Очереди Фесса не пробивали биотический барьер монстра. Что удивительно, если учесть то, что он сам был весь из металла.
Кроме... человеческих голов "хасков" торчащих из его зева.
Существо все сильнее и сильнее раздирало дверь, вот вот пролезет внутрь.
Сад
Сообщений 471 страница 480 из 560
Поделиться4712011-04-05 00:07:33
Поделиться4722011-04-05 00:16:24
раз уж ты один.
-Фесс направил всю силу щита на один точечный удар в так называемую голову существа.
Поделиться4732011-04-05 00:18:39
- Пресвятая дева Мария Хуана Карла Истебальда! Фесс, приготовься!
Джек навсякий случай отбежал ещё подальше. Там он активировал рацию.
- Приём, Рокатински на связи, к нам кто-то ломится! Двери не выдержат! Нас тут, по ходу, только по именным жетонам опознавать будут!
Поделиться4742011-04-05 00:28:09
- Держать позицию до прихода подкрепления.
Пришёл ответ.
Но есть и позитивное событие. Небольшой робот привёз стационарный пулемёт и полный боекомплект к нему.
Осталось лишь установить его на позиции...
Существо выдержало "деформацию" Фесса. Барьер так-же сдерживал входящий урон.
Оперативник Галеона выстрелил оглушающим снарядом.
Тут глаза существа блеснули в темноте и выпустили два луча в солдата.
Короткая вспышка... удар... винтовка упала на пол, а следом и оперативник. С дыркой в грудной клетке, размером с голову человека.
Поделиться4752011-04-05 11:36:32
Что это вообще за тварь такая,даже щиты не пробило!-Чуть ли не прокричал Фесс.Теперь он решил сфокусироваться только на биощите.
Кто у нас хорошо общается с такой штукой?
-Сказал он,Увидев притащенный пулемет.
Отредактировано Фесс (2011-04-05 15:14:04)
Поделиться4762011-04-05 18:35:02
- Я, как бе, ходил в детстве в кружок юных техников! - Джек подскачил к пулемёту и синхронизировал в ним свой уни-инструмент. - Моё лучшее изобретение - табуретка, выпиленная из стула. А с этой хренью я только так справлюсь. - из корпуса пулемёта вылезло три ножки и врезалось в пол заострёнными концами.
- Опоры установлены. - отрапортовал ВИ турели.
- Займи его, седой! - крикнул Алекс Фессу, продолжая активировать системы орудия.
Тем временем откуда-то выбежал саларианец, тащившый по одной прудовой утке в каждой руке. Смертоносные лучи настигли и его. Джек это заметил, когда обугленная саларианская черепушка приземлилось на полу рядом с ним.
- Оу... больно, наверное.
Впрочем, ни одна из уток не пострадала. Естественный отбор, который произошёл во время игры в гольф Шейна Янковски, во время которого он целился барными рюмками по несчастным птицам, оставил в саду только самых ловких и проворных уток.
Поделиться4772011-04-05 19:39:40
Постараюсь Алекс,но всю силу буду держать на щите,надеюсь что смогу сдержать его хренов луч.Я его только если пп подразнить могу.-Усмехнулся Фесс...
Поделиться4782011-04-06 07:44:21
Майор отступая чуть прихрамывая,из-за осколка.В помещении рядом с садом,она сев на какой то ящик,резко выдернула кусок стекла.Кое как обработав рану мед гелем,чтобы хоть кровь не шла,она опять поймала себя на мысли,что никак не может научиться использовать правильно мед гель.
- Алекс, Майор, Фесс. Оставайтесь на этой точки до прихода подкрепления. Затем к нам в мастерские. Остальные за мной.
на эту фразу она не ответила,лишь заняв более удобную позицию для стрельбы по проёму.
Рана немного ныла,но ничего не поделаешь,терпела.Руки чуть дрожали,из-за небольшой усталости и боли.Когда в дверь начали врываться,она надела шлем и приготовилась стрелять,хотя и на несколько секунд опешила,не зная куда стрелять.Решив для начало в пробить щити,Майор начала стрелять в "голову".
Поделиться4792011-04-06 12:52:55
- Постараюсь Алекс,но всю силу буду держать на щите,надеюсь что смогу сдержать его хренов луч.Я его только если пп подразнить могу.
- Если надо будет подразнить, я ему свою задницу покажу! - Данную фразу Джек завершил прицельным ударом ботинка в корпус пулемёта, заставив его зажужать, крепко подняться орудие над полом при помощи трёх опоры и прецелиться в огромного монстра. - Вот теперь можно драпать!
- Боевые системы активированы. - сказал ВИ, когда Алекс отпрыгнул от орудия за цветочную клумбу. Отпрыгнул во время, он едва увернулся от нового испепелительного взгляда сей махины, но подошвы ботинок успели задыметь.
- Ё**** вашу **ть, чтоб меня стадо нью-смоленских кукушек зад откусили! Да что за *непереводимый ноь-смоленский фольклор* я даже в гражданскую войну такой ***** не видел, *****! Даже когда ****** батарианцы на нас свои ***** роботы в виде кроганов в бикини повели в психологическую, мать её, атаку!
Алекс выстрелил из дробовика по клумбе и из пробитой автоматической системы поливки хлынул поток воды, остудив подпаленные ботинки Джека.
- Ну всё, вибратор-переросток, готовься к боли!
Рокатински кинул в сторону монстра пару эми-гранат, после чево высунулся из клумбы и принялся палить по нему дезинтегрирующими патронами. Но тут он вспомнил про инопланетное оружие, с которым повозился перед этим. Он точно не был уверен, но кажется ему удалось получить доступ к 75% мощностей этого оружия. Оно лежало в нескольких метрах от турели.
- А ну, прикройте мою за... Ну, вы поняли!
- Когда я чувствую, что мне трындец приходит, я осознаю две вещи. Первое - что мне, как никогда, хочется есть. Второе - я столько раз уже произнёс слово "задница"...
Поделиться4802011-04-06 16:22:13
Кажется усилия отряда принесли пользу, пули и снаряды начали наносить повреждение корпусу... чего бы это ни было. А вот эми гранаты и дезинтаграционные патроны не приносили должного эффекта.
Существо приземлилось на пол и осветилось тонкой фиолетовой сеткой. Восстанавливая свой биотический барьер. Глаза снова блеснули и смертельный луч прошёл по укреплению мирмидонцев. Существо стремилось перейти в ближний бой, подлетая всё ближе и ближе. Ближний бой, после которого мало что выживет.
Алекс смог привести в действие инопланетное оружие. Хотя до сих пор не понимал по какому принципу оно работает.
Майор плохо обработала ранение и оно начало медленно кровоточить, незаметно для обладателя.
Биотические силы Фесса находятся на грани истощения.