"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная

Тренировочная

Сообщений 581 страница 590 из 618

581

- Ты интересный.

Офф

- И такой коварный(с)

- Первый раз вижу турианца, знакомого с человеческим кинематографоооооом...
Заряд дроби разнёс что-то рядом с ухом, и человек перескочил за соседнюю колонну. Всё-таки стоять под обстрелом - плохая идея.
- Сваливать будем по левому коридору в сторону мед блока, обходить этих “чумных” слишком опасно, могут достать дробью. Ты идешь первым, я за тобой...погоди, отвлеку.
- О'кей.
Показалось странным, что стрелки так поздно среагировали на такую большую тушу, хотя эффекта неожиданности нет и быть не могло.
- Ребята явно не в себе.
- Пошел, Акробат!
Чертовски красиво вынырнув из-за колонны, Джонни понёсся в левое ответвление; перепрыгнув с отскока от стены какие-то обломки, он слишком поздно понял, что "чумных" в медицинском отделении могло быть ещё больше - если, как сказал турианец, персонал уже давно был на иголках.
Укрывшись от огня, он дал сигнал Тринадцатому. Боковым зрением увидел красное пятнышко - к счастью, царапина. То ли дробина, то ли по пути что-то задел.

The End Of The World

Торчало в плеере, когда писал. Музыка, скорее, не под данный момент, а подо всё происходящее на базе сразу)) И драйв, и таки "конец света" же. По крайней мере, разрыв шаблона и крушение привычной картины точно.

+1

582

Свернутый текст

Сори. Я не заметил, что ты отписался тут. Упустил из виду, так сказать.

- Ты интересный.
- Звучит настораживающие.
- Маркус приподнял бровь и посмотрел на человека.
- Первый раз вижу турианца, знакомого с человеческим кинематографоооооом...
- А-а ты об этом. Не сказать, что я, прям, с ним знаком, но о Чане слышал и еще об этом...э-э...Ста-нис-лав-ском. Для того что бы победить потенциального противника, необходимо узнать о нем все, в том числе и о его культуре. Это залог победы.
Маркус проводил взглядом бежавшего Акробата, который, словно, скользил по полу, замысловато петляя для затруднения стрельбы по нему. Когда человек скрылся в коридоре с потрескавшимися стенами, турианец рванул следом за ним. Понимая, что петляния с его габаритами, да еще на таком расстоянии ничего не дадут, мирмидонец рванул напрямик. Пули свистели совсем близко, часто турианец чувствовал свист у себя над головой или у самого уха, но ему повезло и до коридора турианец добрался целым.
- Вух...- Маркус глубоко вздохнул и выдохнул несколько раз, что бы востановить дыхание, - я превращаюсь в везунчика, не иначе меня кто-то ведет, хе. Ладно, давай уходить отсюда быстрее. надеюсь по пути удастся найти что-нибудь получше палки.

0

583

Рации мирмидонцев завибрировали входящим вызовом, так же активировалось несколько динамиков экстренного оповещения по всей базе. В эфире зазвучал мужской голос, который то и время прерывался помехами:
- Внимание всем кто меня слышит! Через двадцать минут, база будет атакована десантными силами противника. Всем гражданским лицам надлежит проследовать в бомбоубежище! Не пытайтесь прорваться на спасательных челноках в космос. Флот обороны несет тяжелые потери и не сможет прикрыть вас, сейчас они отходят  за обратную сторону планеты, что бы перегруппироваться. Нас никто не будет прикрывать с орбиты в течении нескольких часов, кроме сильно поврежденной крепости "Титана". В ближайшие несколько часов, на базу и Орленгтон будет обрушена вся мощь противника. Боевым частям надлежит немедленно занять позиции на оборонительных рубежах и....- рядом со зданием взорвался снаряд пущенный с орбиты, в эфире на некоторое время стали слышны лишь помехи, затем гвоворившего снова стало слышно. -… Необходимо удержать периметр, затем мы получим подкрепления из города, а флот, перегруппировавшись, вернется на позиции. Это поправит ситуацию и эвакуация последнего эшелона гражданских из спец точек будет возобновлена. До этого момента Альбертом Уэйном приказано позиции не сдавать. Конец связи.

0

584

Объяснительная|Would you kindly...

Прошу прощения, но недавние события меня как-то особенно сильно вшторили. Истощение духовных сил, маны и пончиков сделало меня беспомощным флудерастом, неспособным накатать осмысленный пост.
Но вроде отлегло, да.
PS. Soooo slooooow...

- Вух... Я превращаюсь в везунчика, не иначе меня кто-то ведет, хе.
- И зачем я кувыркался?
Неизменно радостная лицевая морда Акробата определённо разряжала обстановку. Если бы ещё погодка не предполагала взрывы и свинцовый дождик.
- Ладно, давай уходить отсюда быстрее. Надеюсь по пути удастся найти что-нибудь получше палки.
- Кому и палку. Жаль, придётся оставить вещи в комнате.
Внезапно Джонни вспомнил про Тигру, которую он оставил совершенно без задней мысли обо всяких вторжениях.
- Как думаешь, что сейчас в жилых помещениях? - тревожные нотки зазвучали в голосе человека.

Внезапно зашипели рации. Голос вещал что-то, несомненно, важное, но мозг выдёргивал только то, что беспокоило больше всего.
- Китайский дракон...

0

585

- Как думаешь, что сейчас в жилых помещениях?
- Хреново там. Если противнику известно, где находятся жилые помещения, то скорее всего их уже нет. Все накрыто с орбиты. - Маркус подбежал к углу стены, где коридор переходил в небольшую рекреацию и, украдкой, выглянул, - походу пусто, пошли.
Двое, человек и турианец, выдвинулись вперед, они быстро и максимально тихо, преодолев холл, проследовали на лестницу. На ступеньках, ведущих вниз, Маркус остановился.
- Тихо. Слышишь? - откуда-то сверху доносились крики, вперемешку с выстрелами, - идем вниз, только очень тихо. Ни в какие перестрелки не вступаем. Слышал, что сказали по рации? Нам нужно на передовую, получим там оружие, да ребятам поможем. Может кого из нашего отряда встретим.

0

586

Турианец не видел глаз человека и не мог прочитать в них горечь и смятение. Впрочем, виду Акробат не показывал, к своей чести.
Пара двигалась в некоем подобии боевого построения - Тринадцатый вёл и следил за дорогой, Джонни постоянно посматривал за спину, контролируя тылы. Стрелки так и не захотели преследовать убегающих "Мирмидонцев", ну и пень с ними. Шум сражения на несколько секунд прервал движение:
- Тихо. Слышишь? Идем вниз, только очень тихо. Ни в какие перестрелки не вступаем. Слышал, что сказали по рации? Нам нужно на передовую, получим там оружие, да ребятам поможем. Может кого из нашего отряда встретим.
- Ясно, командир. Без оружия чувствую себя не очень хорошо.

0

587

Маркус не заметил, что человек приуныл, не услышал он этого и в его голосе. Турианец отвык примечать такие особенности в других, замкнувшись только на своих личных проблемах и потерях. Вот и сейчас, "Тринадцаты" думал, в первую очередь, как ему, а не им двоим, проскочить мимо двух турианцев и одного саларианца стоящих на лестничном пролете, двумя этажами ниже.
- Стой, - Маркус не оборачиваясь упер руку в грудь Акробата, - там, в низу, подозрительные личности. С оружием. Хрен знает, на чьей они сейчас стороне.
Турианцы и саларианец, сначала, стояли, внизу, молча высматривая, что-то на этаже. Потом один из них подошел к перилам и, перегнувшись, глянул сначала вниз, а затем вверх. Мирмидонцам повезло, что они были выше, а не ниже, иначе напарники не успели бы прижаться к стене, до того, как их заметили.
- М-мать. Еще бы чуть-чуть и пришлось бы рвать когти обратно...прямо к тем психам, от которых мы только что ушли, - едва слышно прошептал Маркус, - есть предложения, что будем делать? Положение то ухудшается.
И точно, здание, в котором они находились, уже трясло, словно молодую осинку на ветру. Удары так и сыпались на многострадальную базу Галеона, однако мощный фундамент и стены из монолитных и, местами, композитных блоков, пока держал удар.

0

588

Двое мирмидонцев могут подняться по лестнице вверх, а оттуда уже на крышу. А с неё можно уже попасть в любую точку базы. Противники будут видны как на ладони, но они соответственно - тоже. Это может быть оправданный риск. Но какой-никакой снайпер или орбитальный выстрел могут скоротечно оборвать их жизнь.
С другой стороны - эти трое единственное препятствие, что огораживало Маркуса и Акробата от линии обороны, на которой стоял Майор Вишневский.
Может Акробату стоит атаковать их при помощи биотики?
Или всё таки они полезут на крышу?
И Джонни всё меньше был уверен в том, что в сложившейся ситуации с его тигрицей всё будет в порядке...

0

589

- Я думаю...
Джонни бросил взгляд в пол, его тело на миг окутало биотическое сияние.
- Надо прорываться.
Человек посмотрел турианцу в глаза.
- Но не хочу подставлять тебя, командир.
Фирменная улыбка говорила о том, что боец пока ещё с лёгкостью держит себя в руках.
Но что будет дальше..?

0

590

- Вдвоем без оружия, на троих вооруженных? Это слишком даже для сорвиголов, Акробат, - Маркус слегка подался вперед, что бы увидеть противников, которые продолжали "дежурить" на лестнице. - У нас даже брони нет, не говоря уже о щитах...м-м, слушай Акробат, ты можешь создать барьер вокруг меня, что бы он выдержал хотя бы пару выстрелов. Я попробую навязать им ближний бой. В тесных условиях это будет не очень сложно, главное успеть добраться до них и не превратиться в сыр. Если у меня получится, то ты сможешь прикрыть меня на расстоянии...а если нет, то успеешь смыться.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная