"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Сад

Сообщений 461 страница 470 из 560

461

Роланд осмотрелся. Раненных уже отправили в госпиталь.
Алекс работал с дверью, заваривал её.
- Не думаю, что у нас много времени перед тем, как они прорвутся. - тут мужчина что-то вспомнил, - Райден, Сурина, Аврора. За мной. Помню тут в коридоре были металлические горшки с цветами. Заблокируем ими дверь.

0

462

- Не знаю ничего про энергетические напитки, до этого обходился без них...
Рука Ванды на мгновение легла на собственную плоскую фляжку на поясе. Убралась, указала на небогатый автоматический бар за стойкой.
- Потроши ту штуку. Любые энергетики. Ты ща в коме должен валяться после того выброса, парень.

- Райден, Сурина, Аврора. За мной. Помню тут в коридоре были металлические горшки с цветами. Заблокируем ими дверь.
- Принято.
Она встала. Хотела почесать в затылке, но перчатка уперлась в шлем.
- Нужна связь, нужна координация. Можно контратаковать, мы их тряханули, их матка - она неосознанно употребила это слово - по нам толком не вдарит, пока десант сгружает. Можно в доки. Доки держать нужно, без орбиты мы все здесь передохнем.

Отредактировано Аврора (2011-04-04 22:57:14)

0

463

Потроши ту штуку. Любые энергетики. Ты ща в коме должен валяться после того выброса, парень.
Райден усмехнулся - Как видишь, не валяюсь, а пить будем после того, как выберемся.

Райден, Сурина, Аврора. За мной. Помню тут в коридоре были металлические горшки с цветами. Заблокируем ими дверь.
Ты думаешь это сдержит их хотя бы ненадолго? - Рид недоверчиво посмотрел в сторону двери. - А дальше что будем делать?
Несмотря на бесполезность этой затеи, Райден пошел за Роландом.
На базе есть вооружение, которое сможет справиться с этой... тварью?

0

464

Четверо с трудом двигали один ящик. Оставались царапины на полу, но дело двигалось. Ушли долгие три минуты, дабы поставить два ящика в проходе между коридором в сад и небольшим залом. Теперь эту позицию сможет удерживать и один отряд с тяжёлым пулемётом.
- Это Роланд. Нам нужен пулемётный расчёт в зал у сада. - связался Крестоносец с командованием.
- Отказано. У нас слишком мало людей. Можем лишь выслать оборудование.
Мужчина удручённо покачал головой.
- Ждём припасов.
- Мирмидонцы? - спросил по связи низкий мужской бас, - Это Альберт Уэйн. Роланд Де Бергов. Пакуйте вещички из сада и дуйте в мастерские. Там кипит бой. Прототип новой бронетехники в опасности. Вы должны защитить его.
- Вы слышали босса, - продолжил Роланд, когда сеанс связи закончился, - Алекс, Майор, Фесс. Оставайтесь на этой точки до прихода подкрепления. Затем к нам в мастерские. Остальные за мной.
Крестоносец достал пулемёт и лёгким бегом отправился в мастерские, вместе с остальными мирмидонцами.
--------->Мастерские

0

465

Райден попробовал достать ПП, но обнаружил что его нет - Должно быть потерял когда отключился, ладно, потом где-нибудь найду новый - достал пистолет и отправился в
---> Мастерские

0

466

Ванда напоследок толкнула перед собой оружие нападавших.
- Кто может в этом дерьме разобраться? Джек, ты? Я видела, они с этой срани пробивали щиты там.
Она развернулась, на ходу доставая дробовик. Щелкнула и загнала обратно нож в креплении на предплечье.

----> Мастерские.

0

467

- Захватите мне Сникерс. Без орехов, если есть.
- Кто может в этом дерьме разобраться? Джек, ты? Я видела, они с этой срани пробивали щиты там.
- Кажется, я узнал тайну Санта-Клауса, он работает на галеоны и зовёт себя Авророй. Я ведь именно об этом писал ему в письме...

0

468

Удачи,будьте на связи.-Брякнул Фесс уходившим товарищам.
Ну а нам я думаю не помешало бы соорудить небольшой блокпост.-
Принялся осматривать подручные средства для задуманого.

0

469

Фесс осмотрелся по сторонам и заметил баррикаду, которую как никак кстати, возвела четвёрка мирмидонцев. Два металлических ящика, набитые землёй, стоят в узком проходе.
Кроме Алекса, Майора и Фесса в коридоре осталось ещё два оперативника Галеона. Они вели себя настороженно и не выпускали из зоны обзора дверь в сад.
И тут послышался глухой стук, одиночный.
Затем ещё один.
На двери в сад появилась вмятина, повезло что Алекс уже возился со странной инопланетной хренью. А не варил дверь.
Створки гнулись под тяжёлыми ударами. Потом пробилась острая пара когтей, которая начала раздирать шлюз.
Оперативники открыли огонь на поражение, отступив за баррикаду.

0

470

Фесс снова старался концентрировать всю силу на защите,хоть и знал что стрелок из него средненький,но в рукопашную даже с его жезлом идти было бессмысленно.Следовательно он продолжал вести огонь короткими очередями.

0