Бар ----------->
Зашел в пустынный зал, начал свой стандартный курс тренировки:
Разминка, рукопашный бой, ножи, стрельба, биотика, заново.
Тренировочная
Сообщений 311 страница 320 из 618
Поделиться3112010-06-07 20:23:31
Поделиться3122010-06-08 10:37:28
Не спеша войдя, он отправился к мехам, задумчиво почёсывая подбородок.
Не активируя тренировочного робота, Уран несколько раз обошёл вокруг него, напевая что-то под нос. После этого принялся неспешно разоблачаться.
Наконец он активировал меха, одновременно хмыкнув:
Эх, что-то я закостенел, видимо годы берут своё…
И начал тренировку.
Пара ударов в голову, уклон от ответного выпада, резкий удар ногой, отскок, вновь удар…
Завораживающий танец боя, в котором он практически беззвучно скользил вокруг противника, нанося неуловимые удары, казалось с нескольких сторон сразу.
А это здорово успокаивает и расслабляет…
Хотя без ножа я чувствую себя немного неуверенно, как без пальцев…
Через полчаса, немного вспотев, он отключил избитого робота и, осмотрев синяк от пропущенного удара на руке, поправил немного сползшие очки и отправился в душ.
После короткой водной процедуры решил заглянуть на стрельбище.
Немного попрактиковавшись в стрельбе из ручной пушки, он, после короткого раздумья, всё же решил отправиться в -----> Бар
Поделиться3132010-06-08 11:46:40
Не смотря на ночь проведенную за тренировкой Бродяга ничуть не устал и напротив чувствовал прилив сил. Приняв душ он еще какое-то время посидел в зале, думая что народу здесь почти не бывает и пошел в бар перекусить.
-----------> Бар
Поделиться3142010-06-09 09:03:19
------------------> Личные комнаты
- Давно я тут небыл, надеюсь, я хоть вспомню с какой стороны у пистолета дуло.
Шейн взял со стойки "Палач" и начал отрабатывать стрельбу по мишеням с 50 метров.
Поделиться3152010-06-09 09:43:29
---> Личные комнаты
Баронесса вошла в зал неторопливо и почти бесшумно. Увидев Шейна, она усмехнулась
- Что-то слишком часто мы оказываемся вместе. Это уже входит в норму вещей. Только Бродяги не хватает для полного комплекта.
Она все так же тихо подошла к Шейну сзади и произнесла.
- Ну, как боевые успехи? Себе еще ничего не отстрелил?
Поделиться3162010-06-09 09:55:14
Когда девушка подошла к Шейну, он уже знал, что это была именно Баронесса. За всю свою карьеру наёмника он привык подмечать и запоминать любые мелочи, а грациозная походка этой девушки была слишком характерной, чтобы не узнать её по звуку.
- Нет, представь себе...
Сказал он через плчо, не поворачиваясь и продолжая целиться по мишеням.
- Я проштудировал учебник по стрельбе, вспомнил, куда надо нажимать, чтобы пистолет выстрелил, откуда он должен выстрелить и теперь все пули уходят в сторону мишеней. А ты, тоже потренироваться пришла?
Поделиться3172010-06-09 10:09:49
Девушка порылась в шкафу и тоже извлекла "Палач".
- Нет, что ты, я просто мимо проходила, - с сарказмом произнесла она и, проверив пистолет, подошла к огневому рубежу.
Первый выстрел был неудачным - пуля едва задела мишень. Зато второй оказался более продуктивным - до попадания в центр оставалось совсем чуть-чуть.
Поделиться3182010-06-09 10:18:53
- А, заблудилась по дороге в бар? Ясно...
После долгой разминки, пули, наконец начали попадать куда нужно. Шейн хотел было увеличь расстояние стрельбы, но передумал и вместо этого взял со стойки "Ярость". Чередуя очереди из ПП с точными выстрелами из "Палача" он раскрошил в капусту несколько мишеней. Его руки при этом пересекались в области локтя, одна из них создавала таким образом опору для стреляющей руки. Перезаряжая оружие, он окинул оценивающим взглядом девушку.
- Знаешь, нет ничего прекрасней красивой девушки с пистолетом. А, могу я узнать, почему твой выбор пал именно на это оружие?
Поделиться3192010-06-09 10:28:11
Пули все ходили вокруг да около центра мишени, а вот попадать туда наотрез отказывались. Баронесса с невозмутимым видом сменила термозаряд и снова прицелилась
- "Палач" очень точен, довольно легок, но в то же время мощен. Броня для него не проблема, хотя, конечно, и цена у него соответствующая.
Пуля пронзила "десятку".
- Бинго! - улыбнулась Баронесса.
Поделиться3202010-06-09 10:39:17
- Ясно, а что насчёт пистолета-пулемёта?
Спросил Шейн, опустошив ещё две обоймы