Не знаю. Если подозрения верны, тогда я смогу узнать правду, и дальше по обстоятельствам. А если нет? Если она любит меня, а я подозревал ее в неверности? Ведь она может не простить мне этого и уйти. Тогда я буду жалеть об этом до конца жизни.
Тренировочная
Сообщений 131 страница 140 из 618
Поделиться1322010-05-08 18:07:15
---> Бар
Баронесса прошла мимо Бурана и Бродяги, чуть покачивая бедрами, но даже не замечая этого за собой, настолько у нее вошла в привычку такая походка. Конечно, же взгляд ее сразу уткнулся в массивную фигуру Бурана. Она чуть прикусила губу, но не остановилась, а подошла к шкафчикам с оружием. Выбрала пистолет "Палач" и замерла у огневого рубежа. Ей не было слышно о чем он и Бродяга говорят, тем более сейчас она была сосредоточена на мишенях.
Поделиться1332010-05-08 18:11:02
-Дилема, да?
Руки задрожали сильнее, Буран отпустил штангу на пол. Разминал мыщцы. Вытерал излишки пота полотенцем. Его серая безрукавка была пропитана насквозь потом.
-Если ты с ней поговоришь, всё уяснишь и поёмешь, что она тебя не любит. Так вы причините меньше боли друг другу. Если нет, то должна понять и простить, а если не простит. Значит не любила слишком сильно. В случае если ты промолчишь, то в один день она может просто уйти. Или всю жизнь бегать от тебя налево, переодически возвращаясь к тебе. Или в один прекрасный день, просто порвёт с тобой. И тут уже будет проявляться твоя любовь к ней, ибо только любящий человек, сможет отпустить любимого к тому, с кем ей лучше.
Отпил минералки из бутылки.
-Но не стоит её прощать, если она потом вернёться.
Посмотрел на бёдра Баронессы.
-Скольких мужчин так, кроме меня, ты свела сума?
Негромко вздохнул, так, что только Бродяга мог услышать.
Поделиться1342010-05-08 18:11:31
Нико дожевал батончик, выбросил обёртку и поднялся. Подошёл к очередному (четвёртому по счёту) роботу и включил его. На этот раз была тренировка боя на ножах. Чтобы не порвать рубашку, турианец небрежно бросил её на лавочку.
...Ну, жестянка, сможешь заменить настоящего противника?..
Поделиться1352010-05-08 18:12:04
---------> Из личных комнат
Зашёл внутрь в своей неизменно белой и выглаженной белой рубашке с галстуком и чёрных очках. Кивнул в знак приветствия всем знакомым наёмникам, что были тут, затем стал на боевую позицию. У него в руках был пистолет Палач и ПП Ярость. Поставив руки с оружием крест накрест начал производить поочереди выстрелы по мишеням, активно при этом маневрируя между имитациями укрытий. Очереди из ПП беспорядочно били по крайним полям целей, выстрелы же из Палача попадали точно в десятку.
Отредактировано Шейн (2010-05-08 18:13:40)
Поделиться1362010-05-08 18:13:20
Да, ты прав, наверно. Я поговорю с ней. Только немного подготовлюсь, морально, к тому, что могу узнать. Спасибо.
Поделиться1372010-05-08 18:14:11
Зет упражнялся в биотике притягивая предметы и заметил Бродягу и Бурана.
Подошел к ним и вытирая пот с лица полотенцем поприветствовал их.
- Буран, я хотел поблагодарить тебя за помощь на Иллиуме, мне стало гораздо лучше, хотя... Зачем врать... у меня в голове чип... но я буду броться, я постараюсь все разузнать об этом чипе и может попытаться его извлечь...
Обратился к Бродяге
-Прости, если я чем-то обидел тебя, у меня и в мыслях не было вставать между тобой и твоей любимой... Тем более я вижу как она относится к тебе... Я никогда по своей воле не буду рушить чужое счастье...
Поделиться1382010-05-08 18:16:08
Ничего, Зет. Я уже в курсе, что это не твоя вина. И ты не держи на меня зла. Ладно, я к себе.
-----------> Личные покои.
Отредактировано Бродяга (2010-05-08 18:18:21)
Поделиться1392010-05-08 18:17:02
Буран ничего не ответил на слова Зета. Он ушел от штанги, подойдя к массивной стене. Начал её толкать, как будто пытался звдинуть с места, напрягая при этом все мыщцы разом. Но стена не поддавалась и естественно не подасться. Это был ещё один вид тренировки.
-Я тут смог поспать, а теперь тут людно как на КМФ.
Поделиться1402010-05-08 18:21:11
Положил на стойку с лёгким оружием пистолеты и взял штурмовую винтовку, затем подошёл к тиру и стал упражняться в стрельбе короткими очередями.
Отредактировано Шейн (2010-05-08 18:21:45)