"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная

Тренировочная

Сообщений 411 страница 420 из 618

411

- Благодарю ещё раз, Роланд.
Туриане поднёс клетку с попугаем ближе к лицу.
- Кригор, значит...
- Да, Флинт.
- И чем же ты полезен?
- Я сделаю из тебя мужчину, достойного возглавить абордаж, слабак! *фьюить* - нагло выпалил Кригор
- Отлично. Вот и сиди тут, пока я тренируюсь.
...Какой, однако, наглый уродец! Его что, Тони сделал? Со своей генной инженерией и не таких создать можно... - думал турианец, отрабатывая удары. Попугай наблюдал за всем этим немигающим глазом.
- Сильнее! Слева бей! АППЕРКОТ! - выпалил Кригор. Нико удивлённо уставился на своего нового сожителя, который в ответ уставился на него и наклонил голову на бок:
- Фьюить?

+2

412

-Многие видят мусор или грязь, в том что у нас под ногами и вокруг нас. Но бывает, что дар божий снисходит на то, чего мы не видим и не замечаем. И такие уникумы остаются не удел в массах, как и многие другие вещи. -Роланд улыбался, как обычно, слегка, умиротворённо, - Я даже сумел найти кое-что для себя в сонном городе. И покажу тебе, когда закончу над ним работу. - Он подмигнул Сурине.

0

413

- Как любопытно, - с неким нетерпением произнесла турианка. - Надеюсь, мне не придётся долго ждать?.. - добавила Сурина и улыбнулась Роланду.

0

414

-На данный момент я не знаю, так как я нашел его в состояние мусора... - сказал Роланд, почёсывая затылок. - Наши комнаты расположены через одну дверь, если что, заходи, сестра, буду рад тебя видеть. Правда у меня не было пока времени заняться антуражем комнаты, ну да ничего.
Человек посмотрел на турианку.
-Я помнится обещал тебе, что научу играть в баскетбол.

0

415

-Ну да, говорил, что научишь,- ответила Сурина. В глазах засиял огонёк жажды знаний. - Правда, помню и твои слова про "пять пальцев в наличии" и от этого есть какие-то сомнения. Но с другой стороны, не попробовав не узнаешь, - турианка развела руками в стороны и усмехнулась.

Отредактировано Сурина (2010-08-04 02:09:20)

0

416

Роланд снял рубашку и положил её на скамье. Серебряный крест был на своём месте, на его обнажённой груди. Быстрым шагом он достиг баскетбольной площадки и взял, лежащий у кольца, мяч. Пару раз ударив им о пол, он его повёл, затем показал Сурине пару финтов с обходом и пропуском мяча под ногами, а в конце поймал и заставил крутиться мяч на указательном пальце и стал медленно подходит к турианке.
-Готова к подвижным играм? - спросил он её, отдавая пас.

0

417

- Да, - ответила турианка, ловко поймав мяч. Хотя ей показалась, что она чуть не проткнула его своими когтями. 
Поймать получилось, будем надеятся, что и вести тоже получится, - на миг задумалась она.
Поднявшисьсо скамьи турианка стала выжидать дальнейших наставлений Роланда. Играть в такую игру ей, конечно, ни разу не приходилось, как, впрочем, и слышать, читать о ней.

0

418

-Ты должна вести мяч, так, чтобы он касался пола, но ни в коем случае не лови его. Но если ты поймала и держишь в руках, то только два шага ещё можешь сделать перед остановкой. Но после этого, обязана бросить мяч либо в кольцо. - он указал на баскетбольный щит и корзину, - либо отдать пас игроку своей команды.
Роланд отошел на баскетбольную площадку, поманив Сурину руками к себе.
-Попробуй вести его ко мне.

0

419

Зайдя наплощадку турианка принялась вести мяч, как показал ей Роланд. Выходило весьма странно: мяч то подпрыгивал слишком высоко(не расчитала силу), то просто  непослушно отскакивал в стороны или не допрыгивал до руки. Через чредунеудач у Сурины началось что-то получатся и, вроде, даже всех её трёх пальцев хватало. Доведя мяч поближе к кольцу, турианка попробовала его забросить. Неожиданно мяч попал точно в цель.
Хах, снайперский прицел, -подумала Сурина усмехнувшись.

0

420

Роланд аплодировал Сурине. Всё это время он наблюдал за ней стоя в центре площадки под кольцом.
-Молодец, сестра, продолжай. - человек встал в баскетбольную стойку, - А теперь давай поработаем над пассами.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная