"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная

Тренировочная

Сообщений 321 страница 330 из 618

321

- "Ярость" - потому что идеально расправляется с щитами и барьерами. Честно говоря, раньше использовала "Сюрикен", но после одного случая от него отказалась. Однажды гонялась за одним из лидеров "Затмения", ловкий был гад, еле прикончила и извела на него весь боезапас. Стала выбираться, а его люди начали меня окружать. Гляжу - а рядом с трупом наемника "Ярость". Схватила его, недолго думая, и с тех пор мы с ним не разлучны.
Баронесса говорила, и с удовольствием отмечала, что выстрелы становятся все более точными и уверенными.
- Мастерство не пропьешь!

0

322

- Да, ты опасная девочка

Усмешливо подметил Шейн

- Не поверишь, но я таскаю с собой этот пистолет-пулемёт ради экономии боеприпасов. "Ярость" бьёт по нервам, а Палач бьёт в цель. Этот ПП создаёт идеальный огонь на подавление, позволяя мне самому лучше концентрироваться на точном поражении непосредственно цели. Сложнее всего было научиться нормально стрелять "Палачом" с одной руки. Да и таскал я раньше их с собой, что называется на всякий случай, особо не заморачивался тренировками, пока в Галеон не вступил. После этого мне всё чаще стали попадаться контракты, навязывающие открытый бой.

Шейн положил на столик своё оружие и подошёл к позиции, на которой тренировалась Баронесса.

- Покажешь, как стреляешь с двух рук?

Спросил он, с любопытством посмотрев на девушку.

Отредактировано Шейн (2010-06-09 11:08:22)

0

323

Баронесса глянула на часы и ахнула - время летело незаметно.
- Обязательно покажу, но мне надо сейчас отойти. Я сейчас должна поговорить... вобщем, как-нибудь позже я обязательно покажу тебе стрельбу из двуз пистолетов одновременно.
Девушка прошла к выходу.
- Увидимся, - махнула рукой она и скрылась в дверях.
---> Сад

0

324

- Ммм... ну, давай.

- А что я такого сказал? Или она правда куда то торопится?

Снова оставшись один на один со своими мыслями, Шейн продолжил тренировку.

Отредактировано Шейн (2010-06-09 14:20:53)

0

325

Изуродовав ещё пару десятков картонных мишеней, Шейн сложил оружие обратно на стойку и удалился со стрельбища

----------------> в бар

0

326

Бар --------->
Пришел из бара и стал ждать, оперившись на канаты ринга.

Отредактировано Бродяга (2010-06-09 13:19:25)

0

327

Арч вошел в спорт зал, увидел Бродягу и направился к рингу.
Что уже тут, готов к трепке человек?

0

328

Перелезая через канаты на ринг
Поменьше слов, побольше дела. У меня еще куча дел которые надо сделать, когда я разберусь с тобой.

Отредактировано Бродяга (2010-06-09 13:32:18)

0

329

Вот тут я с тобой согласен, только подправь слегка свою фразу, - "когда Я расправлюсь с тобой". Приступим.
Арч забрался на ринг и встал в угол.
В перчатках или без?

Отредактировано Арчибальд (2010-06-09 13:34:14)

0

330

Перчатки.
Ник усмехнулся.
Что, боишься что я сделаю тебе слишком больно? Только голые руки, мой "друг"

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная