"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная

Тренировочная

Сообщений 201 страница 210 из 618

201

Фурия мгновеннно притянула кварианца биотикой к себе под ноги. Он упал. Присев на корточки девушка держала нож, выдвинувшийся из перчатки, у закрытого горла паренька.
- Молчи, пока тебе не велено, - грозно бросила Фурия и надовила свободным коленом на грудь кварианца, так что ему стало трудно дышать. В глазах мелькнули искры ярости. - Ещё пикнишь и прощай жизнь, ты меня понял? - ледянящим душу голосом заключила Кристин.

Отредактировано Фурия (2010-05-11 18:45:03)

0

202

-Не достаточно быстро, раз ты меня достал.
Поднялся на ноги и слез с ринга. Подошел к груше и начал отрабатывать на ней удары, не обращая ни накого внимания.

Офф:
Парадокс:
Буран и вправду качок, а значит скорость у него хромает, но если турианец и вправду бился в рукопашку против такого качка, без биотики, то он бы не смог пробить броню мыщц. И качок победил за счёт грубой силы.

0

203

Пппппонял......
Сказал кварианец отходя поближе к выходы.
Такое ощущение что он сейчас рванёт к выходу.
Ну так что мне делать?Спросил и сделал большой шаг назад

0

204

- Стоять, - гроздно скомандовала Фурия. Квареанец замер на месте, так как испугался. - Вот моё оружие, поставь на эти пистолеты модификацию, что-то вроде крупнокалиберново ствола и увеличь обойму. Если сделаешь всё хорошо и без всяких "сюрпризов" останешся во-первых живым и не вредимым, а так же ещё и с деньгами. Мне это нужно к завтрашнему дню. Хорошо?
Протигивая два пистолета кварианцу холодно ответила девушка.

Отредактировано Фурия (2010-05-11 18:59:10)

0

205

Конечно,всё будет готово я занесу позже
Взял оружие и побежал на выход.(куда то)

0

206

Облакотившись на плечо  Нико.
- Вот видишь, ни слова о флотили и мгновенное принятие за работу, - довольно произнесла Фурия. - Что скажешь? - не дожидаясь ответа добавила. - Если напортачет  - убью, - усмехнулась Кристин и пошла дальше тренироваться в биотике с роботами.

Отредактировано Фурия (2010-05-11 19:12:40)

0

207

Я еще потом раскажу такую историю....
Высунулась из дверного прохода голова кварианца.
Но после сказаного резко исчезла с виду

+1

208

---------> Из Личных комнат

Шейн вошёл в стрельбище более бодрой походкой, чем обычно, теперь на его лице небыло следов затяжной бессоницы. На нём как всегда был его чёрный деловой костюм. Окинув вглядом присутствующих, подошёл к стойке с оружием, взял винтовку "Богомол" и прошёл с ней к свободному столику, сев за который, принялся разбирать и собирать оружие, время от времени косясь на кварианца и знакомых наёмников.

Отредактировано Шейн (2010-05-11 19:46:15)

0

209

Его позабавило то, как Фурия накричала на Тел'Мекка.
-Арчи проявляет необычную теплоту к Баронессе, Амелии... хм... может ему просто хочеться женского тепла?
Размышлял Буран, боксируя грушу, чеканя ритм.
-Или тут что-то ещё. Он же знал её когда-то, да и Ястреба, о котором я знаю лишь по слухам.
Ударил грушу ногой с разворота, потоп провёл комбинацию ударов руками. Груше в этот раз повезло остаться целой. Сыграли своё ранение и перенапряжение мыщц от прошлого задания.
Буран отошел и тяжёло сел на скамейку, вздохнул и шумно выпустил воздух из лёгких.
-Только я начал привыкать к такой жизни, появляеться она... мда..

0

210

ОФФ - Ну, не всё ж должно быть настолько правдоподобно) Бью в самые уязвимые места, мб поможет)

-Надо попробовать такой подход. Потом. - устало улыбнулся Нико и развалился на лавочке, допивая остатки напитка и наблюдая за Фурией.

+1

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная