"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная

Тренировочная

Сообщений 401 страница 410 из 618

401

Через какое-то время турианка спрыгнула с колец и двинулась к "беговой дорожке". Загрузив программу Сурина запрыгнула на дорожку и начала бегать, дыша в оперделённом ритме.

Отредактировано Сурина (2010-08-04 00:44:45)

0

402

Личные комнаты---->
-Кригор хочет печенье! Кригор хочет печенье! *фью-фьють!*
Роланд достал из кармана печенье и дал его попугаю, тот начал его грызть.
Через какое-то время Крестоносец и попугай воли в спорт зал, не составило труда найти Нико, здесь больше не было одноглазых турианцев.
-Эй, Нико! - окликнул его человек, подходя не спеша.
Кригор перестал грызть печенье и уставился на своего "хозяина". Когда они подошли к нему, попугай пару раз переводил взгляд, то с человека, то на турианца, то снова на человека. В конечном итоге у него выпало из клюва печенье и он спросил у Роланда.
-Это он?! *фьють!*
-Да, это он.
-Ну и урод!...

Крестоносец погрозил пальцем попугаю.

+1

403

- Какая чудесная птичка. Похожа на мою любимую палеванскую курицу. Только раз в пять меньше и ест печеньки, а не откусывает пальцы при каждом удобном случае.
Турианец отвлёкся то избиения бедного манекена и посмотрел на Роланда:
- Чего вам, святой отец?

0

404

-Держи, сын мой. - с этими словами Роланд протянул Нико клетку с Кригором. - Он твой.
-Я теперь пиратский попугай! *фьють!* - заголосил Кригор.
-Его никто не хотел покупать в зоомагазине и ему нужен друг, точно так-же как и тебе. - святой отец улыбнулся.

0

405

Турианец поднял бровь, принимая клетку с попугаем:
- Спасибо, святой отец... Думаю, эта птица пригодится.
Кригор оценивающе зыркнул на турианца, тот в ответ уставился на него.
- И как зовут это создание? Кстати, было бы неплохо узнать и ваше имя, святой отец. - улыбнулся Нико.

0

406

Почувствовав, как каждая мышца на теле турианки, приятно заныла от напряжения Сурина выключила тренажёр. Неспешно сойдя с него, турианка отправилась к холодильнику. Достав из него бутылку, с каким-то турианским питьём, отправилась на скамейку, где удобно расположилась и прнялась пить.

0

407

-Роланд, Роланд де Бергов. Один из мирмидонцев.
-А меня звать Эстабальйо Хуанита де Пабло Искоренита Франческа Дегальдо. *фью! фьють!* - голосил попугай, - Но ты можешь звать меня Кригор, если я тебя буду называть Флинт.
-Мда... это создание Бог разумом не обделил, впрочем как и чувством юмора. - заметив Сурину, Роланд махнул рукой, в знак прощанья с Нико. - Иди с миром, сын мой. И ты, Кригор.
-Иди к чёрту! Хорошо что ты меня отдал этому уроду *фьють!*, иначе бы я не выдержал твои проповеди! - голосил из клетки Кригор.
Роланд же уже направился к скамейке с турианкой, сел рядом.
-Тренируешься? - задал он ей дежурный вопрос.

0

408

- Аха, - ответила Сурина умиротворённо, - Ты же знаешь, я без этого не могу. Хоть тело и "простой сосуд", но, тем не менее, в "здровом теле - здоровый дух." - турианка радушно ухмыльнулась. - А ты, я смотрю, нетерял времени зря. Решил подружится с Нико?

0

409

-Личностные проблемы забываются, когда нужно о ком-то заботится. Думаю ему это поможет справиться с депрессией и апатией. Пережить потери. - он ненадолго замолчал, делая паузу, - Да к тому же, сомневаюсь что эта птичка заставит его скучать. - сказал с улыбкой и лёгким смешком.

0

410

- Да уж, - ответила турианка усмехнувшись. - Где ты вообще откапывешь такие редкости? - поинтересовалась она. - У тебя, словно нюх, на всё такое необычное.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная