в общем так, Райден, условно мы операцию провели и ты свободен, т.е. хочу сказать находишься в своей палате и потихоньку востанавливаешся, привыкаешь к новой начинке и приходишь в себя. Некоторые моменты недавнего времени прошедшего на базе ты подзабыл, т.к. у тебя лёгкая амнезия от перенесённой сложной операции. Находишься под наблюдением врача. Саму операцию я допишу попозже, так что можешь возвращаться в мир "живых")))
Госпиталь базы "Галеона".
Сообщений 161 страница 170 из 284
Поделиться1612012-02-02 13:08:28
Поделиться1622012-02-03 13:46:50
А может подождать выхода Metal Gear Rising? XD
Поделиться1632012-02-08 16:38:50
Штаб контрразведывательного управления --------------->
Когда Роланд и майор Вишневский добрели до медпункта, Крестоносец едва держался на ногах. Его с утроенной силой валило в сон который невозможно побороть.
- Доктор Вэйлингтонская. В её кабинет. Она. Мой лечащий врач. - отрывисто сказал Роланд, - Спасибо. Майор.
Когда Вишневский вёл Крестоносца по коридору, кошмар наступал с новой силой. Теперь человек видел как у некоторых людей светятся изнутри глаза, механическим светом.
- Что это?... - он старался не смотреть на персонал и пациентов, только в пол или стены, - Ещё не хватало угодить в психушку неизвестно из-за чего.
И снова это чувство: Сильный сигнал из глубин базы. Чтобы это могло быть?
Медсестра у стойки что-то пыталась втолковать сотруднику "Галеона". Судя по знакам различия и испачканной малом одеждой - механику или инженеру.
- Простите, сэр. Но все запасы снотворного закончились. Я могу лишь вам посоветовать принимать настои из трав.
Механик удручённо покачал головой, да и махнул рукой на всё это. Он знал способ избавиться от снов - в баре.
Поделиться1642012-02-08 17:34:05
Войдя в госпиталь, Вишневский повел Роланда в приемную для сотрудников военных отделов. Он точно не знал куда именно нужно вести мирмидонца и решил отвести сначала к дежурному врачу. То что происходило с Роландом ему очень не понравилось, слишком быстро лихорадка свалила мирмидонца с ног и сделала его фактически не боеспособным.
- Как бы самому не подхвотить эту заразу, - пронеслось в голове у офицера.
- Доктор Вэйлингтонская. В её кабинет. Она. Мой лечащий врач. - отрывисто сказал Роланд, - Спасибо. Майор.
- Потом поблагодаришь, - офицер на ходу высматривал таблички на дверях, - Я даже не знаю где ее кабинет.
Когда до приемной сотрудников военных отделов "Галеона" оставался один пролет, Роланд схватился за голову и споткнулся на ровном месте, чуть не полетев на пол.
- Эй, медсестра! Носилки есть? Ему совсем хреново, - Вишневский схватил за локоть пробегающую мимо девушку в белом халате.
- Идите в приемную, я вызову персонал.
- Он в состоянии идти, что-ли?
- Ждите здесь, - медсестра убежала по своим делам, оставив людей в коридоре.
- Эй, Роланд, не отключайся, поспать еще успеешь, - Вишневский приподнял голову человеку и глянул в сильно расширившиеся зрачки, - о-о, черт, ты совсем плох. Впечатление, что ты килограмм красного песка вынюхал только что.
В коридоре послышался топот ног, из холла вприпрыжку неслись два медбрата с аэроносилками. подбежав к людям, они без лишних слов подхватили оседающего по стене Роланда и прямо в броне, с натугой, уложили его на носилки, которые слегка просели под общим весом человека.
- Куда его? - спросил медбрат.
- К доктору Вэйлингтонской, - тут же ответил Майкл.
- Она принимает еще?
- Да. До шести часов сегодня. Погнали.
Медики сорвались с места в нужном направление. Один из них прямо на ходу проверял пульс, в то время, пока второй толкал носилки перед собой.
- Все будет путем, - крикнул вдогонку улетающему Роланду Вишневский и показал большой палец. За носилками он бежать не стал, все что он мог, майор сделал, далее все завесило от лечащего врача и тяжести инфекции. Вишневский развернулся и направился к выходу, нужно было идти на дежурство.
Поделиться1652012-02-08 21:03:58
Райден медленно открыл глаза и увидел лампу, светящую ему прямо в лицо. Невольно зажмурившись, он приподнял руку и попытался толкнуть лампу, но не дотянулся. Еще чуть напрягшись он дернулся и оттолкнул назойливый источник света, по пути оторвав какой-то провод, подсоединенный к руке.
Тут он обратил внимание на изменения, которые произошли с ним.
Неплохо, даже приятно. - подумал он про себя и попытался подняться с кровати. -Чёрт, чувствую себя как после той пьянки в баре.
Опустив ноги к полу, он соскочил с высокой кровати и едва удержал равновесие, облокотившись на один из компьютеров, к которым он был подключен.
Почувствовав, что его что-то удерживает, Райден начал отсоединять от себя многочисленные провода. Отсоединив последний провод, он увидел свои вещи, лежавшие на стуле около выхода. Подойдя к ним, он натянул штаны и попытался надеть рубашку. Новые руки оказались великоваты для относительно узких рукавов рубашки, и Рид, недолго думая, начал отрывать их от рубашки, делая подобие жилетки.
- Нормально себя чувствуете, мистер Райан? - послышался голос внезапно вошедшего доктора. - Вижу вы уже освоились со своими "изменениями".
- Да, все нормально, спасибо доктор, я уже могу идти?
- Ну, да, можете идти, если будут какие-то проблемы, вы сможете найти меня здесь.
- Да, спасибо еще раз. - сказал Райден и вышел из комнаты.
Чуть размяв руки и ноги, он решил прогуляться по базе, узнать, что могло измениться за время, которое он лежал на операционном столе. Да и с памятью что-то не ладилось.
-----> Бар
Поделиться1662012-02-13 15:06:14
Александра сидела за письменным столом перед терминалом набирая отчёт о прошедшей операции. Его ждало главенство "Галеона". В отчёте она рассказывала о ходе операции и её сложностях. Заострила же внимание доктор на том, что хотя большинство предыдущих имплататов вышло из строя в ходе исследования был обнаружен, притом в каждом, чип дистанционного управления. "Лучше изучить это более тщательно, чтобы предупредить опасность вторжения бывшего владельца, того кто напичкал Рида Райана этим, или самоуничтожения, код которого в себе, возможно несут данные объекты. Да и тем более есть вероятность, что Райан мог передавать кому-нибудь информацию с нашей базы не подозревая этого. Есть вероятность, что его могли использовать как агента, проникшего в ряды Галеона, чтобы уничтожить их изнутри. Кто знает на что способны эти сверхсолдаты. На данный момент состояние пациента практически стабилизировалась, есть некая амнезия (в лёгкой форме) из-за перенесённой сложной операции на мозг. Рид Райан выписан, но над ним всё ещё ведётся наблюдение и обследования (до полной адаптации). Если возникнут в дальнейшем какие-нибудь вопросы ко мне по поводу этого пациента - всегда готова ответить и проводить специализированные исследования." - поставив точку Александра отправила отчёт на адрес консулата.
Тяжело выдохнув и взяв бокал с мартини, женщина откинулась на спинку стула. Дни становились всё тяжелее. Сделав глоток рыжеволосая блаженно улыбнулась, но забвение легко слетело, так как в распахнувшиеся двери кабинета влетела бригада медбратьев с пациентом в полных доспехах на носилках.
- Вот и отдохнула, - подумала Александра, ставя бокал с мартини обратно на стол, и поднявшись со стула.
- Что за срочность такая? - спросила она в неком недоумении, приблизившись к вбежавшим, затем осмотрела пациента. Им оказался один из её подопечных - мирмидонец Роланд Де Бергов.
Медбратья в попыхах рассказали о случившемся.
- Значит, просто шёл и упал, - уточнила Александра удивлённо приподняв правую бровь. Медбратья кивнули. Доктор, активировав униинструмент, произвела сканирование пациента. Сканирование никаких внутренних и внешних физических повреждений не показало. Единственное, что насторожило - это сильная активность головного мозга. "Снова сильное психическое расстройство из неоткуда..." Также фиксировалось сильное сердцебиение.
- Почему не сняли доспехи с торса, чтобы они не затрудняли дыхание? - с некой злобой воскликнула доктор. - Чему вас только в мединститутах учили?..
- Ну так дело срочное, мы не успели и... - стал оправдываться один из медбратьев, а другой в срочном порядке начал снимать доспехи с Роланда.
Взяв небольшой специальный фонарик, Александра, раскрыв одно веко Роланда посветила ему в глаз, затем повторила процедуру для второго глаза. Расширенные зрачки едва реагировали на раздражитель. "Это прям какое-то перевозбуждение организма..."
- Были ли у него яркие галлюцинации? Возможно он бредил? - медбратья отрицательно завертели головами. - И, конечно же, вы не знаете принимал ли он прописанное лекарство и какова была его дозировка на последний момент перед случившемся? - один из медбратьев хотел было что-то сказать, собираясь с мыслями. - Не пытайтесь, это был риторический вопрос, - женщина холодно улыбнулась. - Но хоть кто его привёл сюда к вам вы видели, разговаривали? - медбратья заулыбались. - В общем так, разыщите его и направьте ко мне для разговора, срочно!
- Хорошо, доктор, - ответил один из медбратьев.
- Сейчас, без специальных исследований, я могу помочь ему только одним, - ответила доктор и прошла к шкафчику подле стола. Взяв из него медицинский пистолет и ампулу с сильным успокоительным, Александра подошла к Роланду. Зарядив пистолет она уколола его в шею, где располагалась артерия. - Это сильное успокоительное, фактически вгоняющее в беспамятство, действующее очень быстро. - Пульс Роланда стал более менее снижаться. - Сейчас пациенту нужен отдых. Отвезите его в палату для мирмидонцев, как обычно подключите к приборам и можете быть свободны.
Бригада вынесла Де Бергова из помещения. Один из медбратьев взял снятую броню и они покинули кабинет Вэйлингктонской.
Подойдя к терминалу Александра связалась со своим ассистентом:
- Элайза, сейчас в одну из палат для мирмидонцев должны будут разместить Роланда Де Бергова. Проследи за его состоянием, я вколола ему сильное успокоительное.
- Хорошо доктор Вэйлингтонская, - ответила девушка.
- Держите меня в курсе всех перемен в его состоянии, вызывать в любое время суток! Случай уж очень необычный, не похожий на своевременное психическое растройство. Здесь что-то ещё, будто извне, помогающее сходить с ума... Вы всё поняли?
- Да, доктор, - кивнув ответила Элайза.
- Тогда до связи, - ответила Александра отключая связь. Затем она наполнила бокал до краёв мартини.
- Такое странное чувство, что всё это не с проста... Все эти случаи у нас в госпитале с обычным персоналом: нервные срывы, повышенная раздражительность, жалобы на кошмары и таяние на глазах с наших складов успокоительного любой формы - от слабого до сильного. Что это за эпидемия такая?.. - размышляла доктор, осушив бокал.
Поделиться1672012-02-13 19:03:54
Холодный кошмарный сон. Пустые коридоры базы. Неизвестные закутки, створы дверей высокой защиты, секретные лаборатории, мастерские, исследовательский центр. Вниз по шахте лифта, под землю. Убежище от огня с орбиты. До боли знакомая технология... не принадлежащая какой либо известной расе. Но всё же. Неизвестная. Излучает энергию. Пугает и ужасает. Имеет разум. Имеет голос.
Роланд открыл глаза и увидел потолок медицинской палаты. Белый как чистейший снег.
Вялость во всём теле. Сухость во рту. Кто-то стянул с него нижнее белье и надел медицинскую рубаху. В нос ударил запах антисептиков.
Мозг восстанавливал воспоминания. Миссия, допрос, приступ, майор помогающий добраться до госпиталя. А затем нескончаемый кошмар.
- Ты внизу... уничтожаешь нас. Делаешь нас куклами и рабами. Меняешь действительность в нашем взоре и умах. И всё потому-что боишься нас... боишься быть уничтоженным.
Мужчина приподнялся на локтях и осмотрелся по сторонам. Медсестра заметила движение и тут-же поднялась с кресла и подошла.
- Пожалуйста, лежите спокойно. Вы перенесли нервный срыв. - потемневшие мешки под глазами говорили о постоянных недосыпах, усталость в глазах и движении, - Вам нужен покой и отдых. Я сейчас вызову вашего врача.
Де'Бергов не стал сопротивляться и лёг обратно на подушку. Теперь он знал причину... которую надо хранить в тайне. Ибо любой друг в округе мог быть спящим врагом. Нужно готовится сопротивляться и дать отпор.
- Доктор Вэйлингтонская. Он очнулся. - передала медсестра по интеркому.
Поделиться1682012-02-13 19:25:41
Александра по прежнему сидела на своём рабочем месте. Обход по палатам пострадавшего персонала не увенчался успехом, как это стало за последние дни. Те кто был здесь в тяжёлом состояние не шли на поправку. Некоторые будто впадали в транс, другим же становилось всё хуже. Их иллюзии граничили с реальностью и не возможно было определить от чего шли все эти психические расстройства. Несколько человек и инопланетян уже загремели в местную психиотрическую лечебницу, потому что здесь им было уже не чем помочь.
Женщина сидела за письменным столом перед терминалом изучая отчёты других лечащих врачей связанных с этими случаями, которые Александра негласно назвала внезапной эпидемией. Ей так хотелось докопаться до истины, найти причину, но... но вокруг и около было всё беспочвенно. Даже даты прибытия пациентов с этим "недугом." Мысли Александры развеяла появившаяся голограмма Эльзы.
- Доктор Вэйлингтонская. Он очнулся. - промолвила девушка.
- Хорошо, сейчас буду, - ответила доктор и допив мартини вышла из своего кабинета. Около письменного стола уже стояли две пустые бутылки из под мартини, а одна наполовину пустая стояла на столе подле терминала.
Спустя некоторое время рыжеволосая женщина вошла в палату, где разместили Роланда. Она, улыбнувшись, подошла к креслу подле койки с пациентом. Усевшись в кресло женщина жестом отпустила медсестру на перерыв.
- С доброй ночью, Роланд, - тепло произнесла она. - Как ваше самочувствие? И, пожалуйста, объясните мне как вы оказались в столь коматозном состоянии? - Александра улыбнулась уголками губ. - От меня вам лучше ничего не скрывать, так как я здесь, чтобы помочь вам.
Рыжеволосая была серьёзна как никогда, готовая услышать от пациента всё что угодно и помочь, как она помогала многим и многим до него.
Поделиться1692012-02-13 19:41:45
- Я бы не отказался от чашки горячего шоколада или кофе со сливками. - ответил Роланд смотря прямо в потолок, - Тяжело что либо рассказывать, когда у тебя сухо во рту.
Поделиться1702012-02-13 19:52:58
- Конечно, я понимаю, - ответила Александра. Активировав униинструмент она связалась со своей ассистенткой. - Элайза, пожалуйста занеси нам в палату две чашки горячего шоколада, - девушка на изображении кивнула. - Спасибо.
Спустя несколько минут в палату вошла Элайза с подносом на котором стояли чашки над которыми струился пар. По палате сразу же распространился приятный аромат шоколада.
Доктор подошла к ней и взяла чашки, одну она протянула в руки Роланду. Он аккуратно взял её. Со второй чашкой доктор села на прежнее место.
Элайза же снова покинула палату.