- Нет, никаких вопросов, доктор. - проговорил Роланд одевая безрукавку.
- Джей Эль сорок семь девяносто девять.
- Разве что только один: Вы каждый раз так будите меня извещать или мне приходить на приём по записи?
Госпиталь базы "Галеона".
Сообщений 121 страница 130 из 284
Поделиться1212011-10-04 22:53:45
Поделиться1222011-10-04 23:04:02
- Нет, буду извещать не всегда, - ответила Александра. - А так два раза в неделю, в течение дня. Но если вам потребуется помощь или какой-то медицинский совет обращайтесь в любое время, - женщина любезно улыбнулась. - Можете быть свободны.
С этими словами Александра села обратно за стол.
- Всего доброго.
Поделиться1232011-10-04 23:08:15
- До свидания. - Роланд слегка поклонился на прощанье и вышел из кабинете, прокручивая в уме название мази.
- Рыжие... хрен забудешь... рыжих...
Взяв нужную мазь в пункте выдачи, Роланд отправился в тренировочную, забрать свои вещи. А уже вместе с ними отправился в свою комнату.
--------->Личные комнаты.
Поделиться1242011-10-06 20:14:22
Когда Роланд вышел из кабинета Александра снова стала изучать данные на него.
Крепкий мужчина, - размышляла она, набирая отчёт на терминале. - Свою внутреннею боль совсем не показывает, но глаза выдают. Они отчасти пусты и безжизненны, читается печаль и огорчение. Физическое состояние нормальное. Психическое состояние оценить пока не удалось. Требуется более длительное наблюдение. Но агрессия в жестикуляции и мимики не прослеживается. По крайней мере пока.
Занеся последнее предложение в отчёт, рыжая отправила его глав.врачу, Максусу. Затем продолжила изучать личное дело Де'Бергова.
Хмм... Мирмидонец. И тем более занимал пост командующего этим элитным отрядом. Его тоже надо будет спросить на счёт Бурана.
Поделиться1252011-10-06 20:52:47
Спустя некоторое время Александра решила прерваться. Да и не её смена сегодня была.
Хотелось пить и притом чего-нибудь сладенького, да и перекусить чем-нибудь питательным.
Закончив с перебиранием дел пациентов, Саша вышла из своего кабинета и покинула стены госпиталя.
---->Бар.
Поделиться1262011-10-16 01:50:47
Ангар ------>
Когда двери лифта открылись Учёная и девушка пошли в один из коридоров, и через минуту вошли в один из спец боксов,который был изолирован от других.Войдя в бокс Азари сказала девушке.
-Садись, теперь ждём куратора.
На что девушка никак не отреагировала, но села.
Поделиться1272011-10-21 12:20:51
Смена за сменой менялись и пролетали не заметно, благо раненных больше не поступало в клинику. Александра, с выражением усталости на лице, которая стала уже дополняющем её естества, прошла в свой кабинет. На экране терминала мелькало оповещение о поступившем сообщении. Рыжая тут же бросилась к терминалу, раскрыв сообщение она огорчённо вздохнула. Эта была новость, о том, что её подопечный отправился на очередное задание.
Александра догадывалась, что это была попытка отвлечься от его внутренних переживаний, но её злило то, что Роланд всё-таки не зашёл к ней перед отбытием на досмотр, что она за этим не уследила.
- Эх, в следующий раз, когда он вернётся, - думала она, - Нужно будет сообщить ему, что перед выходом на задания нужно обязательно проходить досмотр у меня. Чтож, надеюсь, он всё-таки вернётся живым. И почему мне кажется, что все эти военные, оперативники, как дети и за ними нужен глаз да глаз?
С этими мыслями Саша набрала что-то на панели терминала и из крышки стола выдвинулся бокал с мартини. Рыжая взяла бокал и сделала пару глотков.
- Прекрасно, всегда любила эту команду, - с этими мыслями она лукаво улыбнулась и продолжила заниматься работой.
Поделиться1282011-10-29 04:32:55
Спустя некоторое время вошли несколько человек.Девушка,вошедшая первой протянула блок данных азари и сказала
-От Тафаилы. Так же мне велено проинструктировать её.
Азари прочитала что было написано в блоке,немного усмехнувшись села в кресло и стала спокойно смотреть что происходит.
Тем временем врачи сказали чтобы Рун разделась полностью,и начали при помощи инструментонов сканировать её.
-Очень интересно.Мутации действительно как и предполагалось, без отклонений.
и всё в этом духе.
Пока учёные с энтузиазмом изучали девушку,координатор тем временем набрал на инструментоне сообщение Чарли Блэк,с просьбой явиться в этот бокс.
-Рун, твоей основной задачей будет выполнение приказов командира, на корабле которые мы снаряжаем. Более подробно информацию тебе выдадут перед выходом из бокса. Дополнительным заданием у тебя будет 2 цели: первое, слежение за тем что происходит на корабле, и если что то произойдёт,немедленно связаться с нами и получить дальнейшие инструкции. Второе будет слежение за состоянием Чарли Блэк, к ней мы тебя приставим под предлогом что вы чем то похожи и она сможет тебе чем то помочь,если что то будет не понятно. Так же если будет замечено что то необычное сразу докладывай. Все ясно?
-Да.
Спокойно ответила,не обращая внимание за врачей.Бокс был изолирован, и подслушать хоть что то было не возможно. Теперь осталось дождаться прибытия Блэк.
Отредактировано Рун Балот (2011-10-29 23:49:34)
Поделиться1292011-10-30 03:15:22
Личные комнаты------->
Чарли нашла нужный медотсек, дверь оказалась открытой, как-будто её и впрямь ждали. Она мельком подумала, что, возможно, её вид не по форме, когда с мокрых волос упала на пол капля воды, также она ощутила мокрое пятно на воротник. Но ей и не сказали, что её ждёт. Гидравлика щелкнула, Чарли увидела азари и ещё двух женщин, плюс одна девушка, сидящая на кушетке, абсолютно нагая. Ни военных, ни бюрократов. Она немного удивилась, но ошибиться не могла, это тот бокс. Вызвали из душа, даже вытерться не дали, а попала на какие-то прививки от кори, отлично.
-Чарли Блэк прибыла.- доложила она.
Поделиться1302011-10-30 14:18:37
Закончив, врач сказала.
-Всё так как в отчётах. Что же я пошла. Прошу меня простить.
И вышла из бокса,случайно задев Чарли.
Куратор спокойно встав,подошла к Блэк,но не успела сказать.Её прервал солдат зашедший в бокс,в возрасте около 20 лет,и сказал.
-Мисс Эйри, вам просили передать.
Азари встала, взяла блок и прочитав вышла.А юнец увидев голую девушку смутился и быстро исчез.
-Итак мисс Блэк, вы назначаетесь ... наставником, да думаю правильней так. Её, а не моим.
Сказала последнюю фразу, решив подшутить. Тем временем Рун начала одеваться. Посмотрев в блок данных куратор сказала
-Эээ Рун, она будет тебе помогать осваиваться в "Галеоне", так же поможет помочь, если тебе что то надо будет. Ясно?
Рун прервавшись посмотрела на Чарли с головы до ног.Её заинтересовали босые ноги, и она повернула немного голову на бок.
-А почему мисс Блэк босая?