"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная

Тренировочная

Сообщений 441 страница 450 из 618

441

-Я сразу заподозрил неладное, когда увидел что на штанге уже висят блины. - говорил он спокойно, ровно опуская и поднимая пустую палку. - Так что я их проверил, разумеется. Сомневаюсь, что я бы выдержал 4 центнера.
Он поставил палку на стойку. И начал на неё вешать блины.
-А помнишь как я подкупил командира корабля, пока ты спала. И за место того чтобы оказаться на Бекенштейне оказалась на Цитадели?
Для начала он повесил два десяти килограммовых блина. Снова лёг на скамью и принялся уже понимать палку с доп. нагрузкой.

0

442

Турианка весело рассмеялась.
- О, да, такое не забывается, - ответила она спрыгнув с беговой дорожки и отключив её. Затем перешла к отжиманиям от пола. - Знал бы ты тогда моё удивление, которое переросло в гнев. Впрочем, гнев тебе ещё достался.
Перехитрил таки меня, - припоминая подумала Сурина. - И где же людская незавершённость? Исключения - они всегда есть.
- Приятно, наверное, тебе было потом болтатся в гостинной, в своём номере, под потолком верх ногами, связанным?
Турианка снова ухмыльнулась.

0

443

-Не напоминай. *Пуф!* - Роланд возвратил штангу на стойки, менял 10 килограммовые блины на 25 килограмм. - Я в течение шести часов пытался выбраться из пут, бесполезно. Если бы не горничная утром. Я бы наверное так бы там и провисел, пока не умер от голода. Спасибо, что ты не повесила табличку "Прошу не беспокоить", а просто закрыла дверь.
Крестоносец посмеялся, он вспомнил лицо той горничной, которая смотрела на него с широко раскрытыми глазами. Отсмеявшись вдоволь, он снова лёг на скамейку и снял со стоек штангу, мускулы рук сразу налились кровью, а так же начали выступать вены.
-*Пуф!* Веселое... *фух!* Было время... *пуфс!* Жалеешь... то что оно... прошло?... - продолжал он говорить, пока поднимал штангу.

0

444

Турианка держала ритм, как и положено. Вдох - подъём, выдох - спуск. Пластины на предплечьях и плечах начинали едва заметно поблескивать от пота.
- Да, весёлое было время, - на одном выдохе произнесла Сурина. - Иногда...жалею. Мне нравилась эта своеобразная "игра", - на вдохе добавила турианка. - Но, мне сейчас даже нравится больше. Многое... неразрывно связывает, оплетает нас...Это добавляет, что-то изысканое, необычное...в жизнь. Заставляет о многом подумать и многое пересмотреть.
Покончив с отжиманиями Сурина перешла к накачиванию преса, всё так же держа ритм.
- А ты... жалеешь? - задала встречный вопрос турианка.

0

445

Штанга оказалась на стойках, он спокойно встал.
-Нет Сурина... никогда не жалел... И не пожалею никогда. Я потерял достойного врага, но обрёл ещё более достойного друга. - он улыбнулся ей. Вспоминая, сколько раз они помогали друг другу, спасали друг друга.
Роланд встал и навесил блины по 10 кг. Чуть отдохнув, снова лёг на скамью и продолжил тягать штангу.

0

446

Сурина, насколько это возможно у турианцев, тепло улыбнулась Роланду. Утерв пот со лба, внешней стороной руки, турианка поднялась с пола.
На сегодня лимит исчерпан.
Мышци были приятно напряженны, чувствовалась усталасть.
- Моё время истекло, - ответила турианка и, достав полотенце и свою повседневную одежду из ящика, направилась в сторону душевых. - Время сна.
Она довольно ухмыльнулась, так как чувствовала, что все мышцы снова в тонусе.

0

447

-Как скажешь, сестрица...
Крестоносец поставил штангу на стойки, снял с неё 10 килограммовые блины и поставил за место них ещё одни по 25 килограмм. Отдохнув минут пять, он лёг на скамейку и снял штангу со стоек. Вены на мыщцах рук и шеи вздулись от напряжения. Роланд вдыхал, когда опускал штангу, и выдыхал, когда отталкивал её от себя.
Сурина была самой близкой персоной к роланду во всей галактике, он к ней привязался и не может представить, что будет делать без неё.. что будет чувствовать...

0

448

- Смотри, не перетрудись, - промолвила туриака, вернувшаяся из душевых в повседневной одежде. С шнурочков за гребнем капала вода. - Приятных снов, брат, ещё свидемся, - ответила Сурина улыбнувшись.
Затем спокойной, уверенной походкой прошла к дверям.
Нравится мне это человек и всё тут, и не какие там турианские замашки на геноцит этой расы и тому подобное не властны надо мной. Я уверена, что не встречу ещё одного такого человека, и поэтому я рада, что мы всё-таки друзья, а не враги. Это действительно приятно.
У выхода Сурина помахала Роланду на прощание и скрылась за дверями.
---->Личные комнаты.

0

449

-Постараюсь... - мысленно он ответил ей. Снова ставя штангу на стойки.
Роланд встал со скамьи и начал вещать последние блины, теперь у него висело четыре 25 килограммовых и два 10 килограммовых. В сумме с палкой общий вес составлял около 125 килограмм. Это не был для него предел, он мог поднимать вес и более, но только используя мыщцы всего тела.
Он в очередной раз лёг на скамейку и снял штангу со стоек. Такой вес он опускал и отталкивал заметно медленнее, да и напряжение мыщц было больше. Но он всё же поднимал и отталкивал, поднимал и отталкивал...

0

450

Роланд закончил тренировку, тяжело поставив штангу обратно на стойки. Снял с неё блины и унёс их на место, после чего достал вещи из своего шкафчика и ушёл в душевую.
Приняв освежающий прохладный душ и переодевшись в повседневную одежду, он взял спортивный костюм, чтобы сдать его в прачечную. Так-как от него стало неприятно пахнуть.
И отправился в бар.
------->Бар.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная