Баронесса призадумалась над словами Шейна.
"Начинает казаться, что моей жизнью движет только моя работа"...
- А что по-твоему должно двигать нашей жизнью? - прямо спросила она, чуть замедляя бег. Ей действительно хотелось услышать ответ на свой вопрос, хотя она, кажется, догадывалась каким он будет.
Тренировочная
Сообщений 271 страница 280 из 618
Поделиться2712010-05-17 18:35:42
Поделиться2722010-05-17 18:44:21
- В жизни есть не только война. Понимаю, от меня такое слышать несколько странно, но... это действительно так. Отдать свою жизнь можно не только ради денег или мести, есть и другие вещи и их много, уж поверь. И я знаю, что ты понимаешь, о чём я.
Шейн сменил обойму и направил пестолет на мишень, но выстрела не последовало. Датчики оружия показали перегрев.
- Интересное дело...
Пробормотал он про себя, после чего положил пистолет на столик и принялся его разбирать.
Поделиться2732010-05-17 18:51:47
--------->Личные комнаты
я вошла в спорт зал и увидела баронессу и шейна.
-Всем привет.спокойно сказала я и подошла к роботам поставила тренировку рукопашного боя.
Поделиться2742010-05-17 18:53:20
Конечно, Баронесса хорошо понимала, о чем говорит Шейн. Слишком хорошо. Но предпочла смолчать. А чтобы занять образовавшуюсь тишину, спросила:
- Ты сказал, что побывал в Ватикане практически по личным мотивам. Почему? Разве это была не просто очередная работа?
Девушка стала бежать медленней: она пробежала более, чем достаточно, и теперь немного устала.
Заметив вошедшую азари, бросила на нее несколько надменый взгляд и только кивнула в знак приветствия.
Отредактировано Баронесса (2010-05-17 18:56:00)
Поделиться2752010-05-17 19:05:53
- Нет. Просто все знали, что пантифик убийца детей, насильник, но никто ничего не делал, потому что у него была власть. Мало того, у него была ответственность перед народом, он был служителем бога. Он должен был вселять веру в сердца людей, а на деле?
Закончив копаться в разобранном пистолете, Шейн откинулся на стулке и внимательно посмотрел на Баронессу.
- Он не был первым. Я тебе как то рассказывал о моём напарнике, о Стиве. Мы с ним работали вместе ещё в ростовской полиции. Однажды он даже спас мне жизнь на одном задании. В Кэскеид-Фолз мы тоже перевелись вместе. Когда мы прибыли, ситуация там была прямо скажем не фонтан. Как я уже говорил, власть там держала в основном наркомафия. Наши коллеги ничего с этим не делали и мы решили сами взять всё в свои руки, ну, знаешь как в старых голливудских фильмах про крутых копов из Лос-Анджелеса. И мы даже добились кое-каких успехов, нам даже предлагали деньги, но мы отказались. Но вот однажды ко мне в дом пробрались несколько парней с пушками. Они хотели взять меня живым, а сами остались мёртвыми. Стиву же не повезло. На время расследования этого, кхм, инцидентаменя отстранили от дел, я же стал вести собственное, "грязное" расследование. Каково же было моё удивление, когда все стрелки сошлись на нашем начальнике... Он ответил, за всё... У него была власть, он давал клятву служить и защищать, он распорядился своей властью неправильно, как и папа римский, вот так вот...
Отредактировано Шейн (2010-05-17 19:08:37)
Поделиться2762010-05-17 19:21:37
Баронесса так же внимательно слушала Шейна. Остановила беговую дорожку, шагнула на пол и подошла к столу, на котором стояло несколько бутылок с водой. Призватив одну, девушка присела на скамейку неподалеку, откупорила бутылку и сделала несколько жадных глотков. Тело было горячим, и в ногах чувствовалась приятная усталость. Девушка прикусила нижнюю губу, а затем промолвила.
- Стало быть, ты сражаешься, следуя своим принципам а-ля "благородный рыцарь". Деньги тоже решают многое, но в основном твоя работа зависит от твоих же моральных соображений, - ее губы скривила язвительная усмешка. - Ты пытаешься нести справедливость и раздаешь пинки направо и налево всем, кто по-твоему мнению этого заслуживает. Интересно.
И Баронесса снова сделала глоток воды.
Отредактировано Баронесса (2010-05-17 19:23:12)
Поделиться2772010-05-17 19:27:15
Бар ----->
Вошел в зал, оценил ситуацию.
Леди.
Небольшой поклон головой в сторону Демонессы и Баронессы.
Шейн.
Отсалютовал Шейну.
Поделиться2782010-05-17 19:27:36
Приветствено помахав Бродяге.
- Всё именно так. Правда, после вступления в Галеон у меня осталось меньше времени на контракты "по личным мотивам". Но, если я буду убивать плохих парней за деньги, от этого ведь моя карма не пострадает, как считаешь?
Шейн усмехнулся, затем принялся собирать свой пистолет обратно.
Отредактировано Шейн (2010-05-17 19:28:23)
Поделиться2792010-05-17 19:32:57
- Думаю, твоей карме это будет абсолютно фиолетово, - рассмеялась Баронесса.
Вошедшему Бродяге махнула рукой, припомнив, как он вчера весьма невовремя появился у пруда и снова не сдержала усмешку.
Поделиться2802010-05-17 19:35:08
Заметив усмешку Баронессы, улыбнулся.
Я тоже рад, что сейчас на вас есть одежда.
Выдержав паузу.
Никто не желает немного потренироваться?