"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Сад

Сообщений 361 страница 370 из 560

361

Ванда быстро обогнула пруд, направляясь к своему платану. Подтянувшись, оседлала ту же ветвь и прислонилась к стволу. Активировала уни-инструмент, запросила список находящихся в саду сотрудников "Галеона". Нужно было разобраться, с кем она только что столкнулась. Высветилась схема со светящимися желтыми точками и короткий список. Всего 15 строчек.

- Раджад Мани, младший аналитик отдела логистики, курил, сидя на скамейке у входа.
- Ллайна Т'Леви, сотрудник внутренней охраны, медитировала в северной части сада.
- Тарнус Треверн, начальник инженерной службы третьего блока, наблюдал за ней из-за дерева.

Внезапно ночь разорвал приближающийся гул и резкие звуки музыки. На схеме возникла новая желтая точка, стремительно направлявшаяся к озеру.

- Роланд де Бергов - сообщила система - отдел "Мирмидонцы".

На противоположном берегу забрезжил свет, неизвестная Ванде модель байка круто затормозила у воды, и темная человеческая фигура соскочила в траву. Ванда выключила отсвечивающий в темноте уни-инструмент. Желание разузнать про завтрашнего противника исчезло.
Да ладно. Пусть будет сюрприз.

Отредактировано Аврора (2011-03-04 01:00:45)

0

362

Чарли тоже опустилась на локти и положила одну ногу на другую.
-Не надо благодарностей, теперь это моя работа,-она повернулась к нему и улыбнулась.- может быть и ты как-нибудь вытащишь меня за шкирку... эм, откуда-нибудь.- она немного посмеялась.
-Да, знаешь, я чертовски перепугалась когда ты там выключился. Поворачиваюсь- а ты лежишь, думала всё, конец.  А нет, выкарабкался, значит есть кто-то на небе,кто нам иногда помогает. Вот только потом, странно как-то, не знаю может кошмары и снились- но я, представь, проспала больше суток... А щас вот на человека ни за что ни про что наорала, как сама не своя.
Хотя... Да, про то как она валялась тут и как позволила наступить на себя, лучше не рассказыввать... - промелькнуло у Чарли.
-Такого никогда раньше не было. И всё мне казалось,что я что-то вижу, но смотрю это не я. А ты что-то видел?- вдруг оживившись, по-девчачьи, спросила она. -Знаешь, ведь есть в галактике вещи,которых мы совсем не понимаем, а думаем что всё знаем,что вселенную покорили.
Чарли призадумалась и снова опустилась на локти.
- А вот оно как бывает- какая-то штука, 5000 человек на заводе... и хаски. Она вопросительно посмотрела на Роланда. Забавно,но Чарли редко в жизни вот так разговаривала с мужчинами. Отца у неё никогда не было,и иногда появлялось какое-то детское глупое ощущение, что вот он-то всё знает,на всё ответ найдёт. Она как-то тяжело вздохнула.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-01-28 20:27:48)

0

363

- Один человек говорил мне: Что все мы твари божьи, каждый из нас любим и имеет свою цель в этом мире. Он был так убедителен, что я верил. Верил без слов и объяснений. Ведь это так легко жить и думать, что за тебя уже всё решили. Что ты просто идёшь по протоптанной дороге... - Крестоносец тяжело вздохнул, - Но в конце концов... всё не так то просто. И объяснений намного меньше, чем вопросов.
Мужчина, на какой-то момент, стал очень грустным и отдалённым от мира сего. Быть может воскрешал образы в памяти, людей, места, события. Или просто - подбирал слова.
- Если удастся отплатить долг, то конечно. Без вопросов. - улыбнулся и повеселел Роланд, но затем лицо стало серьёзным - А по счёт того, что лежал... индокринация дала мне по голове намного больше, чем я думал. Хотя я совершенно недавно узнал об этом термине. И да... я что-то видел. Искажённое прошлое, попытки сломать волю по средствам воспоминаний и эмоций. Переживал заново смерть отца, друзей... самые ужасные события, что были в моей жизни.
Усмехнулся.
- Но теперь я тут, живой и свободный от мозговлиящей штуки. И меня это радует. Не хотел бы я стать одной из тех тварей.

0

364

-Есть вещи о которых лучше не думать слишком часто, а лучше забыть- ответила Чарли и подтолкнула ногой маленький камень, который лежал как раз впереди неё, камень быстро покатился вниз по короткой выстриженной траве и со всплеском плюхнулся в воду.
-На всё особый резон.
-Расскажи о себе.- она повернулась в его сторону и посмотрела просто, прямо, без купюр.

0

365

Роланд удивлённо посмотрел на Чарли. Его эта просьба, мягко говоря, привела в шок. На какой-то момент он смутился. После пришёл в себя, слегка улыбнулся и кашлянул в кулак.
- Экхэм!... С чего бы начать?... - поинтересовался он у неё.

0

366

-Да с чего хочешь. О чем-то приятном, что вспоминать хорошо и не больно, наверное. Чего ты хочешь и о чем мечтаешь.- Чарли было интресно узнавать про мечты людей,так ей было легче придумать о чем могла бы мечтаь она. Иногда ей казалось,что в такие моменты она просто проживает что-то хорошее вместе в ними,и у неё самой появлялись новые воспоминания. Лучше бы никому не знать,почему ей было это нужно. Но сейчас она не хотела задумываться о прошлом. Пустота в голове неожиданно принесла приятное облегчение, она выпустила накопившийся за месяцы пар надолго вперёд. Ей понравилась смущенная усмешка этого человека. Холод её взбодрил, а на мокрую одежду она уже не обращала внимания, она же солдат в конце концов. Пройдёт какое-то, прежде чем она окончательно замёрзнет,но до этого она успеет поговорить не о чем с первым человеком за... с того момента как....

Отредактировано Чарли Блэк (2011-01-28 21:10:36)

0

367

- Мечты... желания... - Роланд задумался, у него давно не было каких либо желаний или мечтаний. Разве что только те что бывают у человека каждый день, - Я не знаю. Единственное мое желание и мечта были связаны с этим байком, починить и прокатится. А вот что то более?... как-то не задумывался.
Понимая, что это довольно слабая тема для разговора с ним, мужчина взял небольшую инициативу в разговоре.
- Я родился и вырос в колонии Перага. Она была основана незадолго до начала "Войны Первого Контакта". Из-за контакта с иноземными существами, все колонии были дополнительно укреплены гарнизонами. Ну... вот из такого гарнизона и родом мой дед. В дальнейшем колония развилась так, что была способна держать свою небольшую охранную армию. Официально армия подчинялась Альянсу систем, но не состояла у них на службе.
Крестоносец замолчал, прислушиваясь к шуму Сада. К стуку своего сердца и дыханию собеседницы.
- Рос в неполноценной семье. Мать умерла при родах. А у тебя были родители?
Спросил он с любопытством.

0

368

Только на миг что-то немного кольнуло, где-то внутри.  Вот так всегда, только раскроешься и ослабишь оборону, как кто-то случайно зайдёт с фланга. Сколько раз она обещала себе так не делать. Да по чести она давно так не делала. В конце концов он не враг ей,и всё проще,не нужно постоянно защищаться, непрерывно. Это сказки всё про людей, которые всё время живут в скорлупе и при этом остаются нормальными- надо иногда и раскрываться..
-Да,- улыбнулась она, -Были. Но правда отца я не знала, наоборот. Зато у нас в колонии был один человек, все его звали...-Чарли запнулась,- дядя Джэк, так он вечно занимался сом ной, учил стрелять по банкам.Я в детстве даже и с другими девчонками не играла, занималась только с ним. Помню он подарил мне такой старый-престарый армейский нож,раритет наверное. Столько радости было, а мама в ужасе была.
А ещё я пилотом мечтала стать. Летать на быстром корабле между звёзд,ну знаешь,романтика космоса и всё такое. Только меня не взяли,когда я в Альянс поступала,я получила 85% на тестировании, а на пилота нужно не меньше 90- усмехнулась Чарли.- Но я не жалею, я  и в пехоте встретила много хороших людей..- с снова её лицо омрачилось,но в темноте собеседник этого ни за что не увидит. Она посмотрела вверх:
-Классные тут луны, ты не поверишь, в точности как на Мойе. Это моя колония родная.
Она вдруг перевернулась на живот, на спине кожа уже окончательно продрогла от мокрой травы. Кончики пальцев немного онемели,но Чарли не унималась.
-Скажи, у вас с Суриной.. всё серьёзно?- спросила она без всякой задней мысли, опять очень прямо.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-01-28 22:02:48)

0

369

Внезапно инструментор Крестоносца засветился и зазвенел. Пошла загрузка данных. На голограмме стал отображаться силуэт турианки.

0

370

- Всё серьёзно?... В каком плане?...
Удивился Роланд. Хотя понимал, к чему клонит Чарли. Так что он отключил "дурачка".
- Как бы выразить?... Она самое дорогое и близкое существо во всей галактике. Я ей могу доверить свою жизнь, да и чувствую рядом с ней как в небольшой семье. Но...
Мужчина подался вперёд и полноценно сел, чуть согнув колени.
- Между нами иногда что-то бывает. Только она турианка, я человек... Разные аминокислоты. Наш союз не может быть хорошим и счастливым.
Тут запиликал уни-инструмент, появился силуэт турианки.
- Да, Сурина? Что-то случилось?
Улыбнулся он ей.

0