"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная

Тренировочная

Сообщений 121 страница 130 из 618

121

Хотел поговорить с тобой. Ведь тогда, в городе, нам не дали закончить беседу. Да и разговор в баре остался незавершенным.
Но про мораль побеседуем в другой раз.

0

122

Навеси на штангу более тяжёлые блини.
-Если ты про операцию Зета, то спрашивай. Мы должны были пробраться в покои матриарха азари Дани... Дана... не важно, на Иллиуме. У Зета были подозрения, что имено она ответствененна за его влечение к азари. Но в конце, оказалось, что она как любащая мать, наоборот заботилась о Зете. А мы, ворвались. Зеро даже убил одного из полицейских. Перебили кучу в ничом неповинных перед нами азари. Ещё один галон крови на моих руках.
Обяснял он своим привычным голосом, но с нотками злости. Злился на Зета, то что тот полез в улей, сам не зная зачем.

0

123

Не на твоих. На ваших. Это Зет ошибся. И как теперь, его проблема с отношением к азари решена?

0

124

-Нет. Всему виной, как он утверждает, контрольный чип. Который ему, когда-то, поставил Солрут Джироса.
Начал тягать штангу, напрягая мощные бицепсы.

0

125

Надеюсь, он скоро с этим разберется.
А вообще я хотел поговорить не совсем об этом. Я иногда задумываюсь, что она любит. Меня,

Вздохнул.
или мое наследство. Ведь она даже не скрывает, как она обожает деньги.

0

126

-Знаешь, Бродяга. Может и так. За то небольшое время, пока она здесь. Она успела пофлиртовать со мной, совсем была не против на ухаживания и восторги Зета, теперь ещё и с Арчибальдом.
Перехватил штангу, начал поднимать её вверх, накачивая "крылья".

0

127

Был явно ошарашен услышанным.
Да, вот этого я точно не знал. Но делать поспешных выводов я не хочу. Мало ли, что может быть.
Пытался убедить скорее себя, чем Бурана.
Про Зета я знаю, ты не любишь азари, так что тоже нормально, а что там с Арчибальдом? Сегодня он реагировал на нее так-же, как и на остальных девушек, хотя еще не знал, что она со мной.

0

128

-Мне показалось, что между ними что-то пробежало. У ворот. Но я могу и ошибаться.
Положил штангу на шею, поднимал её за спиной.

0

129

Надеюсь, что так оно и есть.
Промолчал.
Нда. Даже представить не могу, что делать. Эту ситуацию нельзя так оставлять. Нужно выяснить правду, но как?

0

130

Держал штангу на прямых, вытянутых руках. Упражнение на выносливость и силу. Руки Бурана держали её, пока, крепко и почти не дрожали.
-Поговори с ней. И с Арчибальдом. Просто Арчи понравился её вид, он назвал её ангелом и сделал ещё пару комплиментов. Твоя же, в свою очередь, ответила ему хищным взглядом, который говорил, что она хотела бы узнать его поближе.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная