"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Сад

Сообщений 351 страница 360 из 560

351

- Что люблю? - она даже задумалась. На ум пришло последнее место работы, и она ответила почти серьезно - Мне понравилось стулом из бара. Могу захватить парочку.
Из внутренней охраны, что ли? Или пилот, все военные пилоты борзые.
- Спортзал, так спортзал. Мне не жалко. Утром в 9 норма?

Отредактировано Аврора (2011-01-21 01:07:21)

0

352

Глаза Чарли уже совсем привыкли к темноте, вернее настроились. Собеседница была крепкой,но не мощной, не худой,но атлетичной. В её движениях чувствовалась сила, она была энергичной. Долго стояла в одном положении настороженная, как кошка- очень сильная. В движениях было что-то хищное. Чарли таких боялась. Не потому-что они какие-то страшные, а потому-что от них можно всего ожидать- живут ради жизни и за неё и её блага оторвут голову любому. Чарли она понравилась.
-Устраивает. Тебе будет не до смеха. И не забудь свою швабру, заодно пол помоешь.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-01-21 03:35:34)

0

353

- Принято. Спортзал, 9 утра. Швабра будет. - она развернулась, уходя в заросли, отделявшие их от пруда.

0

354

Офф

Когда драка то будет?

0

355

офф

Не знаю. Могу пока финскую польку спеть. Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула.

0

356

Офф

Ясно.......

0

357

Офф

Во

Отредактировано Бродяга (2011-01-24 19:56:58)

+1

358

Арсенал и ремонтная мастерская-------->
Роланд влетел в сад, через внешние ворота, и направился к озеру в центре. По тихому саду разлетелась музыка - быстрая, динамичная, ритмичная.
Когда он приземлился у воды, он выключил двигатель, снял шлем и поставил его на сиденье. Вдохнул полной грудью и улыбнулся. Чистой и счастливой улыбкой. Присев на траву, он затем развалился в ней и рассмеялся. Весело и счастливо. А после, прошептал в воздух:
- Я живой. Я живу!
На какой-то миг. Вся чернь, серость - ушли. Малый миг радости.

+1

359

Чарли еще немного постояла у воды и уже собиралась, уходить, когда в сад влетел мужчина на навороченном байке и приземлился неподалёку, метрах в двадцати. Когда мужчина снял шлем,наконец признала в нём Роланда, только уже побритого и не с таким осунувшимся лицом. Роланд вёл себя странно и расслабленно,тоже у пал на траву. Интересно это у всех такие последствия после спутника... Надо спросить, как он себя чувствует.
Она обогнула часть пруда, тихонько подошла к нему, стараясь не напугать и села рядом.
-Эй, как дела?-негромко спросила она.- Тебе здорово досталось там.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-01-28 18:24:35)

0

360

- М?... - Роланд отвлёкся от своих мыслей, когда услышал вопрос Чарли, с его лица не сходила улыбка, - А... Чарли? - узнал он девушку, - Чарли Блэк, если я правильно помню?
Мужчина привстал на локтях и посмотрел на гладь воды.
- Намного лучше, чем было. Наконец то починил его, - махнул рукой на байк, - Узнал что за Абра-Кадабра была в том комплексе. И... что самое важное... я до сих пор жив и здоров.
Крестоносец повернул голову и сфокусировал свой взгляд на Чарли. В саду было довольно темно, фигуры и очертания размыты. Были видны только глаза, что отражали свет двух ярких спутников. Они заливали гладь воды и всю округу.
- Прекрасная ночь. - поднял свой взор к куполу, - И да, спасибо что помогла вытащить мою шею из этой передряги. Я тебе признателен, за это.
Но затем Роланд стал чуть серьёзнее и на лице появились нотки беспокойства.
- А ты сама как? Там, - кивнул в сторону звёзд, - было довольно сурово. Не снились кошмары?

0