[dice=13552-1:10:0:Восприятие]
Тренировочная
Сообщений 561 страница 570 из 618
Поделиться5622012-03-18 14:28:43
Видать всему виной был выпитый алкоголь и Маркус не заметил как к нему сзади подошли двое и силой ударили шестом по ногам, целясь в "тормоза".
Турианец, совершенно не ожидавший такого выпада, упал вперёд. И тут-же почувствовал второй удар по спине.
Маркус:
Здоровье: 140-20=120Рукопашный бой. Сложность 7. Урон от каждого 10. Здоровье у каждого 25.
Поделиться5632012-03-18 15:12:07
Макркус получив второй удар по спине, перекатом ушел еще от одного и откатившись в сторону поднялся. Перед турианцем стояло два человека в повседневной одежде, без каких либо знаков отличия. Видно до тревоги они усиленно тренировались в упражнении с длинномерами. Кто эти люди, почему напали, турианец не знал.
- Эй, ребята, вы чего? - начал веселым голосом турианец, заранее всав в стойку и слегка пружиня на ногах, - на базе тревога, а вы своих бьете, не дело. Верно я говорю, Акробат?
Не говоря ни слова, один из людей попытался прижать к стене Акробата, а второй, замахиваясь на ходу, двинулся на турианца. Маркус без труда ушел в сторону от первого удара спортивного длинномера, он шел по слишком широкой дуге, а когда противник попытался нанести удар с другой стороны, "Тринадцатый" поймал палку рукой и, гася удар, отвел ее в сторону. Не теряя времени даром, он подорвался к противнику, который все еще держал в руках, ставшее вдруг бесполезным, оружие, и нанес металлическим кулаком удар снизу вверх, целясь в подбородок.
[dice=3872-1:6:5:Рукопашный бой]
Поделиться5642012-03-18 16:30:49
7<10
Маркус побеждает в этой схватке.
Маркус оглушил обоих нападавших. Приглядевшись поближе, Маркус увидел на них бэджики. Эти двое были сантехниками.
Ждём, Акробата....
Поделиться5652012-03-18 21:50:27
Долгое и нудное путешествие, которое у меня нет сил описывать ---->
Человек и турианец спокойно шли по коридору, никого не трогали, как вдруг...
- Тревога?
[dice=7744-1:10:0:Восприятие]
Поделиться5662012-03-18 22:12:09
Джонни хотели надеть на голову пластиковый пакет. Но он вовремя заметил тень у себя за спиной и может дать отпор в рукопашном бою или ударить биотикой.
Поделиться5672012-03-18 22:18:33
- Вы чего, ребята? - вопросил Акробат, проводя нырок за спину таинственной угрозы и пытаясь поразить оную в позвоночник.
[dice=1936-1:6:5:Рукопашный бой]
Отредактировано Акробат (2012-03-19 00:04:40)
Поделиться5682012-03-18 23:18:22
У Акробата стиль боя какой?
Саларианец с пакетом получил удар локтем в живот, а затем эффектную круговую подножку. При падении он не сумел сохранить равновесие и приложился головой об пол - потерял сознания.
Тревога продолжала выть. Маркус и Джонни стояли над оглушёнными сантехниками, которые были явно не в себе.
Может это диверсия и предательство? Тогда почему именно сантехники?
Каковы будут действия мирмидонцев в дальнейшем?
Поделиться5692012-03-19 00:03:57
Крестоносец написал(а):У Акробата стиль боя какой?
Эмм... В досье не указано?
Чёрт. Я уверен, что указывал. Кто-то не внёс...))
Скоростной. Тайцзицюань - всё-таки интересная техника, мягкая и жёсткая одновременно. Плюс, ловкость Акробата.Just for lulzПока Акробат медлил и не мог сделать свой пост, саларианец встал, со всей дури дал ему по яйцам и забил насмерть пакетиком.
Джонни размял плечи и бросил турианцу:
- Что на такой случай рекомендуют правила безопасности? - хруст костяшек разнёсся по коридору, - Потому что я не думаю, что боевые сантехники - это хороший знак.
Поделиться5702012-03-20 19:39:28
- Что, что...сообщают начальству о диверсии, но, судя по звуку, они уже об этом знают, - Маркус сплюнул в сторону и присел рядом с оглушенным человеком. Он быстро осмотрел одежду человека, проверил карманы и уни-инструмент. Ничего не найдя, турианец поднялся. - У этого пусто, на инструментроне тоже ничего, только записи по поводу работ с обломками кораблей противника. Надо связаться с командным составом и с остальными мирмидонцами. Давай сначала в главный зал.