные. Да и, я где-то слышала, что обильное поглощение алкаголя приводит к понижению вашей "мужской силы". А ты ещё молод.

Отредактировано Сурина (2010-08-02 01:37:25)

0

326

- Что бы я не употреблял, мне постоянно указывают, что оно плохо влияет на мужскую силу. Интересно, с чего всех так заинтересовала моя потенция? - с упрёком произнёс турианец и ухмыльнулся.
- Алкоголь позволяет мне сдерживаться, чтобы не застрелится или ещё что хуже не вытворить. Что хуже - быть алкоголиком или трупом?

0

327

-Здоровый турианец, здоровое потомство, - кротко ответила Сурина усмехнувшись, а затем добавила, несколько помрачнев. -  В некоторые моменты лучше погибнуть в бою, нежели жить в пьяном бреду, - ответила турианка с полной серьёзностью. - А чтобы не сойти с ума и не дать плохим воспомянаниям отровлять душу, жизнь, завладеть разумом - стоит просто взять себя в руки и занятся совершенствованиями своих навыков, хранить при этом в своём сердце и разуме, - с этими словами Сурина коснулась места, где распологалось сердце, а затем лба, Нико. - Только светлые воспомянания. Тогда ты сможешь обрести себя, примирившись с самим собой. В этом и есть суть выживания: сильный воин - воин с холодным трезвым, разумом.
Пронеслось мгновениеи турианка замолкла, пристально всматриваясь во взгляд Нико.

Отредактировано Сурина (2010-08-02 02:09:54)

0

328

- Холодный разум лишает эмоций - мне часто говорил это учитель. А я хочу остаться максимально эмоциональным по крайней мере пока не сойду с ума.
Турианец отвёл взгляд и посмотрел на воду:
- Самосовершенствование... Оно меня достало. Двадцать лет, почти с самого рождения я практиковался и практиковался, оттачивая навыки. А вот воспоминания...
Нико тяжело вздохнул и закрыл глаз:
- Каждый раз, как я вспоминаю всё, что меня связывало с ними... С "Клинками"... Всё становится просто невыносимым. Ведь их больше нет и всё то хорошее, что я с ними пережил, больше не повторится...

0

329

- На то они и есть - воспомянания, что проходят,но остаются здесь, - ответила турианка вполголоса и повторно указаланасердце. - В сражениях я теряла немало сослуживцев и подчинённых, которые были мне всё равно как братья и сёстры... - голос Сурины снова поглатила тишина. Мгновение и она, тяжео выдохнув, добавила. - Ну, ежели тебя так всё достало, взял бы да и попробовал начать всё сначала. Открыть в себе новые возможности. Ведь познание самого себя, своих возможностей - безгранично и увлекательно. Если, конечно, ты сам желаешь изменений. Ежели нет, то и с пути ты не сдвинешся ни на шаг.

0

330

- Мудро. Мне нечего возразить, Сурина. - усмехнулся Нико. -У тебя на руках умирал любимый человек? Тот, ради кого ты отдала бы свою жизнь не колеблясь, спасал тебя, жертвуя собой?
Турианец нахмурился. В сознании снова промелькнула рыжеволосая Лиса...

0