- Вопросов нет, как я понял. - Джек ещё раз внимательно оглядел солдат, его взгляд остановился на том самом коренастом сержанте. - Ты. Дай мне свой визор.
- Сер? - тот удивлённо посмотрел на Рокатински.
- Да не жопься ты. Я тебе его потом так прошью, что сможешь с ним под одежду всяких азари заглядывать. Супер рентген, типа.
- А так можно? - парень недоверчиво посмотрел на Джека и по взгляду можно было судить, что в подобных вещах он действительно разбирается слабо.
- А то, гы...
- А тооо *trollface*
Разжившись визором, Рокатински уделил внимание мирмидонцам, которые были с ним. Он изначально разделил имеющиеся силы на две группы, с рассчётом на то, что на подмогу придут остальные, во главе с Берговым, но этого не случилось. А одному командовать такой аравой бывшему сержанту Альянса было не с руки. И опыт работы шерифом тут мало чем мог помочь. Кому доверить вторую группу? Кроган отметался сразу, это вам не съёмки ситкома с чёрным юмором. Фесса он видел впервые и знал о нём только то, что он биотик, значит ему будет сложно сконцентрироваться ещё и на командовании солдатами. Майор была ранена, да ещё и лесби, если верить досужим слухам, а Джек таким не доверял в силу определённых причин. Оставался ещё один новенький - этот Мойр. Он, вроде бы, был человеком военным. Что ж, нужно было выбрать меньшее зло.
- Раалк. - обратился он к парню. - В детстве в солдатиков играл? Вот, бери под командование вторую группу и делай тоже самое, только не подпаливай им зажигалкой ноги, не размазывай губной помадой и не укладывай их в позах из камасутры, как мы все это делали лет в 12...
Рокатински развернулся к солдатам спиной и уверенно зашагал вперёд.
- Пошли, хлопцы. Пора надрать одну гигантскую металическую задницу. Мультериал про Наливайко и лейтенанта Уве смотрели?
-------> Пустырь перед базой. Место крушения Жнеца.