Сорри за пропадание у мня инет умер, счас вот добралась до норм инета(притом у родителей %) )
Райден написал(а):Саш, щас все переходит под твой контроль, включая моего перса, до конца операции, делай что хочешь))
ох, даже так?..) я, правда, в одном месте хотела проверку сделать, воот...)
Когда мужчина вышел за дверь, доктор вышла следом.
- Нам сюда, - промолвила Александра и жестом показала в какую сторону следует идти. Пациент послушно последовал за ней в указанную сторону. Они шли молча, казалось, что каждый из них сейчас находиться в своём мире. Подойдя к двери лифта и войдя в него, доктор и пациент направились на несколько ярусов вверх. Когда Рид вышел из лифта он огляделся по сторонам. На этом ярусе файе были более светлые и декорированные, почти всюду стояли горшки и мини-клумбы с цветами. Здесь совсем не было слоняющихся вдоль дверей в палаты людей и инопланетян. На входах у лестниц и лифтов стояла охрана.
- Это похоже на VIP зону, - подумал мужчина. - Видимо здесь и приходят в себя члены галеоновских элитных подразделений.
Они шли дальше, остановившись у четвёртой от лифта двери. Александра ввела на замке код доступа и дверь отворилась. Взгляду Рида предстала просторная комната с широкой койкой, рядом с которой стояли терминалы со считывающей информации пациента и поддержания его жизнеобеспечения. На окнах высели занавески, недалеко от кровати стояли два кресла и столик подле них. Чуть ли не под потолком размещался большой экран. В одном из углов стоял небольшой створчатый шкаф для вещей. Тут так же стояли цветы в горшках.
- Вот ваши больничные покои, мистер Райан, - ответила рыжеволосая, - Здесь вы будете востанавливаться и отдыхать после операции. Располагайтесь, отдыхайте. Я пойду в операционную подготавливаться. Позже за вами я пришлю свою ассистентку, Элайзу. Есть какие-либо вопросы?
- Пожалуй, что нет, - ответил Райан. - Единственное, побыстрее бы вы всё это сделали.
- Хотите хороший, качественный результат - не торопите меня. Я знаю своё дело, - промолвила женщины и вышла из палаты. - Увидимся в операционной.
Александра прошла к лифту и вернулась в больничный комплекс.