-Буран одно дело спарринг,другое ,чуть не убить его В голосе были нотки раздражение. Хотя признаю ,дерёшься хорошо
услышав предложение Фесса я не против попратиковаться
Отредактировано Ledy Death (2010-05-06 20:13:37)
"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect |
Администрация: Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ). Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе. _____________ Объявления: Возрастной рейтинг - ИС-17. Аватарки находятся в досье, на экстренные случаи. Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. |
Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!Сюжет: «Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон. Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики... Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений. _____________ Время и дата: 2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению. 2686 по ГС. _____________ Текущие задания: 1. "Срочная эвакуация". 2. "Нью-Смоленск". _____________ Действия в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная
-Буран одно дело спарринг,другое ,чуть не убить его В голосе были нотки раздражение. Хотя признаю ,дерёшься хорошо
услышав предложение Фесса я не против попратиковаться
Отредактировано Ledy Death (2010-05-06 20:13:37)
ОФФ: Где кэп? А, это я Зету, его ж победили)
-Учись на ошибках, парень. Я-то думал, ты умеешь сражаться с противниками больше и сильнее тебя.
Хорошо, отскребать Фесса от ринга будешь сама.
С усмешкой.
-Да, о том, что ты в порядке. Говорят гемотомы на лице и спине.
Вытер пот, одел свою куртку и выкинул полтоенце в мусор.
-Больше так не делай, на дружеском бое.
Последнеи слова Буран произнёс с угрозой в голосе, от которой обычный гражданин поежился, но так как все тут были прожёнными наёмниками. Их это впечатлило не так сильно.
Ну давай начнём.Взошёл на ринг.
услышан нотки застенчивости ,я хихикнула,но больше виду не подала
-Фесс ну что спарринг устроим,по биотике.Или можно рукопашный бой?? и забралась на ринг приготовившись к атаке,даже самой хитрой.На лице появилась чуть хищная улыбку.Мир для сузился,в нём были я и Фесс,я была готова ко всему
Отредактировано Ledy Death (2010-05-06 20:19:26)
Обратился к Нико
Я дал волю эмоциям, больше этого не повторится. Дай мне перевести дух и я буду тренироваться до тех пор пока мои удары не смогут пробивать обшивки боевых кораблей
Подошел к рингу.
Это добром не кончиться.
Нико притащил откуда-то стул и устроился поудобнее, предвкушая зрелище.
Щёлкнул пальцами, услышав Зета:
-А вот тут не надо, биотик с холодным разумом - живой робот, лишённый воображения. Мне учитель вдалбливал это пятнадцать лет. И я с ним полностью согласен. Какая ж драка без воображения? Как же тогда удары грязные наносить? Нет уж, в простой драке эмоции лишь помогают.
-ОФФ: Так, народ, к Нико пока что не обращаться, я ушёл.
Нико, если что, наблюдает за боем.
Распределял силу по всему телу.
Очень даже неплохо что я сегодня так долго медитировал-пронеслось у него в голове.
Я готов.
Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Тренировочная