"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Больница города Орленгтон

Больница города Орленгтон

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Датчики тихо пищали на разные лады, регистрируя дыхание и сердцебиение. Датчик мозговой активности отображал то он все слышит

0

12

Я знаю,это я виновата ... это моя вина что так всё получилось,если бы не случай в баре,но я действительно тебя люблю,я не знаю сможешь ли ты простить меня,но простии замолчала.Мне хотелось плакать,но я не пустила не одной слезинки.я смотрела на него,и мне хотелось его обнять

Отредактировано Демонесса (2010-05-11 17:31:04)

0

13

Вдруг раздался противный писк - сердце остановилось. Легкие не вентилируются, мозговая активность на нуле. Через полминуты в комнате уже было полно врачей, а Ами была вытолкнута в коридор. Спустя час к ней вышел врач и сказал:
Мы сделали, что могли.

Отредактировано Бродяга (2010-05-11 17:34:07)

0

14

Офф: Жесть! О_О

0

15

Когда врач сказал мне что Бродяга умер,я не поверила этому ,пыталась прорваться,но врач держал меня,а я пыталась вырваться.Через несколько мгновений ,я обессилено упала на колени и заплакала.Через несколько минут,я успокоилась,Врач спросил
-Вы как нормально,может мы вам окажем мед помощь?
-Нет не надо,всё в порядке хотя всё было наоборот.ноги меня еле держали,я боялась что не смогу контролировать биотику.Мне не хотелось жить без дорогого человека,и я направилась на выход.Я вышла на улицу,в глаза не было эмоций,чувств.Мне не хотелось возвращаться обратно,было тошно,там многое мне напоминала о Нике,меня это согревало,но сейчас мне не хотелось там быть.один из самых дорогих мне людей умер,исчез и больше никогда не вернётся.И с этими мрачными мыслями я направилась в парк.

ОФФ:
если вдруг какие то недочёты ,пишите ...

Отредактировано Демонесса (2010-05-11 20:39:03)

+1

16

- Ох, мать моя турианка, ужас... - Нико почесался. Несколько дней он валялся в местной больнице, больной турианской лихорадкой. Она проявлялась в страшном зуде по всему телу и нездоровым оттенком гребня. Сейчас бравым врачам болезнь победить удалось. Нико сел на кровати, прислонившись к стене.
- Эй, сестричка, свободна сегодня? - обратился он к вошедшей медсестре-турианке. Та покосилась на него, поставила на стол поднос с едой и ушла из палаты. Нио пожал плечами и принялся есть.

0

17

-------->Город
Я зашла в больницу, записалась на приём и стала ждать. Через некоторое время меня принял врач. Выслушав меня она взяла кровь на анализ, и сделала какую-то проверку. Через некоторое время она рассказала, что в организме происходят процессы взросления, как бывает у всех азари. У каждой азари они проходят по разному, и ничего опасного нету. Ещё предупредила что могут быть осложнения, ка всплески биотики, и её усиление. Получив рецепт с названием лекарства, я вышла из больницы и направилась в город. Обратно возвращаться не хотелось, хотя там меня и ждал Ник.
----------->Город

Отредактировано Демонесса (2010-06-04 17:17:50)

0

18

...Аааа! Неужели у них нет ничего съедобного?..
Нико ковырялся ложкой в... Еде. Наверное еде. Во всяком случае на вкус это напоминало картон.
Нормально он не питался уже долгое время. Биотика требовала своё.
- Сэр, вы куда? - в замешательстве произнёс врач, увидев уходящего Нико.
- Эээммм... Домой.
- Но...
- Тссс! Тихо, тихо, меня уже выписали, не так ли? - турианец медленно положил в карман доктору пачку банкнот.
- Ага. Счастливого выздоровления.
Нико наконец-то выбрался на свежий воздух.
----------->Город Орленгтон

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Больница города Орленгтон