Нико скинул свою рубашку и принялся отрабатывать удары на груше.
...Вот что чувствовал кэп, когда погибали "Клинки"... И его сестра... Что ж...
Турианец проделал серию мощнейших ударов, от которых груша бешено закачалась, а эхо разлетелось по всему залу. Усиливая приёмы биотикой, Нико не щадил ни своих рук, ни бедную грушу.
...Значит, и я стану таким же монстром... Как он...
Сжав зубы, турианец выпрямил ладонь, окружил её биотическим полем и со всего размаха резко вогнал руку в грушу, пробивая ту насквозь. На пол посыпался песок. Нико, не с первого раза, смог освободить руку и нанёс ещё один биотический удар, сорвавший грушу с цепи и отправивший её в затяжной полёт по залу, после чего, тяжело дыша, сел на лавочку.
- Мистер Дактилос, биотические приёмы запрещено отрабатывать на грушах, предназначенных для рукопашного боя. Её стоимость будет вычтена из вашего счёта.
- Кира? Какого чёрта ты тут делаешь?
- Командование назначило меня приглядывать за местными биотиками. - улыбнулась азари и отправилась куда-то в сторону раздевалок.
Тренировочная
Сообщений 381 страница 390 из 618
Поделиться3812010-08-01 23:29:20
Поделиться3822010-08-02 00:24:18
Отдохнув, Нико залез на ринг, ткнул пальцем в двух первых попавшихся бойцов и приготовился драться.
Десять минут спустя на ринге валялись оба бойца. У одного был сломан нос, второй же просто был в синяках и ссадинах. Нико вытирал кровь с кулаков.
...Забыться... Забыться в драках... Забыться в битвах и перестрелках... Забудь обо всём, Нико!..
- Простите, что так вышло, парни... Я сегодня сам не свой...
Турианец спрыгнул с ринга и быстро зашагал в сад, прихватив по пути рубашку.
...Медитация... Срочно нужна медитация...
-------->Сад
Поделиться3832010-08-02 10:32:52
Уран прошёл к стойке с оружием и, прошелестев рукавами куртки, аккуратно вложил в ладони два ножа.
Боль, только боль...
До конца честна с тобой...
Он вновь отправился к боевым тренажёрам оттачивать до совершенства навыки ближнего боя с холодным оружием.
Чуть в стороне он заметил Клина, который ожесточённо разбирался с другим тренажёром. Уран чуть изменил направление хотьбы и молча подошёл к другому мирмидонцу, заложив руки с оружием за спину, наблюдая за его стилем боя, едва слышно напевая себе под нос:
Снова все мои желанья, что я сжег дотла,
Оживают и зовут меня...
Поделиться3842010-08-02 11:12:00
Уран кивнул в ответном приветствии.
Интересный... стиль боя. Хотя, мне всегда ножи были ближе. Без них я как без пальцев.
Мирмидонец подошёл к тренажёру и резким ударом лезвия окончательно отделил голову робота от тела.
Немного отойдя, он тихо произнёс, осматривая лезвие:
Никакие руки и пальцы не заменят смертоносное лезвие ножа...
Поделиться3852010-08-02 11:23:10
Мирмидонец понимающе кивнул:
Я по профессии с ножами не расстаюсь.
Уран аккуратно оттолкнул от себя подкатившуюся голову и тихо рассмеялся, наблюдая, как масло вытекает из разорваных проводов и трубок.
А за инвентарь не беспокойся. Не мы за него платим.
Он повернулся к собеседнику:
Я уже скучаю по противникам... Самый прятный звук, это звук разрезаемой плоти, не находишь?
Отредактировано Уран (2010-08-02 11:23:51)
Поделиться3862010-08-02 11:33:00
Уран пожал плечами в ответ:
Почему бы и нет? Боль отрезвляет. Вносит ясность в загрязнившуюся воду жизни.
Он молча скинул куртку и бросил её на ближайший стенд.
Когда?
Поделиться3872010-08-02 11:48:10
Уран вновь пожал плечами
Можно и в рукопашную. Можно и на ножах.
Выбор за тобой.
Отредактировано Уран (2010-08-02 11:54:25)
Поделиться3882010-08-02 11:58:41
Кивнув, он тоже прошёл к стойке с холодным оружием.
Положив предыдущие ножи, он осмотрел стойку и тихо вздохнул.
Конечно, далеко не мой любимый стилет, но подойдёт... он задумчиво взвесил в руках два десантных ножа средней длинны с двухсторонней режущей кромкой.
Поделиться3892010-08-02 12:22:56
Уран молча поднялся на ринг и слегка кивнул сопернику. На нём были только футболка и джинсы, ботинки он скинул.
Мирмидонец кивнул и сделал шаг вперёд, заложив руки с ножими за спину, перекрестив лезвия.
Он чуть опустил веки и едва заметно улыбнулся, внимательно наблюдая за турианцем, ожидая его хода.
Поделиться3902010-08-02 12:45:24
Уран медленно поворачивался вслед за противником.
Потом без предупреждения рванулся вперёд, мгновенно выставив один нож, а второй аккуратно отводя в сторону.
Противник избежал двух ударов и ушёл в сторону, одновременно попытавшись атаковать в ответ. Уран сделал кувырок назад и вновь оказался в зоне недосягаемости. Вновь заложив руки за спину, он медленно начал прохаживаться перед турианцем, снова давая ему право хода.