"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".

Госпиталь базы "Галеона".

Сообщений 1 страница 10 из 284

1

Здесь находятся профессиональные доктора, которые лечат практически любые ранения и болезни всех рас. Так-же здесь восстанавливаются после особо тяжёлых ранений.

0

2

Бурана занесли на носилках, большая часть брони была сильно повреждена, а дробовик держался мёртвой хваткой в руке. Было слышно тяжёлое дыхание через фильтр воздуха, санитары что-то кричали, но всё доносилось издалека и не чётко.
-Он потерял слишком много крови. Удивительно, что он ещё жив.
Говорил один из мед. братьев.
-На операционный стол его, немедленно.
Скомандовал доктор.
Броня не снималась так просто, некоторые куски пришлось снимать специальными инструментами. Броневая пластина, на правой голени, краями пробоины ушла в мясо. В течении нескольких часов лучшие специалисты базы боролись за жизнь Бурана, когда всё закончилось и состояние было близко к стабильному.
Он лежал на койке, в бинтах с подключенными аппаратами по отслеживанию состояния здоровья, в сознание, перед глазами всё ещё плыли образы задания, на котором он был. А к ним подключались старые воспоминания войн.

0

3

-Боль... чувствуешь боль... значит живой.
Буран открыл глаза и обвёл взглядом комнату, медицинские аппараты, пара штор, столик с лекарствами, экран-телевизор и больше ничего... ничего...
Буран тяжко вздохнул.
-В такие дни думаешь, что любая жизнь не имеет смысла. Вечная борьба с неизбежным. В очередной раз я остался, а остальные ушли.
Приподнялся на локтях, боль прокатила по телу.
-Вставай, ты выдержишь. Если ещё дышишь, значит годен сражаться.
Зафиксировав спинку кровати, он лёг на неё и включил экран. Там шли его любимые мультфильмы.
-Хотя... есть ещё ради чего стоит жить.

0

4

Буран досматривал очередную серию, когда в палату зашел доктор. В руках он сжимал планшет, видать с анализами. Вид у доктора был мрачен.
-Хорошие новости?
Спросил Буран с нотками сарказма.
-Да, очень хорошие. - ответ тоже был саркастичным, доктор ещё раз взглянул на планшетку, - Истощение организма, множественные повреждения мягких и костных тканей, ожоги, нарушение кровообращения и обильная потеря крови.
-Это я всё и так знаю, более того, я это испытал.
Доктор покачал головой.
-Ты понимаешь, что твой организм не выдерживает такого темпа и стиля боя? Твои волосы перестали вырабатывать пегмент, ты дольше оправляешься от ран. Да и шумы в сердце, не говоря уже о его ритме...
-Сколько мне осталось?

-Около пяти лет, с условием того, что ты немедленно бросишь жизнь наёмника. Если нет, то я даже предположить не могу. Ты как изношенный механизм.
Буран не ответил, он отвёл от доктора взгляд и уставился в одну точку на стене.
-Значит мне скоро отправляться на свалку.
Доктор лишь покачал головой, он знал, что наёмник от своей жизни не откажется. Будет так-же стрелять и убивать. И если не погибнет на задание, то откажет его организм из-за перегрузок. Ничего более не говоря, он вышел из палаты.
А Буран вернулся к просмотру своих мультфильмов.
-Пять лет, для меня это даже много. Слишком много.

0

5

Буран уже не спал, ему сообщили последние новости и изменения в отряде мирмидонцев. По крайней мере те, которые было возможно отследить. Самое интересное было то, что Арчибальд сидит в тюрьме, это был первый случай, на памяти Бурана, когда наёмника сажали в камеру, а не убивали на месте.
Благодаря современным технологиям и медицине, Буран быстро шёл на поправку. Его обещали выписать уже завтра, правда на задание он пойдёт ещё не скоро.
Он стоял у окна, опираясь на трость. Нога ещё болела и ткань не восстановилась, так что этот атрибут пока будет с ним. Буран думал, размышлял.

0

6

Бурану надоело сидеть в палате, маяться от безделья и отдыха. Он вышел из палаты и похрамал по коридору в бар. Был он в своей обычной одежде, только без куртки и борцовских перчаток, а так-же без маски, левая рука была полностью забинтована, так-же как и часть грудной клетки, выше живота. Корни волос окрасились в седой цвет, лицо покрывала лёгкая щетина, такого-же цвета.
Он столкнулся с доктором, который даже не собирался его останавливать. Бесполезно.
Выйдя из медицинского отсека, Буран, опираясь на трость, отправился в бар.
------>Бар.

0

7

Спорт зал----->
Арч ввалился в приемную и показал руку медсестре, к ее чести, в обморок она не упала.
Значит точно профессионалы...что ж, тем лучше.
Оу, какое ранение, кто это вас так?
С ветки дерева упал.
Медсестра хотела, что-то ответить, но Арч перебил ее.
Можно мне хотя бы обезболивающего вколоть, а то уже глаза на лоб лезут, да и кровь не мешало бы остановить.
Конечно, конечно, я просто тут новенькая...минутку.
Ах, как мне сегодня везет.
Ваше имя?
А без формальностей можно...я мирмидонец.
О да, конечно, секундочку.
В конце концов, Арчу оказали первую помощь, остановили кровотечение, наложили шину и вкололи обезболивающее и кальций, для скорого восстановление целостности кости. И через час Арч уже отправился обратно в свою комнату, на выходе он встретил туже дежурившую медсестру
Благодарю вас, вы спасли мне жизнь.
Правда? Эмс...вроде угрозы для жизни не было.
О-о, вы спасли мое сердце, может отобедаем как-нибудь в городе, а?
Простите, но...у меня есть муж.
Хмм...я могу это исправить и сделать это красиво, а главное недорого…шучу, шучу. Любви и счастья вам и вашим детям. Прощайте.
До свидания.
Арч выскользнул из госпиталя и направился в
-------->Личные комнаты.

0

8

-Ну что дали исследования?
Доктор утёр пот со лба, когда вышел из-за терминала. Буран уже сидел, а не лежал на столе, ожидал ответа.
-Всё ещё хуже, чем я думал. Повреждена нервная система, вся, целиком. Я понятия не имею, сколько ты ещё так продержишься, но в конечном итоге тебя начнёт охватывать паралич и бесконтрольность своих действий. Затем головной мозг, а потом ты превратишься в овощ. Это конечно, если тебе заменить внутренние органы на кибер-импланты.
-Провести остаток жизни растением, не соображая о своих действиях... Не, на такое я не согласен.
Думал про себя Буран, качая головой.
-Когда я смогу выходить на миссии?
В этот раз черёд доктора, качать головой.
-Тела восстановится через трое суток.
-Сделай за сутки, денег не пожалею.
-Постараюсь.
Доктор вышел из кабинета, ему нужно было оборудование и инструменты.

0

9

-----------> Ангар.

Хирург, саларианец, сняв повязку с лица Шейна, внимательно осмотрел его обожжённые веки и потухшие аугментические глаза.

- Так, всё понятно. Зрачки, М-12 серии, эми-граната, да? Однако, сильно вас потрепала, вероятно, взорвалась прямо перед вашим носом?

Шейн лишь отрицательно покачал головой в ответ.

- Но, неважно, мы вам поставим модель посвежее, а веки заживут. Готовьтесь, операция сегодня вечером.

Доктор суматошно снял показания со всех приборов, после чего покинул палату.

0

10

Операция проходила ночью. Благодаря современным средствам анестезии многочасовая резьба по лицу не задержалась в памяти у Шейна. Когда он проснулся, он снова мог видеть, но не дальше, чем на 1,5 метра. Попросив у дежурной медсестры зеркало, он приподнялся с больничной кровати. Он начал рыскать в поисках вещей, которые поросил приготовить санитаров. Пакет с чистой одеждой лежал рядом на тумбочке, там была чёрная майка-безрукавка и армейские штаны. Одевшись и полностью встав с кровати, Шейн попытался соориентроваться в пространстве. Это было весьма тяжело, учитывая его текущее зрение, но всё же лучше, чем ничего. Когда подоспела медсестра с зеркалом, Шейн внимательно осмотрел своё лицо. Новые аугментические глаза были зелёного цвета и светили чуть ярче, чем предыдущие.

- А куда это вы собрались, больной? - спросил, внезапно вошедший доктор.
- Доктор, что-то не очень эти ваши глаза новые. - сказал Шейн, проигнорировав его вопрос.
- А вы как хотели? Потребуется время на то, чтобы ваши нервные окончания сжились с электроникой...
- Сколько?
- Хотя бы пару дней...
- Ясно...

Не дождавшись ответа доктора, Шейн поспешил на выход и тут же встретился лицом со стеклянной дверью, крепко выругавшись при этом.

- И всё же, как ваш лечащий врач, я наставиваю на том, что вам необходим больничный уход и спящий режим в ближайшие дни! - крикнул доктор в догонку.

Проигнорировав его слова, Шейн покинул медблок.

---------> Сад

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".