В момент изучения больничных карт элитного отряда, соответственно торжественно получив доступ к ним, на терминал Александры поступило очередное сообщение. Переключив экраны данных рыжая выделила поступившее только что. Прочитав отправителя, от удивления брови женщины поползли вверх.
- Ого, - изумилась Александра. - От самого Консулата... мда... Интересно кем будет этот уникальный пациент?- убрав пустой бокал из-под мартини рыжеволосая задумчиво устремила свой взгляд в окно. - Кто? Кто?.. Кто?.. Хм.. - мгновение и в мыслях всплыл недавний образ того странного человека из бара, который сидел с Роландом и Фессом. - Хм.. Что же, вполне возможно.
Усевшись обратно за стол, открыв из предложенных больничных карт Мирмидонцев ту, что была с фотографией "странного человека из бара", доктор приступила к изучению в ожидание своего пациента.
- Рид Райан, значит. Что ж будем знакомы.
Госпиталь базы "Галеона".
Сообщений 131 страница 140 из 284
Поделиться1312011-10-30 16:45:36
Поделиться1322011-10-30 21:48:11
Личные комнаты ---->
Райден шел по коридору до нужного кабинета.
Так, кто там... Александра Вейли..нгтонская, мда, ну и фамилия.
Дойдя до нужного кабинета, человек постучал в дверь, а потом открыл.
Можно?
Поделиться1332011-10-30 22:06:47
Чарли снова посмотрела на девочку и её брови медленно поползли вверх. Удивлённого, ошарашенного и даже несколько испуганного взгляда она не смогла скрыть. Каким ещё наставником? Посудомойщицей или что? Кем она тут будет, "на Галеоне". Мне бы кто помог.
-Стоп, стоп, стоп,- торопливо задержала она женщину в медицинской униформе, которая, как показалось к ужасу Чарли, уже тоже собиралась уходить, видимо решив, что этих объяснений достаточно. Маленькая такая пустяковая формальность.- Каким ещё наставником? Что за бред, наставником чего? Что она тут делать будет, это ж дитё, при чем тут я, ведите её на продлёнку, раз родителей нет, это на мирмидрнцев новые обязанности что ли распределили в связи с нехваткой кадров?...
В это время взгляд девочки сменился из напряженно-сосредоточенного на рассеянно-невинный:
-А почему мисс Блэк босая?
Что за инфантильность.-...Не не не, я даже не понимаю, что вы имеете ввиду под словом "наставник".- продолжила она, не отпуская рукав женщины.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-10-30 22:18:48)
Поделиться1342011-10-30 22:08:47
Когда дверь открылась и в проёме показался тот самый "странный человек из бара" рыжая прервала исследование.
-Можно?
- Да, проходите. Присаживайтесь, - промолвила она указывая на стул подле её стола. - Мистер Райан, я полагаю?
Поделиться1352011-10-30 22:31:26
Рид прошел и присел на стул, напротив стола доктора.
Да, это я. У вас есть какие-нибудь вопросы, или мы можем сразу перейти к делу?
Поделиться1362011-10-30 22:36:25
-Мисс Блэк вы не понимаете, это не просьба, это приказ от консулов. Хотя я тоже немного не точно выразилась. При возникновении различных ситуаций. И учтите что это не просто дитё, она член отряда Мирмидонцев. И её подвергли улучшениям. Нам надо что бы помогли ей освоиться с окружающим миром. она хоть и спокойно ко всему относиться,но многое ей будет не понято. и ВАША задача помочь преодолеть эти трудности. О физиологических потребностях она сама сможет спокойно позаботиться.
Тем временем Рун оделась и сев стала ожидать окончания разговора. взгляд был спокойной, и при том у неё всё это не вызывало интереса.Она просто сидела как будто их нет.
Отредактировано Рун Балот (2011-10-31 14:44:30)
Поделиться1372011-10-31 11:36:53
Да, это я. У вас есть какие-нибудь вопросы, или мы можем сразу перейти к делу?
На слова Рида рыжеволосая приподняла левую бровь.
- Сразу к делу? - задала она более риторический вопрос. - Хах, нда.. Откуда такое нетерпение, дорогой пациент? А вы знаете, что врачу необходима сперва разобраться в причинах недомогания, поставить диагноз, провести тесты, назначить лечение, в вашем же случае подготовить операционную и всё необходимое оборудование и комплектацию для вашего возвращения в жизнь? Я вам не волшебница из старинных сказок, которая взмахом волшебной палочки могла всё исполнить наилучшим образом, - Александра усмехнулась. - И да, вопросы будут, много вопросов, - женщина с некой холодностью улыбнулась. - Итак, дорогой пациент, во-первых, что вас беспокоит? Во-вторых, прошу раздеться по пояс и улечься на кушетку.
На лице Александры застыла холодная сосредоточенность, хотя в глазах мелькала некая весёлость. Последствия выпитого мартини и жажда приступить к исследованиям уникального человека?
Поделиться1382011-10-31 15:09:49
-С этого и надо было начинать. Сразу видно, что гражданская, доложить как следует не может. И видно что, скорее всего, её детище, вон как взъелась.Докладывайте как положено, распоряжение консулов, новый член отряда, что нужно сделать и так далее. А то как же я могу учитывать, что это новый член отряда мирмидонцев, если мне об этом не сообщили. Это вам так, на будущее. Вы не с ученым разговариваете, а с солдатом.-Чарли ещё раз взглянула на девочку. Та неожиданно подняла глаза, и Чарли увидела прямой взгляд, ей показалось, в нём была непреклонная, упёртая воля а так же какая-то тяжелая, не понятная Чарли грусть.-Какого рода улучшения?- вздохнула Чарли и сложила руки на груди.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-10-31 16:01:26)
Поделиться1392011-10-31 15:14:32
-Вот тут описано всё что надо вам знать. - и протянула блок с данными. - Прошу сейчас ознакомиться и сразу задать интересующие вопросы.
Тем временем Рун "изучала" Чарли спокойно без эмоций, просто рассматривала её. Что то в её движении и словах привлекло её и она не понимала что.
Отредактировано Рун Балот (2011-10-31 15:14:53)
Поделиться1402011-10-31 15:19:33
Что беспокоит... - сказал Райден, скидывая рубашку.
"Церберовская" начинка, которая, к тому же, наполовину отказала и теперь... мешает нормально жить. А всю остальную информацию, я так полагаю, вы получили?
Рид прошел к кушетке и аккуратно лег.