"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Сад

Сообщений 471 страница 480 из 560

471

Очереди Фесса не пробивали биотический барьер монстра. Что удивительно, если учесть то, что он сам был весь из металла.
Кроме... человеческих голов "хасков" торчащих из его зева.
Существо все сильнее и сильнее раздирало дверь, вот вот пролезет внутрь.

0

472

раз уж ты один.
-Фесс направил всю силу щита на один точечный удар в так называемую голову существа.

0

473

- Пресвятая дева Мария Хуана Карла Истебальда! Фесс, приготовься!
Джек навсякий случай отбежал ещё подальше. Там он активировал рацию.
- Приём, Рокатински на связи, к нам кто-то ломится! Двери не выдержат! Нас тут, по ходу, только по именным жетонам опознавать будут!

0

474

- Держать позицию до прихода подкрепления.
Пришёл ответ.
Но есть и позитивное событие. Небольшой робот привёз стационарный пулемёт и полный боекомплект к нему.
Осталось лишь установить его на позиции...

Существо выдержало "деформацию" Фесса. Барьер так-же сдерживал входящий урон.
Оперативник Галеона выстрелил оглушающим снарядом.
Тут глаза существа блеснули в темноте и выпустили два луча в солдата.
Короткая вспышка... удар... винтовка упала на пол, а следом и оперативник. С дыркой в грудной клетке, размером с голову человека.

0

475

Что это вообще за тварь такая,даже щиты не пробило!-Чуть ли не прокричал Фесс.Теперь он решил сфокусироваться только на биощите.
Кто у нас хорошо общается с такой штукой?
-Сказал он,Увидев притащенный пулемет.

Отредактировано Фесс (2011-04-05 15:14:04)

0

476

- Я, как бе, ходил в детстве в кружок юных техников! - Джек подскачил к пулемёту и синхронизировал в ним свой уни-инструмент. - Моё лучшее изобретение - табуретка, выпиленная из стула. А с этой хренью я только так справлюсь. - из корпуса пулемёта вылезло три ножки и врезалось в пол заострёнными концами.
- Опоры установлены. - отрапортовал ВИ турели.
- Займи его, седой! - крикнул Алекс Фессу, продолжая активировать системы орудия.
Тем временем откуда-то выбежал саларианец, тащившый по одной прудовой утке в каждой руке. Смертоносные лучи настигли и его. Джек это заметил, когда обугленная саларианская черепушка приземлилось на полу рядом с ним.
- Оу... больно, наверное.
Впрочем, ни одна из уток не пострадала. Естественный отбор, который произошёл во время игры в гольф Шейна Янковски, во время которого он целился барными рюмками по несчастным птицам, оставил в саду только самых ловких и проворных уток.

0

477

Постараюсь Алекс,но всю силу буду держать на щите,надеюсь что смогу сдержать его хренов луч.Я его только если пп подразнить могу.-Усмехнулся Фесс...

0

478

Майор отступая чуть прихрамывая,из-за осколка.В помещении рядом с садом,она сев на какой то ящик,резко выдернула кусок стекла.Кое как обработав рану мед гелем,чтобы хоть кровь не шла,она опять поймала себя на мысли,что никак не может научиться использовать правильно мед гель.
- Алекс, Майор, Фесс. Оставайтесь на этой точки до прихода подкрепления. Затем к нам в мастерские. Остальные за мной.
на эту фразу она не ответила,лишь заняв более удобную позицию для стрельбы по проёму.
Рана немного ныла,но ничего не поделаешь,терпела.Руки чуть дрожали,из-за небольшой усталости и боли.Когда в дверь начали врываться,она надела шлем и приготовилась стрелять,хотя и на несколько секунд опешила,не зная куда стрелять.Решив для начало в пробить щити,Майор начала стрелять в "голову".

0

479

- Постараюсь Алекс,но всю силу буду держать на щите,надеюсь что смогу сдержать его хренов луч.Я его только если пп подразнить могу.
- Если надо будет подразнить, я ему свою задницу покажу! - Данную фразу Джек завершил прицельным ударом ботинка в корпус пулемёта, заставив его зажужать, крепко подняться орудие над полом при помощи трёх опоры и прецелиться в огромного монстра. - Вот теперь можно драпать!
- Боевые системы активированы. - сказал ВИ, когда Алекс отпрыгнул от орудия за цветочную клумбу. Отпрыгнул во время, он едва увернулся от нового испепелительного взгляда сей махины, но подошвы ботинок успели задыметь.
- Ё**** вашу **ть, чтоб меня стадо нью-смоленских кукушек зад откусили! Да что за *непереводимый ноь-смоленский фольклор* я даже в гражданскую войну такой ***** не видел, *****! Даже когда ****** батарианцы на нас свои ***** роботы в виде кроганов в бикини повели в психологическую, мать её, атаку!
Алекс выстрелил из дробовика по клумбе и из пробитой автоматической системы поливки хлынул поток воды, остудив подпаленные ботинки Джека.
- Ну всё, вибратор-переросток, готовься к боли!
Рокатински кинул в сторону монстра пару эми-гранат, после чево высунулся из клумбы и принялся палить по нему дезинтегрирующими патронами. Но тут он вспомнил про инопланетное оружие, с которым повозился перед этим. Он точно не был уверен, но кажется ему удалось получить доступ к 75% мощностей этого оружия. Оно лежало в нескольких метрах от турели.
- А ну, прикройте мою за... Ну, вы поняли!
- Когда я чувствую, что мне трындец приходит, я осознаю две вещи. Первое - что мне, как никогда, хочется есть. Второе - я столько раз уже произнёс слово "задница"...

0

480

Кажется усилия отряда принесли пользу, пули и снаряды начали наносить повреждение корпусу... чего бы это ни было. А вот эми гранаты и дезинтаграционные патроны не приносили должного эффекта.
Существо приземлилось на пол и осветилось тонкой фиолетовой сеткой. Восстанавливая свой биотический барьер. Глаза снова блеснули и смертельный луч прошёл по укреплению мирмидонцев. Существо стремилось перейти в ближний бой, подлетая всё ближе и ближе. Ближний бой, после которого мало что выживет.
Алекс смог привести в действие инопланетное оружие. Хотя до сих пор не понимал по какому принципу оно работает.
Майор плохо обработала ранение и оно начало медленно кровоточить, незаметно для обладателя.
Биотические силы Фесса находятся на грани истощения.

0