Более чем. Мне мысль о сотрудничестве с тем, кто ненавидит меня и мою расу тоже не приносит приятных эмоций, но это наша работа, и мы должны выполнять ее, невзирая на обстоятельства. Это называется дисциплина, не так ли, 13-тый? Зови меня Бродяга, если хочешь.
Тренировочная
Сообщений 461 страница 470 из 618
Поделиться4622010-08-15 20:34:20
----->Личные комнаты.
Уран неторопливо вошёл в огромное помещение.
Кинув равнодушный взгляд на Бродягу и незнакомого турианца, он прошёл мимо них к стойке с холодным оружием, лишь едва заметно кивнув знакомому мирмидонцу.
Поделиться4632010-08-15 20:40:19
- Она самая человек. Вашему роду она не помешала бы, особенно под нашим непосредственным контролем...хе-хе, - Маркус замолчал на секунду представил, как его сородичи управляют человечеством, - но Совет Цитадели против...а жаль.
Маркус закончил одеваться и направился к выходу из спорт зала.
- Бродяга, так Бродяга...мне все равно.
Поделиться4642010-08-15 20:43:17
Ты можешь только мечтать, Тринадцатый, только мечтать. Кстати, рад был познакомиться, еще увидимся. - Кинул Ник вдогонку уходящему турианцу.
Забавный парень. С такой проблемой пойти в контору, где половина персонала - люди.
После этого Бродяга погрузился в тренировки, не замечая ничего вокруг.
А его хозяин ушел
Поделиться4652010-08-15 20:53:02
Уран молча повесил на пояс ремень с несколькимим метательными ножами и отправился к мишеням.
... Вдох-выдох... Равномерный замах, отрывистый бросок, через мгновение полёта обрывается чужая жизнь...
Мирмидонец улыбнулся и взял в руки первые два ножа, с утежелённой носовой частью. Нежно погладив их пальцами, он прищурился, мило улыбнулся и что-то запел, одновременно медленно поднимая руки...
На краю обрыва, за которым вечность
Ты стоишь один во власти странных грез
И, простившись с миром, хочешь стать беспечным
Поиграть с огнем нездешних гроз...
Он тихо рассмеялся и резко выбросил вперёд остро отточенных малюток.
Пусть это только мишени, но убивать их почти так же приятно как и живых противников...
Поделиться4662010-08-15 20:53:23
- Рад был познакомиться?! Да эти люди точно психи, я ему говорю, что рядом со мной человеку находится опасно, а он: "рад был познакомиться"...я начинаю жалеть, что согласился принять предложение своего бывшего командира. Видят птицы, мне это еще выйдет боком, и я убью какого-нибудь из этих мягкотелых.
С этими мыслями турианец направился в Бар.
---->Бар.
Нагрузив своего холопа 150 килограммовой штангой
Поделиться4672010-08-16 05:57:39
Когда мышцы начали приятно ныть от усталости, Ник оставил тренажеры и направился в душевые. Освежившись, он решил заняться медитацией, с чем и отправился в сад.
------> Сад
Поделиться4682010-08-16 11:48:58
Уран швырял и швырял ножи, ему постоянно виделись лица вместо мишений, усмехающиеся, что-то говорящие или просто улыбающиеся.
Мирмидонец оскалился и вытащил последний нож из ремня. После чего рывком всадил его себе в руку, зная, что боль немного отрезвит его обезумевший разум...
Заструилась кровь, медленно стекая по его руке на пол, он улыбнулся, наблюдая за рубиновым потоком.
После чего, подойдя к аптечке и вынув нож из раны, Уран приложил панацеллин и тихо рассмеялся, наблюдая за последними каплями крови, падающими на пол.
Его веселила одна-единственная пульсирующая мысль, засевшая глубоко в мозгу:
Я. Уже. Безумен. Нет. Пути. Назад.
Он улыбнулся. Всё было в порядке...
Отредактировано Уран (2010-08-16 11:50:21)
Поделиться4692010-08-16 11:54:01
Уран отошёл от аптечки и подошёл к мишеням, принявшись вытаскивать из них ножи и убирать в отделения на ремне, тихо напевая:
Ты в лабиринте вечных истин,
Где тускло факелы горят,
Здесь можно дать свободу мыслям,
Толкуя знаки на свой лад,
Но ты игрушка в хитрой схеме,
Со дня рожденья на земле...
Уран закончил своё занятие и вновь прошёл к оружейной стойке, убирать ножи.
Мирмидонец сделал несколько шагов в сторону и аккуратно взял со стойки «Призрака» и любовно погладил прохладную поверхность, с удивительной нежностью проводя по нему пальцами, потом тихо вздохнул:
Всё верно, к оружию привязываешься раз и навсегда… Всё остальное – приходит и уходит…
Отредактировано Уран (2010-08-16 11:59:16)
Поделиться4702010-08-16 21:28:02
Уран двинулся с пулеметом на огневой рубеж и активировал имитатор боя.
Дождавшись, пока завершится загрузка, он проверил боезаапас и ухмыльнулся.
Мирмидонец спокойно напевал, скользя по виртуальному полю боя:
Дышит в затылок чугунный мир,
Шепчет тебе: "Останься!"
Hо ты выходишь, чтоб там - за дверьми -
Ждать своего сеанса.
Чтоб этому миру в глаза швырнув
Пеплом своих пристанищ,
Крикнуть ему: "Я поймал волну!
Теперь хрен ты меня достанешь!" - он действительно покричал последние слова и расхохотался, не прекращая выбивать чечётку отрывистыми выстрелами.