"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная

Тренировочная

Сообщений 91 страница 100 из 618

91

--> Личные покои

Встретил по пути Бродягу, который злобно на него посмотрел.

Искал взглядом Бурана...

Увидел как тот направился в бар и пошел туда за ним...

Бар -->

Отредактировано ME_123 (2010-05-06 21:21:12)

0

92

Да. Пошли.
Ушел в бар вместе с Бураном, по дороге о чем - то ему рассказывая.
----------> В Бар

0

93

Бой закончился вполне предсказуемо. Нико выкинул бумажку и отправился в бар.
---->Бар

0

94

----->Из Сада
Бросив на скамью перед шкафчиком свою куртку, достала из шкафчика два пистолета. Запустив программу на атаку с разных мест и сторон, приготовилась.
Стреляла с большим рассчётом, притом разводя своё оружие по разным мишеням. В места, где по сути должны были быть глаза, артерии. Попадала, некоторые мишени сбивала броском биотики так, что они просто разлетались на куски от мощности ударов. Если бы мишени ходили и выскакивали вокруг Фурии, то состороны её бой непременно бы походил на грациозный танец.
Одежда почти просохла.

Отредактировано Фурия (2010-05-07 14:52:17)

+1

95

Из сада ------->
Взял оружие, выстрелил по мишени так, что пуля пройдя рядом с ухом Фурии впилась мишени в то место, где должно быть сердце.
Главное не красота боя, а его эффективность.
Подумав, добавил.
И честность.

0

96

---->Бара
я увидела тут Бродягу и Фурию,хотелось ей врезай но решила сделать по другому,стоя у ринга я просила у фурии
-Спарринг ?

0

97

Почувствовав пролетевшую пулю. Обернулась.
Пришёл мне мешать? - спросила хищно улыбнувшись.

Услышив обращение азари-переростка.
-Боюсь, что не удостою тебя такой чести, - холодно ответила девушка.
Внезапно Демонесса замерла на месте. Её сердце было сдавлено. Каждое движение придавало невероятную боль. Демонесса упала на колено.
Это деморализовало её внимание и азари не заметила, как девушка оказалась позади неё. Острое лезвие клинка с перчатки Фурии врезалось ей в горло, слегка прорезав кожу(царапина)
шёпотом:
Госпожа Синюшность, я в вас биотикой не кидала и плохого нечиго, пока ещё, не сделала, - голос звучал так холодно, будто сама смерть шептала. - Так что прошу впредь руки и биотику не распускать. Поняла, дылда? - нож по прежнему был у горла, а сердце сдавленно. - А ты, чернявый, стой на месте, а не то хуже будет.

Отредактировано Фурия (2010-05-07 15:15:02)

0

98

Нет, пришел размяться, но видимо сегодня удача от меня отвернулась.
Меня же зовут Бродяга. Вот и брожу где вздумаеться.

Офф:
Это так, к слову. Не люблю показуху)))

Отредактировано Бродяга (2010-05-07 15:05:55)

0

99

Резко Фурию поразила волна биотики, которая подкинула ее в воздух. От удара она выронила нож. Одновременно с волной послышался яростный крик.
Не смей так поступать! Поняла? НЕ СМЕЙ!

Офф:
Поздно испарвила пост, я уже в ярости!

Отредактировано Бродяга (2010-05-07 15:15:40)

0

100

Сгрупировавшись девушка мягко упала на пол. Азари стала призходить в себя, боль в сердце ещё чувствовалась.
Потерая ушибленное плечо поднялась, поставив барьер. Выдвижной клинок нажатием задвинулся обратно в перчатку. Готовая к дальнейшему отражению атаки.
- Пусть твоя пава больше руки и биотику не распускает. Я ей ничего не сделала, а в меня биотикой запустили ни стого не с сего. Я такого не прощаю, - гроздно ответила Фурия. - Иначе точно убью и глазом не успешь моргнуть ни ты, не она.
взяв, свою куртку со скамьи. Немного покачнувшись ушла в ------>в Бар.

Отредактировано Фурия (2010-05-07 15:39:03)

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная