"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная

Тренировочная

Сообщений 261 страница 270 из 618

261

Первым делом Фурия направилась в спорт.зал.
Он в хорошей физической форме. Значит это самое его любимое место.
Оглядев залу девушка лишь недовольно повела бровью. Его здесь не было.
Ладно загляну к нему в комнату, может там есть.
Вышла из зала и побежала в личные комнаты.

0

262

Тут было пустынно.
Ивправду, похоже это место малообитаемо.
Девушка холодно рассмеялась.
пошла в бар.

0

263

---> Личные комнаты
Зайдя внутрь, Баронесса огляделась: ни души. Значит спарринг откладывается. Девушка прошла к тренажерам, чуть потягиваясь и разогревая мышцы. Она всегда гордилась своей скоростью и выносливостью, и подумала, что было бы неплохо пробежать несколько километров на беговой дорожке. Включив ненавязчивую музыку, которая не мешала и не сбивала с ритма, Баронесса приступила к тренировке. Сначала неспешно, а затем все ускоряясь. В голове вертелись вчерашние упрямые мысли, вот только сейчас она не чувствовала их давления, а просто оценивала их словно со стороны.

0

264

------------> Личные комнаты.

Давненько я сюда не заглядывал. Да, рёбра сростятся ещё не скоро, так что я на больничном. Хватит уже просиживать в баре, пора провести время с пользой.

Внутри была только Баронесса.

- Привет.

Сказал Шейн, махнув девушке здоровой рукой, а сам прошёл к стойке с пистолетами и начал выбирать ствол для тренировочной стрельбы.

0

265

- Привет, Шейн - чуть улыбнулась девушка, не сбавляя темпа. Она заметила, что Шейн ранен. Снова приступ любопытства овладел Баронессой.
- Откуда ранения? - поинтересовалась она.

0

266

- Да так, один весёленький контракт достался. В меня пару раз стрельнули, припалили огнемётом, а потом я рухнул на Землю на военном фрегате со скоростью, в два раза превышающую посадочную норму...

Сказав это, Шейн достал из оружейной стойки ПП "Ярость" и подошёл с ней к тиру.

- Вот, за что я люблю свою работу - никогда не соскучишся. Путешествуешь по местам, куда тебя не отправит ни одна туристическая фирма галактики и можешь позволить себе самое экстремальное времяпровождение из возможных. И всегда есть, что вспомнить.

0

267

- Ага, - выдохнула Баронесса. - Это одна из самых приятных сторон нашей работы. Всегда любила мотаться по контрактам из одной части Галактики в другую.
Девушка откинула прядь волос, настойчиво лезшую в лицо.
- А ты живучий, - с ухмылкой отметила она, глянув на Шейна.

0

268

- Мне просто повезло.

Выпустил обойму из ПП по мишени, Шейн с довольной ухмылкой посчитал попадания в десятку, затем поменял мишень и увеличил расстояние на двадцать метров.

- Ты когда-нибудь бывала в Нью-Йорке?

Внезапно спросил он у девушки, нацеливая пистолет на мишень.

Отредактировано Шейн (2010-05-17 18:19:46)

0

269

Баронесса отрицательно качнула головой, но потом сообразила, что Шейн сосредоточен на мишенях и не смотрит на нее.
- Нет. А что? - немного приподняв бровь, произнесла она.

0

270

- Да так, просто я вот провёл большую часть жизни на Земле, затем побывал в Цитадели, на Омеге, на Иллиуме, бывал в разных закоулках Терминуса, да где я только не был. На тридцатом году жизни наконец побывал в самом большом городе родной планеты и то по контракту. Начинает казаться, что моей жизнью движет только моя работа. У тебя не возникает такого ощущения?

Выпустив в мишень всю свою обойму, Шейн повернулся к девушке и задумчиво добавил:

- Хотя, в Ватикане я тогда почти по личным мотивам побывал...

На лице появилась едва заметная улыбка.

Отредактировано Шейн (2010-05-17 18:30:41)

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная