----->Бар
Уран как всегда стремительно прошёл в помещение спортзала и, скинув куртку и футболку, не медля, направился к тренажёрам. Он чувствовал, что если прямо сейчас чего-нибудь не разрушит, то сойдёт с ума от всех мыслей, что роились в его голове.
Первым делом мирмидонец подошёл к боксёрской груше и принялся методично избивать её, с такой силой, что кожа на руках начала сдираться от соприкосновения с ним.
Уран рассмеялся через минуту, когда заметил, что та уже трещит по швам.
Напоследок хорошенько приложив её ногой, он направился к боевым роботам, в которые были заложены программы по ближнему бою.
Подойдя к ним, он отрывисто продиктовал команду активации и приступил к тренировке.
Он с дикой яростью набросился на тупого бота, с силой долбя по его немногим уязвимым местам, постепенно разбирая его на составляющие детали.
Через некоторое время мирмидонец схватил один из манипуляторов и с силой вывернул его, разрывая провода и крепления, одновременно с этим двигаясь так, чтобы не попасть под удары второй руки противника.
Оторванная конечность упала на пол, но Уран не остановился, вновь продолжив разламывать робота, не обращая внимания на разбитые и окровавленные костяшки.
Спустя минуту, он молча ухмылялся, гладя на искрящийся тренажёр, который, судя по его теперешнему виду, ремонту уже не подлежал.
Мирмидонец направился к небольшой стойке с полотенцами и вытер кровь с рук, за компанию с этим смахнув пот с лица.
Ещё через мгновение он уже направлялся в душ.
Выйдя оттуда, Уран захватил свои вещи и, вновь что-то тихо напевая, направился в
------- > Личные комнаты
Тренировочная
Сообщений 451 страница 460 из 618
Поделиться4512010-08-15 09:55:55
Поделиться4522010-08-15 18:58:41
Личные комнаты------>
Зайдя в спортзал и увидев тренажеры, турианец направился к гантелям. Взяв гантели весом 25 кг. Маркус приступил к упражнениям. Через двадцать минут, он закончил с гантелями и приступил к упражнениям связанным с прессом. Казалось, что Маркус делал упражнения с наслаждением, честно говоря, ему нравилось ухаживать за своим телом и держать его в форме.
Закончив с прессом, Маркус встал на беговую дорожку и начал бег, поставив счетчик на 5 км и среднюю скорость.
Поделиться4532010-08-15 19:18:48
Кладбище ------->
Бродяга окинул взглядом помещение. Никого из знакомых не было, да и вообще из посетителей в зале был только один турианец, занятый беговой дорожкой. Ник переоделся в спортивную одежду и тоже прошел в тренажерный отдел, чтобы восстановить тело и дух после задания.
Поделиться4542010-08-15 19:34:55
Закончив бег, Маркус направился к боевым тренажерам. Турианец был все еще бодр и абсолютно не устал, он решил освежить в памяти пару приемов.
Увидев что в зал вошел человек, Маркус нахмурился, однако человек не лез к турианцу и турианец конфликтовать пока не хотел...пока.
Включив робота Маркус начал медленно обходить его, тот в свою очередь тоже пришел в движение, но в противоположную сторону. Подгадав момент, Маркус ринулся на противника и с размаху нанес боковой удар в место, где у большинства противников находится скула, тем самым, на мгновение, обездвижив робота. Не теряя времени, турианец отскочил слегка назад и нанес сразу два удара одной ногой, в корпус и в голову, а завершил свою атаку подсечкой.
Робот взвизгнул и указал на то, что цель в нокауте. Однако присутствие человека слегка раззадорило Маркуса, и он не остановился на достигнутом. Турианец добил робота, наступив тому на шею и резко дернув ступню в низ и в лево. На этот раз раздался другой писк, и программа робота указала на то, что противник мертв.
Маркус довольно улыбнулся и вышел с ринга, с вызовом смотря в глаза человеку, который все это время наблюдал за турианцем.
Поделиться4552010-08-15 19:42:42
Пронаблюдав за поединком, Ник усмехнулся:
Если вы хотели впечатлить меня, то вам это почти удалось. Интересный стиль, хотя и немного иррациональный. Можно было бы выполнить тот-же нокаут за меньшее количество ударов, исполнив их боле точно. Но выбор стиля личное дело каждого, и не мне вас учить.
Поделиться4562010-08-15 19:50:40
Маркус нахмурился
Точно человек, не тебе. Короче, держись от меня по дальше...не люблю я ваше племя, даже кроганов я больше уважаю, чем вас - мягкотелых зазнавшихся трусов, - Маркус прошел до шкафчика взял полотенце и направился в душ, - вы все время суете свой нос куда не следует, даже в совет уже залезли...как вас могли принять туда спустя пару десятилетий пришествия на Цитадель, у меня в голове не укладывается.
Поделиться4572010-08-15 19:55:27
Возможно наше тело и не покрыто защитными пластинами, но это не делает нас мягкотелыми. Спасибо за совет, я не стану пытаться переубедить тебя, но вот и держаться подальше не стану - я не боюсь тебя. А принять нас смогли очень просто. Посидели, подумали, приняли. - Ник отвлекся от своих упражнений
Поделиться4582010-08-15 20:05:54
- Знаете что меня еще раздрожает в вас? - Маркус остановился у входа в душевые и обернулся к Бродяге, - Да то, что вы все такие упрямые, прямо как тучанские бараны, я вот попросил тебя держаться подальше, а ты все невнемлишь моему совету...не хорошо.
У Маркуса было хорошее настроение и разборок сейчас он не хотел, все таки Маркус был рассудительным турианцем, а не вспыльчивым кроганом. Поэтому, закончив говорить, турианец развернулся и пошел в душевые.
Поделиться4592010-08-15 20:11:47
Да, мы такие. - улыбнулся Ник - И вам с этим ничего не поделать. Мой вид вам противен - чтож, это ваше личное дело. Но не забывайте, мы все в одной лодке.
Поделиться4602010-08-15 20:26:26
Маркус услышал слова Бродяги, но ничего не ответил, он все больше злился, и настроение его все ухудшалось, поэтому Маркус почти кинулся под холодные струи душа, что бы взбодрится и прийти в себя. Турианец уперся руками в стенку и молча стоял под струями наслаждаясь.
- Успокойся Маркус, вспомни, что тебе Мирон говорил: никаких человеческих убийств. Держи себя в руках!.
Приняв душ, турианец вытерся и повязал на пояс полотенце, а затем направился к своему шкафчику за одеждой.
- Мы косвенно в одной лодке, я постараюсь не работать вместе с тобой и другими людьми. Одна мысль о совместной работе с людьми мне претит...и кончай меня называть на "вы". Мы солдаты, а не зажравшиеся бюрократы. Для тебя я 13-ый. Ясно?