- Хмм... - Джонни пытался максимально точно прикинуть свои возможности в сложившейся ситуации. - Я могу попробовать, но барьеры - не мой конёк. Если получится, могу попробовать уйти в рывок и сбить ещё одного. Может, этого будет достаточно? Я имею ввиду, мы же не нападаем на других с палками, - турианец слегка качнул трофейным оружием, - ...то есть, конечно, нападаем, но для защиты. Не все же помешались?
Тренировочная
Сообщений 591 страница 600 из 618
Поделиться5922012-04-08 01:10:53
- А у нас выбора нет. На крышу лезть вообще не вариант, если работают с орбиты, то наверху нам не выжить. Только вниз и по окопам. - Маркус прошел вдоль стены, по площадке к ступенькам вниз, - Ладно, нормальный план без оружия мы не придумаем, так что действуй по обстановке...была не была. -Турианец козырнул Акробату на человеческий манер, двумя пальцами, и ринулся вниз.
Тринадцатый бежал стремительно, слегка пригнувшись и вытянувшись вперед, от чего его сходство с какой-нибудь внеземной хищной птицей значительно усиливалось. Прыгая через три ступеньки и приложив палку к перилам, от чего по лестнице катилась звонкая металлическая трель, Маркус практически летел к своим целям. Противники, услышав звуки, синхронно повернули головы в сторону туринца, а затем вскинули стволы. Никаких вопросов они задавать, похоже, не собирались. За мгновение до того, как противник открыли огонь, Маркус, не добежав пяти ступенек и выставив палку перед собой, прыгнул с середины лестницы на одного из "зомбированных" турианцев. Сначала на противника упала большая тень, отброшенная турианцем, а затем на него приземлился и сам Маркус. В этот момент другие два “зомбированных” открыли огонь.
Поделиться5932012-04-08 04:37:23
Это, если что - ролевая мне барьер ставить, по идее, позволяет, а там уж что Падре скажет. По идее, бросок воли или навыка)) Сдержит, не сдержит. Лучше воли
- Скучно точно не будет, - человек быстро, дерзко козырнул в ответ. Это вообще было любимым приветствием Акробата.
Ещё до того, как биороботы заметили летящего турианца, Джонни сконцентрировался и подготовился держать защиту. Он учился этому - по правде, в первую очередь - но всё равно предпочитал больше атаки и уклонения, пассивное торчание на месте не приносило ему ровно никаких положительных эмоций.
Когда треск запущенных по стволу генератором полей массы пуль окатил пространство, отливающий синевато-фиолетовым пузырь уже окружал Тринадцатого, как минимум продлевая ему жизнь. Но долго ли он продержится, и не собьёт ли его резкая нагрузка...
Поделиться5942012-04-08 11:47:56
Проверка на Волю. Концентрация на непривычном биотическом умении.
Поделиться5952012-04-08 22:24:23
[dice=7744-1:10:0:Воля 8]
Поделиться5962012-04-09 11:52:30
Успех.
Барьер возведён вокруг Маркуса и работает в "штатном" режиме.Количество противников: 3
Здоровье: 35*2 (у турианцев) 20 (саларианец)
Урон в рукопашном бою: 25*2(турианец) 10 (саларианец)
Сложность рукопашного боя: 8Маркус:
Проверка на ловкость. Прыжок с этажа на этаж.
Поделиться5972012-04-09 16:13:48
[dice=17424-1:10:0:Ловкость 3]
Там пять ступенек, какой "с этажа на этаж"?
Поделиться5982012-04-09 16:14:13
Летя с высоты пяти ступенек, Маркус внезапно осознал, что слегка забирает в сторону и может пролететь мимо своей цели. "Тринадцатый" редко полагался на удачу, но именно сейчас он понадеялся, что она улыбнется ему.
[dice=1936-1:10:0:Удача 3]
Поделиться5992012-04-09 17:07:57
И не говорите, я даже не могу представить, что сейчас придумает Крест, что бы описать это эпическое "не ловкое везение"
Поделиться6002012-04-09 17:10:56
Ну, 100 кг через пять ступеней на противников. Тут нужно ещё попасть. XD
Турианец прыгнул с середины лестницы, но чуть не рассчитал свой вес и нога скользнула во время прыжка. Траектория полёта изменилась и...
На саларианца свалился центнер, в виде Маркуса. Итог - летальный исход.
1 Раунд, гонг!
Количество противников: 2
Здоровье: 35*2 (у турианцев)
Урон в рукопашном бою: 25*2 (турианец)
Сложность рукопашного боя: 8