"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная

Тренировочная

Сообщений 341 страница 350 из 618

341

Арч не ожидал такой прыти от человека и при полученном ударе изо рта дрелла вылетел сгусток крови.
Кх-кх, черт…
Пора менять положение дел.
Арч слегка присел, делая вид, что получил сокрушающий удар. Бродяга, воспользовавшись моментом, рванулся к дреллу, тот быстрым движением скользнул в маленький кармашек и вытащил пару шариков, тут же бросил их в лицо человеку, шарики врезались в Бродягу и тут же выпустили газ, человек закашлялся и упал на колени.
Хе-хе, никогда нельзя недооценивать дрелла-убийцу, мой маленький человек.
Арч поднялся и пока Бродяга откашливался, нанес мощный удар ногой в корпус, человек опрокинулся на пол, еще сильнее кашляя. Арч наклонился к противнику, поднял его за грудки и с силой отшвырнул на канаты…толи от силы броска, толи специально, человек перекинулся через заграждения и упал на пол, за пределы ринга.

0

342

Откашливаясь Ник встал на ноги.
Ну вот это ты зря. Хочешь грязный бой? Получай.
Подождав, когда дрелл подойдет поближе к нему, Бродяга выпустил по нему мощный заряд биотики, который отослал противника за канаты на другой стороне ринга. Бой плавно перешел в мордобитие.

Отредактировано Бродяга (2010-06-09 14:56:35)

0

343

Арчу повезло, он влетел в стену, хотя совсем рядом был тренажер для пресса, и влетев в него, дрелл вряд ли бы встал, но удар об стену тоже был не сахар. С трудом встав и морщась, Арч, не говоря ни слова, вынул из кармашка еще шарики, но на этот раз швырнул их на середину зала. Дымовая завеса окутала зал, однако, тут же заработала вентиляция, и дым стал рассеиваться.
Тьфу ты, кто придумал вентиляцию?! Нужно действовать быстро.
Арч схватил лежащую на полу штангу, быстро свинтил два кольца на ее концах и под покровом тающей дымовой завесы, ринулся на Бродягу.

0

344

Дым. Удачи.
Зная, что Арчибальд приближается, но не зная, откуда, Бродяга стал бить биотикой во все стороны, но звука, означающего попадание не было. В последний момент дым рассеялся, и Ник увидел дрелла, который уже начал наносить удар. Благодаря реакции Ник не получил удар железной палкой но оказался на земле прижатый дреллом который не давал действовать. Оглянувшись по сторонам Бродяга нашел, что искал - скамейка. Уже через секунду дрелл вместе со скамейкой улетел в сторону, а Бродяга смог встать и начать посылать вдогонку все, что попадало под руку.

Отредактировано Бродяга (2010-06-09 15:07:10)

0

345

Арч улетел вместе со скамейкой куда-то в угол комнаты, чуть-чуть не долетев до стены, дрелл растянулся на полу, а скамейка накрыла его сверху. Арч хотел сразу вскочить, и ринутся на противника, но услышал свист в воздухе. Интуитивно, Арч прикрылся скамейкой и, тут же, по ней послышались удары. В конце концов, скамейка проломилась по середине и дрелл отбросил ее, а сам вскочил, оказавшись на открытом месте. Бродяга воспользовался этим.
В дрелла опять полетел весь спортинвентарь.
Мде...если я умру, прошу считать меня дреллом, - пронеслось в голове у Арчибальда.
Арч начал уворачиваться от дисков разного веса, перчаток, груши и еще каких-то предметов. Выполняя немыслимые акробатические движения, прыжки и перекаты, дрелл уходил от предметов летящих в него, а сам все приближался к противнику, несколько дисков задели Арча вскользь, но не причинили особого вреда, точнее дрелл уже ничего не чувствовал, так как он пришел в неописуемую ярость. Выйдя на расстояние прыжка до противника, Арч скакнул и приземлился точно на Бродягу, повалил его и начал наносить удары, за ударами в лицо, при этом сам, получая оплеухи в ответ.

Два противника рвали друг друга в клочья, от своей ненависти друг к другу и адреналина, дрелл и человек практически не чувствовали боли и продолжали избивать друг друга.

Отредактировано Арчибальд (2010-06-09 15:40:46)

0

346

----->Бар
Я зашла в спортзал и увидела погром. К моим ногам подкатился один из "блинов" для штанги, а Арчи и Ник дрались уже не на ринге ,а на полу. Арчи был верхом на Нике и меня это рассмешило. Хотя это уже был не поединок ,а мордобой. Я решила разнять этих "бойцов" и накинула на обоих мощнейший стазиз, из которого не мог вырваться ни Ник, ни Арчи, и подошла к ним.
-И как это называется? Поединок? Вы прям как дети малые из-за конфеты дерётесь - говорила я достаточно грозно и холодно. Было понятно что мне это не нравиться.
Я сниму стазис и вы ОБА - я специально усиливала акцент на это слово - Объясните в чём тут дело понятно? - с этими словами я сняла часть стазиса так, чтобы они могли говорить.

Отредактировано Демонесса (2010-06-09 15:34:33)

0

347

Из-за такой конфетки не только подраться, но и умереть можно.
Арч слегка усмехнулся, но тут же изменился в лице, так как улыбаться ему было чертовски больно.

0

348

Хочешь умереть - могу устроить.
Ник рванул вперед, но не смог преодолеть стазис.
И что конкретно тебе объяснить? Из-за чего мы деремся ты и сама знаешь, а вот почему это не честный бой, уже хороший вопрос.

Отредактировано Бродяга (2010-06-09 15:38:19)

0

349

Нет, нет, с этим я пожалуй повременю и тебе советую поутихнуть...а то рыпаешься как пес на цепи.

0

350

Объясните почему это превратилось в мордобой?вроде бы вам было интересно кто сильней хотя скорей за меня боролись ,но я не сказала это вслух а получилось только разгромить зал.Что бы произошла если бы я не пришла а?убили бы друг друга а?

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная