Первым делом Фурия направилась в спорт.зал.
Он в хорошей физической форме. Значит это самое его любимое место.
Оглядев залу девушка лишь недовольно повела бровью. Его здесь не было.
Ладно загляну к нему в комнату, может там есть.
Вышла из зала и побежала в личные комнаты.
Тренировочная
Сообщений 261 страница 270 из 618
Поделиться2612010-05-14 21:37:41
Поделиться2622010-05-16 18:46:07
Тут было пустынно.
Ивправду, похоже это место малообитаемо.
Девушка холодно рассмеялась.
пошла в бар.
Поделиться2632010-05-17 17:26:46
---> Личные комнаты
Зайдя внутрь, Баронесса огляделась: ни души. Значит спарринг откладывается. Девушка прошла к тренажерам, чуть потягиваясь и разогревая мышцы. Она всегда гордилась своей скоростью и выносливостью, и подумала, что было бы неплохо пробежать несколько километров на беговой дорожке. Включив ненавязчивую музыку, которая не мешала и не сбивала с ритма, Баронесса приступила к тренировке. Сначала неспешно, а затем все ускоряясь. В голове вертелись вчерашние упрямые мысли, вот только сейчас она не чувствовала их давления, а просто оценивала их словно со стороны.
Поделиться2642010-05-17 17:43:48
------------> Личные комнаты.
Давненько я сюда не заглядывал. Да, рёбра сростятся ещё не скоро, так что я на больничном. Хватит уже просиживать в баре, пора провести время с пользой.
Внутри была только Баронесса.
- Привет.
Сказал Шейн, махнув девушке здоровой рукой, а сам прошёл к стойке с пистолетами и начал выбирать ствол для тренировочной стрельбы.
Поделиться2652010-05-17 17:51:38
- Привет, Шейн - чуть улыбнулась девушка, не сбавляя темпа. Она заметила, что Шейн ранен. Снова приступ любопытства овладел Баронессой.
- Откуда ранения? - поинтересовалась она.
Поделиться2662010-05-17 17:58:40
- Да так, один весёленький контракт достался. В меня пару раз стрельнули, припалили огнемётом, а потом я рухнул на Землю на военном фрегате со скоростью, в два раза превышающую посадочную норму...
Сказав это, Шейн достал из оружейной стойки ПП "Ярость" и подошёл с ней к тиру.
- Вот, за что я люблю свою работу - никогда не соскучишся. Путешествуешь по местам, куда тебя не отправит ни одна туристическая фирма галактики и можешь позволить себе самое экстремальное времяпровождение из возможных. И всегда есть, что вспомнить.
Поделиться2672010-05-17 18:11:39
- Ага, - выдохнула Баронесса. - Это одна из самых приятных сторон нашей работы. Всегда любила мотаться по контрактам из одной части Галактики в другую.
Девушка откинула прядь волос, настойчиво лезшую в лицо.
- А ты живучий, - с ухмылкой отметила она, глянув на Шейна.
Поделиться2682010-05-17 18:17:07
- Мне просто повезло.
Выпустил обойму из ПП по мишени, Шейн с довольной ухмылкой посчитал попадания в десятку, затем поменял мишень и увеличил расстояние на двадцать метров.
- Ты когда-нибудь бывала в Нью-Йорке?
Внезапно спросил он у девушки, нацеливая пистолет на мишень.
Отредактировано Шейн (2010-05-17 18:19:46)
Поделиться2692010-05-17 18:20:07
Баронесса отрицательно качнула головой, но потом сообразила, что Шейн сосредоточен на мишенях и не смотрит на нее.
- Нет. А что? - немного приподняв бровь, произнесла она.
Поделиться2702010-05-17 18:27:02
- Да так, просто я вот провёл большую часть жизни на Земле, затем побывал в Цитадели, на Омеге, на Иллиуме, бывал в разных закоулках Терминуса, да где я только не был. На тридцатом году жизни наконец побывал в самом большом городе родной планеты и то по контракту. Начинает казаться, что моей жизнью движет только моя работа. У тебя не возникает такого ощущения?
Выпустив в мишень всю свою обойму, Шейн повернулся к девушке и задумчиво добавил:
- Хотя, в Ватикане я тогда почти по личным мотивам побывал...
На лице появилась едва заметная улыбка.
Отредактировано Шейн (2010-05-17 18:30:41)