"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Сад

Сообщений 331 страница 340 из 560

331

Внезапно турианка замерла. нахмурившись она перевела свой взгляд с собеседника на озёрную гладь.
А ведь и вправду, я не испытывала ничего такого. Меня никто не спасал и я никого, ну, кроме населения наших колоний, спасали солдаты бывало..  Ну, с Ролондом ещё нечто подобное было, спасали друг друга и не раз, но это видно несколько инное... Я никого  никогда не любила. Да и меня любил ли кто? Я не знаю...
Взгляд турианке немного потускнел.
- Я была слишком поглащена войной, сражениями, убийствами, и у меня не было возможности испытать нечто подобного, - отстранённо ответила Сурина, всё так же не отрывая взгляд от воднойглади. - Я отдала годы на то, чтобы сделать мир лучше, мир для нашего народа и для других рас...
Мгновение и Сурина обхватила свои колени, будто закрываясь от всего мира.

Отредактировано Сурина (2010-08-03 23:41:10)

0

332

- Тогда не пытайся судить меня по себе, Сурина. Ты знаешь, как больно терять брата или сестру. Но не знаешь, насколько больнее, когда дорогой тебе человек истекает кровью прямо перед тобой, а ты не в силах ему помочь.
Нико моргнул и продолжил:
- Ты пыталась сделать мир лучше. Войной и убийствами это не достичь. А в одиночку тем более.

0

333

Прошло несколко мгновений. Сурина задумалась о многом, но затем, опомнившись, добавила:
- Зря ты так говоришь,  благодаря моим усилиям грязи стало меньше в этом мире. Я "Охотница", и многие знают, что  и какая сила кроется за этим прозвищем, -ответила Сурина усмехнувшись. - Меня боятся, потому что Я - истинный воин. Мне не дано любить. Любовь, эти чувства, - слабое место воина, и по сему их не должно быть у него. Иначе воин всегда будет пригрывать. - гордо  бросила турианка, подымаясь с травы.- Мне твой выбор и путь ясен. Да будет так... Хотя твои амбиции весьма внушительны, но, увы... Больше не потревожу тебя своими нравоучениями, - турианка ухмыльнулась.- Прости, если обидела или же оскорбила. Знай, этого я не желала. Мне нужно идти. Благодарю за беседу, родич, - улыбнувшись и кивнув, промолвила Сурина.- Всего доброго.
После этих слов турианка скрылась из виду собеседника.
Вот так и пропадает талантливая молодёж...
----->Личные комнаты.

Отредактировано Сурина (2010-08-02 03:03:31)

0

334

- Воин... Звучит так затёрто... Бывай, Сурина. Ещё свидимся.
...Спасибо "Псам", они уничтожили все те слабые места, которые качались "Клинков"... Проклятие... Зато теперь мне больше некого защищать... Осталась лишь Рысь...Она ведь не знает, что кэп умер!..
Турианец поднялся с травы и побрёл в свою комнату.

------>Личные комнаты

0

335

------->Личные комнаты
Я вошла в сад,и направилась в самую его глубь,где обычно я медитировала.Сев у любимого дерева я начала медитацию.

0

336

Меня прервало сообщение от бродяги.Прервав медитацию ,я прочитала сообщение и направилась в
---->Личные комнаты

0

337

Бар------>

Ванда медленно шла в стороне от гравийной дорожки, вглядываясь в ночной сад. Ощущать под ногами землю после бесконечных пластика, металла и асфальта было приятно. Запахи сырой травы, земли, тихий шелест темной листвы будили смутные приятные ощущения, древние инстинкты, скрытые в глубинах генетической памяти.

...Вот первобытный охотник, пригнувшись, осторожно пробирается в диком ночном лесу, сжимая кремниевое копье. Еще глубже, ближе, роднее - и уже большой зверь чутко ступает во тьме на мягких лапах. Бродит кругами против ветра, смотрит из тени на скорую жертву - глупую, слабую, обреченную. Ходит тихо, прыгает мягко, убивает быстро. Ванда остановилась. От основания позвоночника поднималась вверх теплая волна, заполняя собой все тело. Она отбросила упаковку под ближайший куст и перешла на легкий стремительный бег - туда, где за черными стволами угадывалось неясное мерцание. Через несколько секунд она обогнула громадный платан и выбежала на берег небольшого пруда. Вода искрилась и переливалась, отражая свет звезд и огни главного здания "Галеона". Ванда запрокинула голову вверх, вглядываясь в темное переплетение ветвей. Гибко подпрыгнула, ухватилась за толстую ветвь, подтянулась, перекинула ногу и уселась верхом. Замерла, мерно покачиваясь и смотря на воду.

Да, охота будет. Будет бой - с огнем, хрипом и копотью, своей и чужой кровью, с фонтанчиками каменной крошки из мостовой, с диким угаром и звериным наслаждением своей силой и мастерством. Будет и другая Охота - с запахом чужого страха, ножом в руке и полами, липкими от крови. С нарастающим шумом в ушах и странной жаждой, выворачивающей нутро наизнанку.
Но все это не сейчас. Все это - потом.

А сейчас - я просто живу.

Она тихо засмеялась от переполняющего ее чувства жизни. Легко спрыгнула в высокую траву и, захватив по пути упаковку с водой, пошла в направлении жилых блоков.

------->Личные комнаты

Отредактировано Аврора (2010-08-13 00:58:33)

+1

338

Личные комнаты------->
Сурина спокойным шагом прошла в оранжерею. Погружённая в свои размышления турианка бродила по, мощённым камнем, дорожкам, изрезающим сад вдоль и поперёк. Здесь было тихо и обсалютно безлюдно, что, в принципе, не растроило Сурину.
Нам порой требуется личный отдых, уединение, одиночество. Это помогает нам ещё сильнее осмыслить нашу жизнь, сосуществование с другими расами.

0

339

Спорт зал --------->
В саду было пустынно, только слышалось пение птиц, шум деревьев да журчание воды вдалеке. Бродяга прошел к пруду, на свое любимое место, и, удостоверившись, что никого нет, погрузился в медитацию.

0

340

-Вот ты где штаны протираешь, отрок божий. Я уж с ног сбился, пока тебя искал - изрёк Роланд, когда наконец то нашёл Бродягу, который сидел с закрытыми глазами. Святому отцу показалось что он спит. Так что он легко потрепал того по плечу, когда же Бродяга открыл глаза и сфокусировался на том, кто его трясёт, Крестоносец продолжил.
-Вот держи. - положил он ему в руку уни-инструмент Арчибальда, - это то о чём говорил усопший, думаю ты лучше выполнишь его последнюю просьбу чем я.
Роланд засунул руки в карманы штанов и развернулся спиной к Нику.
-Ещё увидимся. - говорил он уходя.
------->Спортзал.

0