"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная

Тренировочная

Сообщений 381 страница 390 из 618

381

Нико скинул свою рубашку и принялся отрабатывать удары на груше.
...Вот что чувствовал кэп, когда погибали "Клинки"... И его сестра... Что ж...
Турианец проделал серию мощнейших ударов, от которых груша бешено закачалась, а эхо разлетелось по всему залу. Усиливая приёмы биотикой, Нико не щадил ни своих рук, ни бедную грушу.
...Значит, и я стану таким же монстром... Как он...
Сжав зубы, турианец выпрямил ладонь, окружил её биотическим полем и со всего размаха резко вогнал руку в грушу, пробивая ту насквозь. На пол посыпался песок. Нико, не с первого раза, смог освободить руку и нанёс ещё один биотический удар, сорвавший грушу с цепи и отправивший её в затяжной полёт по залу, после чего, тяжело дыша, сел на лавочку.
- Мистер Дактилос, биотические приёмы запрещено отрабатывать на грушах, предназначенных для рукопашного боя. Её стоимость будет вычтена из вашего счёта.
- Кира? Какого чёрта ты тут делаешь?
- Командование назначило меня приглядывать за местными биотиками. - улыбнулась азари и отправилась куда-то в сторону раздевалок.

0

382

Отдохнув, Нико залез на ринг, ткнул пальцем в двух первых попавшихся бойцов и приготовился драться.
Десять минут спустя на ринге валялись оба бойца. У одного был сломан нос, второй же просто был в синяках и ссадинах. Нико вытирал кровь с кулаков.
...Забыться... Забыться в драках... Забыться в битвах и перестрелках... Забудь обо всём, Нико!..
- Простите, что так вышло, парни... Я сегодня сам не свой...
Турианец спрыгнул с ринга и быстро зашагал в сад, прихватив по пути рубашку.
...Медитация... Срочно нужна медитация...
-------->Сад

0

383

Уран прошёл к стойке с оружием и, прошелестев рукавами куртки, аккуратно вложил в ладони два ножа.
Боль, только боль...
До конца честна с тобой...

Он вновь отправился к боевым тренажёрам оттачивать до совершенства навыки ближнего боя с холодным оружием.
Чуть в стороне он заметил Клина, который ожесточённо разбирался с другим тренажёром. Уран чуть изменил направление хотьбы и молча подошёл к другому мирмидонцу, заложив руки с оружием за спину, наблюдая за его стилем боя, едва слышно напевая себе под нос:
Снова все мои желанья, что я сжег дотла,
Оживают и зовут меня...

0

384

Уран кивнул в ответном приветствии.
Интересный... стиль боя. Хотя, мне всегда ножи были ближе. Без них я как без пальцев.
Мирмидонец подошёл к тренажёру и резким ударом лезвия окончательно отделил голову робота от тела.
Немного отойдя, он тихо произнёс, осматривая лезвие:
Никакие руки и пальцы не заменят смертоносное лезвие ножа...

0

385

Мирмидонец понимающе кивнул:
Я по профессии с ножами не расстаюсь.
Уран аккуратно оттолкнул от себя подкатившуюся голову и тихо рассмеялся, наблюдая, как масло вытекает из разорваных проводов и трубок.
А за инвентарь не беспокойся. Не мы за него платим.
Он повернулся к собеседнику:
Я уже скучаю по противникам... Самый прятный звук, это звук разрезаемой плоти, не находишь?

Отредактировано Уран (2010-08-02 11:23:51)

0

386

Уран пожал плечами в ответ:
Почему бы и нет? Боль отрезвляет. Вносит ясность в загрязнившуюся воду жизни.
Он молча скинул куртку и бросил её на ближайший стенд.
Когда?

0

387

Уран вновь пожал плечами
Можно и в рукопашную. Можно и на ножах.
Выбор за тобой.

Отредактировано Уран (2010-08-02 11:54:25)

0

388

Кивнув, он тоже прошёл к стойке с холодным оружием.
Положив предыдущие ножи, он осмотрел стойку и тихо вздохнул.
Конечно, далеко не мой любимый стилет, но подойдёт... он задумчиво взвесил в руках два десантных ножа средней длинны с двухсторонней режущей кромкой.

0

389

Уран молча поднялся на ринг и слегка кивнул сопернику. На нём были только футболка и джинсы, ботинки он скинул.
Мирмидонец кивнул и сделал шаг вперёд, заложив руки с ножими за спину, перекрестив лезвия.
Он чуть опустил веки и едва заметно улыбнулся, внимательно наблюдая за турианцем, ожидая его хода.

0

390

Уран медленно поворачивался вслед за противником.
Потом без предупреждения рванулся вперёд, мгновенно выставив один нож, а второй аккуратно отводя в сторону.
Противник избежал двух ударов и ушёл в сторону, одновременно попытавшись атаковать в ответ. Уран сделал кувырок назад и вновь оказался в зоне недосягаемости. Вновь заложив руки за спину, он медленно начал прохаживаться перед турианцем, снова давая ему право хода.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная