-Ну чёрт, умеешь ты кайф ломать, Буран.
Нико поднял обе руки на уровень лица и стоял на месте, следя за Бураном. Турианец был напряжён, как сжатая пружина.
...Эх-хех-хех, рефлексы, не подведите меня...
Тренировочная
Сообщений 191 страница 200 из 618
Поделиться1912010-05-11 17:42:57
Поделиться1922010-05-11 17:48:25
Буран резко напал на Нико, поочерёдно нанося удары руками и ногами. Нико успешно улонялся от большинства из них, другую часть блокировал или пропускал по касательной. Человек сдерживал силу, ему именно нужно было размяться, отвлечся от мыслей, что какой-то урод лапал Рысь. В голове всплыл образ Дерека, который целует Рысь, то как она его обхватывает, отвечая на поцелуй.
Нико воспользовался этим, нанёс два чувстивтельных удара по плечевому суставу. Рука на секунду парализовалась. Боль заставила Бурана прийти в себя, он припал на пол и сделал широкую подсечку ногой, сбивая с ног турианца. Затем снова встал, потряс рукой, которая была порализованна и снова пошел в круговую, только сменив стойку. Ноги не изменились, а вот руки поднялись выше закрывая лицо и бока.
Поделиться1932010-05-11 17:56:05
Взяв себе перерыв Фурия стала шарить по ящикам, дабы раздобыть хотябы маленькую бутылку с миниральной водой. Её старания увенчались успехом. Расположившись на лавке так, что можно было наблюдать за рингом, Фурия жадно отпила из бутылки. Прыснув на ладонь протёрла лоб, щёки и шею. Капельки стекали вниз мекжду прелистей, по животу. Увидив кусок ленты у ринга Кристин с досадой вздохнула.
Ну вот, теперь придётся покупать новую ленту. Как печально...
Затем продолжила наблюдать бой между Бураном и Нико.
Поделиться1942010-05-11 17:57:06
Нико привычным движением откатился к канатам и рывком поднялся на ноги.
...Хе-хе, личико защищаем?.. А мы вот так...
Нико резко присел и бросился на Бурана, обхватывая его ноги и продолжая двигаться вперёд. По сути получилась подножка, только исполненная всем телом. Буран, не ожидавший такого, тяжело рухнул на ринг, а Нико быстро залез ему на спину и взял шею в замок.
-А... Ты... Жёсткий... Человек... - сквозь зубы говорил турианец, сжимая замок.
Поделиться1952010-05-11 18:03:15
Схватив одну из рук турианца своей левой рукой, используя тот момент, что он отвлёкся на прелести Фурии. Правой рукой схватил его за ногу, лишая его нормального контакта с поверхностью, перекатился на спину, уже лежал сверху, на турианце. С силой двинул ему затылком в морду, затем ещё раз. Хватка ослабла.
Не выпуская захваченные конечности турианца, он встал. Раскрутился на месте и выбросил Нико на канаты ринга. Встал снова в прежную стойку, покачиваясь из стороны в сторону, готовясь отразить любые выпады.
-Жалко мне нельзя бить в полную силу, с другой стороны, он не использует биотику.
Показал рукой, чтоб Нико начинал атаку.
Поделиться1962010-05-11 18:06:09
Фурия открыто наслаждалась мужской борьбой.
- Шикарно смотретись, мальчики, - усмехнулась девушка.
Поделиться1972010-05-11 18:24:42
Нико прислонился к канатам сплюнул синей кровью. Перед глазом всё плыло. Турианец сморгнул пару раз и три Бурана стали одним.
-Крутой приём, возьму на заметку.
Нико искал слабое место в обороне Бурана, но не находил его.
...Всё равно, что стенку каменную бить...Без биотики никак... Но попытаться стоит...
Нико рванул к Бурану и сделал обманный удар рукой. Тот с лёгкостью его отразил и уже наносил удар своим кулачищем, но турианец отклонился назад так, что рука Бурана была прямо над ним. Равновесия в это приёме не наблюдалось - выгнувшись, Нико опёрся на ринг левой рукой, через долю секунды подключил правую, после чего резко перенёс на них весь вес и сделал "колесо", нанося удар ногами в челюсть Бурану. Тот смог увернуться от одной ноги, вторая же заехала ему прямо в челюсть. За секунду Нико встал на ноги и вломил ему прямо в маску, стекло которой покрылось едва заметными трещинами. Кулак мгновенно заболел от такого удара. Громила отмахнулся и заехал турианцу в плечо. Нико отпрыгнул к канатам и прислонился к ним, ожидая, когда противник придёт в себя.
Поделиться1982010-05-11 18:33:22
Офф:
Хм.... ты мне как по глазам заехал то, если я в маске с щитком?)
Буран разбежался на Нико, тот в свою очередь попёр на него, делая подкат в ноги, чтобы сбить. Человек симпровизировал, за место того, чтобы встать на ринг, он встал левой ногой на колено Нико, правой же нанёс удар по лицу турианца, отсылая того на пол ринга. Но вместе с этим рухнул и сам. Оба тяжело дышали, сели по центру ринга прислонившись спинами друг к другу.
-На сегодня хватит. А то покалечим друг друга, как минимум.
Поделиться1992010-05-11 18:35:36
Упс, забыл) Ща поправлю)
Нико устало почесался. Тело ныло, зато турианец повеселился.
-Клёво ты это... Выворачиваешься. Впервые вижу качка, который так быстро двигается. - устало проговорил Нико, вытирая синюю струйку крови, бегущую по жвале.
Поделиться2002010-05-11 18:36:47
Бар.------>
Увидев тренирующюйся Фурию подошол к ней
Я готов работать....или за чем я там вам нужен......
А я кстати не рассказывал про кварианского героя который убил целую кучу гетов??
Сказал махая руками