- Благодарю ещё раз, Роланд.
Туриане поднёс клетку с попугаем ближе к лицу.
- Кригор, значит...
- Да, Флинт.
- И чем же ты полезен?
- Я сделаю из тебя мужчину, достойного возглавить абордаж, слабак! *фьюить* - нагло выпалил Кригор
- Отлично. Вот и сиди тут, пока я тренируюсь.
...Какой, однако, наглый уродец! Его что, Тони сделал? Со своей генной инженерией и не таких создать можно... - думал турианец, отрабатывая удары. Попугай наблюдал за всем этим немигающим глазом.
- Сильнее! Слева бей! АППЕРКОТ! - выпалил Кригор. Нико удивлённо уставился на своего нового сожителя, который в ответ уставился на него и наклонил голову на бок:
- Фьюить?
Тренировочная
Сообщений 411 страница 420 из 618
Поделиться4112010-08-04 01:43:23
Поделиться4122010-08-04 01:49:36
-Многие видят мусор или грязь, в том что у нас под ногами и вокруг нас. Но бывает, что дар божий снисходит на то, чего мы не видим и не замечаем. И такие уникумы остаются не удел в массах, как и многие другие вещи. -Роланд улыбался, как обычно, слегка, умиротворённо, - Я даже сумел найти кое-что для себя в сонном городе. И покажу тебе, когда закончу над ним работу. - Он подмигнул Сурине.
Поделиться4132010-08-04 01:54:02
- Как любопытно, - с неким нетерпением произнесла турианка. - Надеюсь, мне не придётся долго ждать?.. - добавила Сурина и улыбнулась Роланду.
Поделиться4142010-08-04 02:00:00
-На данный момент я не знаю, так как я нашел его в состояние мусора... - сказал Роланд, почёсывая затылок. - Наши комнаты расположены через одну дверь, если что, заходи, сестра, буду рад тебя видеть. Правда у меня не было пока времени заняться антуражем комнаты, ну да ничего.
Человек посмотрел на турианку.
-Я помнится обещал тебе, что научу играть в баскетбол.
Поделиться4152010-08-04 02:05:34
-Ну да, говорил, что научишь,- ответила Сурина. В глазах засиял огонёк жажды знаний. - Правда, помню и твои слова про "пять пальцев в наличии" и от этого есть какие-то сомнения. Но с другой стороны, не попробовав не узнаешь, - турианка развела руками в стороны и усмехнулась.
Отредактировано Сурина (2010-08-04 02:09:20)
Поделиться4162010-08-04 02:14:57
Роланд снял рубашку и положил её на скамье. Серебряный крест был на своём месте, на его обнажённой груди. Быстрым шагом он достиг баскетбольной площадки и взял, лежащий у кольца, мяч. Пару раз ударив им о пол, он его повёл, затем показал Сурине пару финтов с обходом и пропуском мяча под ногами, а в конце поймал и заставил крутиться мяч на указательном пальце и стал медленно подходит к турианке.
-Готова к подвижным играм? - спросил он её, отдавая пас.
Поделиться4172010-08-04 02:20:57
- Да, - ответила турианка, ловко поймав мяч. Хотя ей показалась, что она чуть не проткнула его своими когтями.
Поймать получилось, будем надеятся, что и вести тоже получится, - на миг задумалась она.
Поднявшисьсо скамьи турианка стала выжидать дальнейших наставлений Роланда. Играть в такую игру ей, конечно, ни разу не приходилось, как, впрочем, и слышать, читать о ней.
Поделиться4182010-08-04 02:27:07
-Ты должна вести мяч, так, чтобы он касался пола, но ни в коем случае не лови его. Но если ты поймала и держишь в руках, то только два шага ещё можешь сделать перед остановкой. Но после этого, обязана бросить мяч либо в кольцо. - он указал на баскетбольный щит и корзину, - либо отдать пас игроку своей команды.
Роланд отошел на баскетбольную площадку, поманив Сурину руками к себе.
-Попробуй вести его ко мне.
Поделиться4192010-08-04 02:33:41
Зайдя наплощадку турианка принялась вести мяч, как показал ей Роланд. Выходило весьма странно: мяч то подпрыгивал слишком высоко(не расчитала силу), то просто непослушно отскакивал в стороны или не допрыгивал до руки. Через чредунеудач у Сурины началось что-то получатся и, вроде, даже всех её трёх пальцев хватало. Доведя мяч поближе к кольцу, турианка попробовала его забросить. Неожиданно мяч попал точно в цель.
Хах, снайперский прицел, -подумала Сурина усмехнувшись.
Поделиться4202010-08-04 02:36:43
Роланд аплодировал Сурине. Всё это время он наблюдал за ней стоя в центре площадки под кольцом.
-Молодец, сестра, продолжай. - человек встал в баскетбольную стойку, - А теперь давай поработаем над пассами.