"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная

Тренировочная

Сообщений 221 страница 230 из 618

221

Буран едва откинул стену, вены на руках и шеи были вздуты от перенапряжения. Тяжёлое дызание эхом расходилось по площадке. Он всё смотрел на неё, что вертелось у него в голове, было не понятно.
-Я лишь оболочка от того, кем когда то был.
Сказал он устало, припал рядом с Баронессой на колени.
-Ходячий труп.
Буран взялся за края маски и стянул её с лица. Девушке предстало знакомое лицо, покрытое шрамами, на некогда ровном лбу появились небольшие складки, а глаза... глаза были цвета стали, от которых веяло холодом.

0

222

Девушка судорожно вздохнула. Лицо, казавшееся сейчас чужим... Чужим? Нет, это лицо никогда не стало бы ей чужим, даже если бы она этого захотела. Нет, свозь жуткие шрамы, сквозь дикий холод в глазах, на нее смотрел человек, которого она любила. И которого погубила в одночасье, когда ушла. Она просто смотрела на него сверху вниз, ее пальцы касались его шрамов, но ее глаза не видели их.
- Сергей...
Внутри все жгло адским пламенем, хотелось кричать от счастья и боли одновремено. И лишь странное раздражение все не оставляло ее.
- Вот почему ты не убил меня... Но зачем лгал, почему не сказал кто ты сразу же? Или ты думал, что новость о твоей смерти сделает мою жизнь легче?
Баронесса по-прежнему стояла чуть склонившись над ним, касаясь израненного лица.

0

223

-Сергея больше нет... Рысь.
Тяжёло вздохнул. На секунду закрыл глаза, вспоминая, что он творил эти три месяца, кого и как убивал.
-Он умер, на базе Псов, вместе с Жаком.
Поднял на неё свои глаза, вглядывался в её.
-За три месяца я убил в три раза больше, чем когда был в клинках. Большинство из них, просто стояли у меня на пути. Убивал женщин и детей, стариков, беспомощных и безоружных. Убивал тех, с кем работал, тех, что защищали мне спину.
Встал с колен, возвысился над Баронессой, опустил свой взгляд в пол.
-Я теперь всё усложнил...
-Человек, которого ты любила, не был мясником с обезображенным лицом. Прости, что открылся.
Буран развернулся и собрался уходить, но девушка поймала его за запастье, останавливая. Он обернулся к ней в пол оборота.

0

224

- Мясник? Убийца? К чему ты мне это говоришь? Я любила тебя, и люблю до сих пор. Все остальное неважно.
Баронесса не приблизилась к нему, но и руки не отпустила. Теперь она глядела на него снизу вверх, заметив насколько он стал выше и крепче. Сейчас она казалась рядом с ним маленькой и хрупкой.
- А вот, кто теперь для тебя я? - Баронесса посмотрела ему в глаза, открыто и прямо.

0

225

-Я сам не знаю.
Отвернулся от неё, но и не рвался уйти. Он и вправду не знал, что может ей сказать и ответить.
-Я любила тебя, и люблю до сих пор.
Молчал, всего каких то 10 секунд, но это показалось вечностью.
-Почему ты меня бросила, раз любишь?
Развернулся к ней. Глаза Бурана требовали ответа от неё, немедленно.

0

226

- Потому что не хотела, чтобы ты рисковал своей жизнью ради меня! - воскликнула Баронесса. Ее начинала пробирать злость. Упрек и требовательность в его глазах давили на нее со страшной силой.

0

227

-И по этой причине ты решила меня оставить одного?
Покачал головой, прикрыл глаза.
-Тогда и вправду, Сергей Волков мёртв. Так как у него нет цели в жизни.

0

228

- Ты думаешь, что мне легко было принять это решение? - Баронесса чуть прищурилась. - Думаешь, мне эти три месяца сказкой показались? Да, ты даже не представляешь, что чувствовала я! Впрочем, какая теперь разница? - холодно рассмеялась.

0

229

-Разницы нет.
Освободил своё запастье от её кисти, надел на себя маску.
-Прошлое не вернуть.
Пошел на выход с площадки, не поворчаиваясь к ней сказал.
-Меня зовут Буран.
Сказал он холодно, выходя и закрывая за собой дверь. Направился в свою комнату.
------>Комнаты.

0

230

Баронесса глядела вслед Сергею. Нет, Бурану. Ей показалось, что вместе с маской он надел на себя другую сущность. В этих серых глазах осталось так мало от цвета грозового неба, теперь это был цвет настоящей, холодной стали.
- Он уже не тот, я уже не та. Вот и встало все на свои места. Быть может, в нем еще есть что-то от прежего Десантника, но мне уже никогда этого не узнать.
Девушка чувствовала странную опустошенность. Ненависть, боль... все ушло, осталось только безразличие. И Баронесса не знала, радоваться ли ей или горевать. Она опустилась на скамейку, прислонилась к стене спиной и прикрыла глаза.
- Любовь... Будь проклято это чувство.
Прошло всего несколько минут, но для Баронессы они растянулись на долгие часы. Наконец она встала и направилась к выходу.
---> Личные комнаты

Отредактировано Баронесса (2010-05-12 18:08:29)

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная