Фурия кружилась между роботами уворачиваясь, отражая и атакуюв ответ, отправила по очерёдно их, в покрытую матами, стену биотикой. Выдохнув, отключила их. Достав из ящика пистолеты подобные её, девушка принялась стрелять по мешенем, иногда разбивая их бросками биотики.
Тренировочная
Сообщений 211 страница 220 из 618
Поделиться2122010-05-11 19:50:38
Взял из шкафчика штурмовую винтовку класса "Мститель", вместе с ней вошел в тренировочную комнату, установил режим на максимально приближенный к динамичному бою. В комнате начали появлять различные цели, от всех представителей рас, до самых разнообразных роботов.
Буран успешно справлялся, стрелял он не так точно, как большинство наёмников из "Галеона", да и не эта его тактика. Он прорывался, навязывал свой бой. Стрелял то очередями, то автоматическим огнём до перегрева. За всю тренировку он не получил ни одного "ранения".
Выйдя из комнаты, он поставил винтовку обратно в шкаф. И отправился в бар, перекусить.
------->Бар.
Поделиться2132010-05-11 20:02:38
Закончив со сборкой/разборкой винтовки, подошёл к стрельбищу и выпустил два десятка патронов по дальним целям, все выстрелы попали в "яблочко" затем вернул оружие на стойку и, сняв свою белую рубашку и галстук направился к турнику.
Отредактировано Шейн (2010-05-11 20:03:45)
Поделиться2142010-05-11 20:04:55
Через несколько минут Фурия закончила с тренировкой. Вдоволь размявшись и настрелявшись, убрав пистолеты на место девушка надела свои ботфорты и взяла куртку. Кристин направилась к выходу. Ей что-то вдруг сильно захотелось мороженного.
----->Бар.
Поделиться2152010-05-11 20:07:40
Проеделав несколько упражнений и повисев на турнике какое-то время, Шейн сходил в душ, затем, натявнув на себя обратно свой костюм вышел
---------> В бар.
Поделиться2162010-05-11 20:11:00
Нико прошёлся в душ, помылся и, закинув рубашку на плечо, отправился в бар смотреть телевизор.
--------->Бар
Поделиться2172010-05-12 14:06:42
Личные комнаты----->
Буран начал со своей обычной разминки, на тренажёрах. С каждым подходом увеличивая вес. Когда он почуствовал, что его мыщцы достаточно разогрелись, он принялся работать над реакцией и силой удара. Взял в руки две тяжёлые гантели и, держа их в руках, наносил удары по воздуху. Правильно дышал.
Закончив, он подошел к скамейке и достал из ящика бутылу с водой.
Поделиться2182010-05-12 14:36:46
---> Бар
Зайдя в помещение, Баронесса снова наткнулась на Бурана.
- Черт возьми, я могу пойти хоть куда нибудь, чтобы не наткнуться на него?! Иногда у меня создается ощущение, что все о чем я хочу забыть сосредоточено в этом человеке.
- Приветствую, Буран. - несколько суховато произнесла она и, не дожидаясь ответа, подошла к шкафчикам с оружием. Взяв пистолеты, девушка ушла на огневой рубеж. Сегодня ей захотелось испытать эту систему по полной. Баронесса улыбнулась самой себе и приступила к тренировке.
Она металась от мишени к мишени с неимоверной быстротой и грацией, благо здесь было, где развернуться. Не успевали меняться искусственные противники, как тут же оказывались выведены из боя. Дыхание ровное, движения плавны и отточены, словно у кошки. Нет, не кошки, милой и домашней, это были движения хищницы рыси, ведь недаром она взяла себе такой позывной. Но хотя снаружи казалось, что ее атаки совершенны, сама девушка не чувствовала единения духа и тела, из-за чего и злилась.
Поделиться2192010-05-12 14:51:14
Буран стоял и смотрел, как Баронесса тренируеться. Вспоминал, когда в первый раз её увидел, когда обратил на неё внимание. Воспоминания каскадом прошлись у него в голове, приятные часы вместе с ней, в перемешку с её словами, что она не сможет жить с ним. И ночь, когда она ушла.
Тут он заметил, что одно из винтовых креплений расшаталось и кусок стены - укрытия вот вот упадёт на девушку, которая была слишком увлеченна боем.
-Рысь! Берегись!
Окликнул он её в тот момент, когда стена начала заваливаться. Бурану показалось, что время замедлилось, он видел как стена медленно падала. Быстро, на сколько смог, он побежал на помощь Баронессе. Успев практически в последний момент, поймал стенку на свои могучие плечи. Не давая ей упасть на девушку.
Поделиться2202010-05-12 15:16:56
Баронесса замерла, приток адреналина пронесся по всему телу, окончательно спутав все мысли. Буран был всего в метре от нее, чудом успев перехватить стенку, которая едва не погребла ее под собой. Было тихо, и только звук их частого дыхания терзал тишину.
- Рысь? - девушка смотрела на него, широко распахнув светлые глаза. Ей внезапно стало плевать на то, что она была на волоске от опасности, лишь одно сейчас ее волновало.
- Кто ты? Скажи правду. Я устала изводить себя и слушать ложь. - и Баронесса пристально вгляделась в лицо Бурана, скрытое маской.