- Да, но ЭТИ мишени не стреляют в ответ, что сильно упрощает задачу.
Крыс выбил термозаряд.
- Еще мишени будут? А то я на нуле.
Отредактировано Крысолов (2011-02-01 17:09:07)
"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect |
Администрация: Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ). Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе. _____________ Объявления: Возрастной рейтинг - ИС-17. Аватарки находятся в досье, на экстренные случаи. Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. |
Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!Сюжет: «Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон. Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики... Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений. _____________ Время и дата: 2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению. 2686 по ГС. _____________ Текущие задания: 1. "Срочная эвакуация". 2. "Нью-Смоленск". _____________ Действия в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная
- Да, но ЭТИ мишени не стреляют в ответ, что сильно упрощает задачу.
Крыс выбил термозаряд.
- Еще мишени будут? А то я на нуле.
Отредактировано Крысолов (2011-02-01 17:09:07)
- Для тебя тест окончен. Отлично справился. Можешь быть свободен. Я свяжусь, когда ты понадобишься.
Улыбнулся парню доброй и открытой улыбкой.
Она посмотрела на него
Как же надоели эти тесты ,но ничего не сказала
Когда первый выстрел ушел в вверх и влево,она подумала немного ,и поправив прицел попала опять метким попала в мишень
Любил преподносить сюрпризы ? спросила Ролонда она
Отредактировано Майор (2011-02-01 17:19:31)
- Благодарю, тогда до связи. Крыс коротко кивнул, слегка улыбнулся в ответ, вернул винтовку в пирамиду, и направился в сторону выхода - теперь он наконец сможет заняться своей внешностью.
----->Госпиталь базы "Галеона".
- Нет, люблю проверять на максимум людей которыми буду командовать.
Всё так-же улыбался Роланд, затем сложил руки на груди и посмотрел на девицу.
- Проблемы? - спросил он её, с выжиданием.
-Нет,просто у меня сложилось впечатление что вы меня ... недолюбливайте,может объяснитесь тогда,чем я вам не угодила? она встала и поставив винтовку на место повернулась в Роланду
Отредактировано Майор (2011-02-01 17:24:27)
- Нет, Мотого. Просто ты ведёшь себя несколько... вызывающе. Бросаешь вызов. - Роланд так-же держал руки крестом, - Впрочем я понимаю откуда это может быть. Такой стрельбой можно спокойно хвастать. Ты молодец.
Не знаю,вроде ничем так к себе внимание не привлекаю,да и не надо мне этого совсем.И то что обо мне мало вам удалось узнать,это лишь моя личная инициатива,я скрыла всегда своё прошлое,и буду продолжать это делать.
- Мотого, если кто-то что-то постоянно скрывает. Постоянно заметает следы и уничтожает все нити. Не вызывает доверия у меня. Доброго вечера. - пожелал он ей и ушёл со стрельбища, сняв визор и положив его обратно на стол.
--------->куда-то туда.
-Я ведь скрываю это не просто так,у меня есть цель,и поэтому я скрываю прошлое,и приоткрываю его лишь тем кому могу доверять всецело.Чтож пойду к себе сказала она ему вслед
----->Личные комнаты
Отредактировано Майор (2011-02-01 17:44:02)
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная