-Напоминание о том, чего у меня никогда не было и уже и не будет.
Мужчина понурил голову. Но с тяжёлым вздохом, снова выпрямился и посмотрел куда-то вдаль.
-С другой стороны, всё и шло к этому. Неизбежно.
-Я бы тоже хотел, чтоб мои дети выросли в подобие меня.
Тренировочная
Сообщений 371 страница 380 из 618
Поделиться3712010-06-20 12:55:30
Поделиться3722010-06-20 13:01:05
- Как это знакомо, - проговорила в пол голоса девушка. - Если бы не тот случай... Впрочем, я знаю, что мы с ней больше никогда не увидемся. Работа такая, что не сказать - "вся жизнь в переди"...
Я убийца и от этого не уйти, потому что это часть, и даже некая суть, меня...
Кристин аккуратно прижалась к мужчине. Рука коснулась его скрыттой щеки.
Отредактировано Фурия (2010-06-20 13:02:56)
Поделиться3732010-06-20 13:10:45
-Да... "вся жизнь впереди".
Буран хмыкнул, коммуникатор на его руке пропищал сильнее.
"От кого: Альберт Уэйн
Тема: Челнок
Челнок ждёт тебя в Ангаре, будь готов. Ты полетишь в первой десантной группе и обеспечишь зачистку местности и аванпост."
-Жизнь бьёт ключом.
Сказал мужчина, закрывая коммуникатор.
-Кажется меня зовут дела, приятно было с тобой поговорить, да и посидеть рядом.
Буран поднялся со скамейки, взяв вместе с собой и Фурию. Подняв девушку над собой, за талию, на вытянутых руках. Он мягко её поставил на пол.
-Последнее упражнение. Намного приятнее, чем тягать штанги.
Буран, накинув полотенце на плечи, направился к выходу.
-Буду надеяться, что вернусь и увижу тебя.
Сказал он, не поворачиваясь.
------->Личные комнаты.
Коммуникатор Фурии активировался, появилась небольшая голограмма азари Сарик Тафаилы. Её улыбающееся лицо и глаза смотрели на Фурию.
-Добрый день, Кристин Адвенти, известная так-же как Фурию.
Начала она говорить мягким располагающим тоном.
Поделиться3742010-06-20 13:15:19
- Удачи, - добавила в след Бурану девушка. Она улыбалась, как-то загадочно.
-День добрый, мадам, - ответила Кристин галаграме. - Есть задание? - с интересом произнесла девушка.
Отредактировано Фурия (2010-06-20 13:17:02)
Поделиться3752010-06-20 13:24:35
-Да.
Она посмотрела куда-то в сторону. Видать в комнате, в которой была азари стояли мониторы и она убедилась, что кроме Кристин эту передачу никто не увидит.
-Буран отправляется на опасное задание по устранению конкурирующей организации, удар будет произведён в военную мощь, в их скрытую базу.
Она ещё раз посмотрела на мониторы.
-Но у меня есть точная информация, что на этой базе находиться один из блестящих ученых нашего времени. Мы не можем допустит, чтобы он погиб в какой-то войне. Ваша задача вывезти его с планеты, тайно.
Последнее слово она произнесла с большим значением.
Поделиться3762010-06-20 13:32:40
- Что ж, я постараюсь, как можно незаметнее и побыстрее его оттудого вытащить, - ответила девушка весьма уверенно.
Надеюсь, дело всё же выгорит в мою пользу. Такое непривычное к моим пройденым заданиям, - промелькнуло в мыслях Кристин. - Или же меня решили так нейтролизовать. - с неким подозрением приподняла бровь Фурия.
Особо не задерживаясь девушка пошла готовится к заданию.
---->Личные комнаты.
Отредактировано Фурия (2010-06-20 13:38:44)
Поделиться3772010-07-31 02:27:14
Бар----->
Крестоносец обвел глазами внушительный спорт зал, соединённый со стрельбищем. Он переоделся, используя свой личный шкафчик, надев более удобную форму для занятия спортом. Трико, майка, да кеды, ещё повязал на голову, бандану, чтоб волосы не попадали в глаза.
Тем временем, несколько бойцов "Галеона" играли в баскетбол. Роланд сам когда-то играл в эту игру, даже знал пару финтов.
-Можно присоединиться?
В ответ ему лишь прилетел баскетбольный мяч. ДА жест рукой, чтоб включался в игру.
Поделиться3782010-07-31 10:48:34
Войдя, он прошёл мимо игравших, и направился в сторону стойки с оружием.
Скользнув взглядом по автоматам, он отвернулся и достал из кармана несколько метательных ножей.
Половина его лица исказилась в ухмылке, в глазах медленно разгоралось холодное пламя жестокости.
Жаль, что это всего лишь манекены.... подумал он, направляясь к тренировочной площадке.
Поделиться3792010-07-31 17:12:49
Мирмидонец вволю поиздевался над манекенами, они все были как минимум в двух десятках аккуратных разрезов каждый.
Через некоторое время, он собрал все ножи, аккуратно уложил их в куртку и направился в
---->Бар
Поделиться3802010-08-01 22:39:42
-Пас! - Крестоносец хлопнул в ладоши, привлекая внимания товарища по команде. Азари заметила его, пропустив мяч промеж ног оппонента, она обошла его и отдала пас Роланду.
Поймав мяч, человек пошел в атаку на кольцо противника, обошел центрового проход под кольцо в защитника и в самый последний момент пас батарианцу слева.
Тот ловко схватил мяч своей пятернёй и аккуратно отправил в кольцо. Команда противников потерпела поражение, немного грустно, но это был товарищеский матч. Поблагодарив друг-друга за игру они ушли в душевые, чтобы смыть с себя пот и переодеться в чистое.
Крестоносец чувствовал себя хорошо, тело находилось в приятной усталости, от активной игры. Переодевшись в свою повседневную одежду, он положил себе полотенце на шею и ушел из спорт зала, направившись в бар. Ему очень хотелось пить.
------>Бар.