"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".

Госпиталь базы "Галеона".

Сообщений 11 страница 20 из 284

11

---->Ангар
Он очнулся и слегка удивлённо посмотрел по сторонам. Судя по всему, его уже запихнули в лазарет.
Уран попытался подняться на кровати, тело нехотя, но послушалось его.
Только сейчас мирмидонец заметил, что с него сняли всю броню и одежду, даже очки куда-то подевались. Он выругался.
Вот же твари… Ну броня ладно, но на какой хрен им очки? Своих нет?
Через мгновение он заметил их на тумбочке рядом с кроватью и, протянув руку, аккуратно взял и надел их, довольно улыбнувшись, когда привычные строчки забегали перед глазами.
Мирмидонец задумчиво провёл руками по обнажённому торсу и заметил, что на месте ранений остались лишь едва различимые шрамы.
Кто-то внезапно вошёл в палату. Уран сфокусировал взгляд на человеке в белом халате:
Это «Галеон»?   
Да, да, всё в порядке, вам нужен покой…
Уран перехватил его руку, когда тот попытался ему что-то вколоть.
На том свете належусь. В приятной компании. Сколько я уже у вас?
Несколько часов, ваше состояние стабильное, операции прошли успешно, но вам надо тут остаться ещё хотя бы…
Мирмидонец махнул рукой и перебил его:
Понял, понял. Только я не согласен. А теперь, не соизволите мне принести хотя бы комплект белья и я пойду?
Но я не могу…
Уран скривился:
Хотя бы футболку, джинсы и обувь. О большем не прошу. Я вас отблагодарю, не сомневайтесь.
Ну, наверное, можно… 
Мужчина убрал шприц и вышел. Вернувшись через несколько минут, он передал мирмидонцу комплект чистого белья. Уран быстро оделся и направился к двери.
Но… Вы же не можете просто уйти, вам ещё нужно полностью восстановиться…
Мирмидонец просто бросил через плечо:
Я в порядке. Как вас зовут?
Доктор Мильтон...
Док, всё в порядке, просто я немного тороплюсь. О вознаграждении не беспокойтесь
---->Личные комнаты

Отредактировано Уран (2010-08-13 15:56:00)

0

12

Медиатека------->

Ванда остановилась перед прозрачными раздвижными дверями. Небольшая голо-панель у дверей показывала половину девятого по местному.
А да, бар, в девять.
Пару секунд она раскачивалась с пятки на носок, выбирая. Потом приняла решение и вошла в двери, оказавшись в вытянутой приемной с единственной дверью в дальнем конце. Стены были белыми, ослепительно белыми, и темно-зеленые раскидистые растения в кадках только оттеняли этот контраст. Воздух был стерильно чистым, но Ванде отчетливо почувствовался запах медикаментов - и еще что-то неуловимое, специфический дух, свойственный всем медицинским учреждениям.

Азари в белом облегающем костюме с зелеными вставками, сидевшая за терминалом у входа, подняла на нее взгляд.
- Медблок "Галеона". Чем могу быть полезна?
Голос был мягким, обволакивающим. Ванда сунула руки в карманы.
- Чем полезна? Ну, это. Интересуюсь, как тут, чего, новое место ведь. Привычка такая, да. Ты дежурный врач? А главный - тут?
- Можно сказать и так. - неопределенно ответила азари - Позвольте взглянуть на ваше удостоверение.
Ванда в который раз протянула карту. Азари быстро и небрежно провела сканером.
- Ооо, вот как. Простите. Конечно. - азари склонила набок голову - Меня зовут Алиа. Алиа Т'Амано. К сожалению, заведующий блоком, доктор Ачил Бенвен, уже окончил дежурство. Если пожелаете, я могу показать вам блок. Но я бы рекомендовала вам прийти завтра. - Ванда нахмурилась - Не сочтите за давление, мисс Лосски. Я имею смелость полагать, что заведующий блоком даст вам ту информацию, которая может интересовать именно вас.
Какая еще информация? Чертовы азари! Вечно ведут свои игры.
- Доктор Бенвен будет с 11 часов.
- О'кей. Ладно.
- Как пожелаете, мисс - Алиа отметила что-то на своей панели и снова перевела не нее спокойный взгляд - Нет, никаких игр.
Черт. Черт. Ах ты ж...
- Простите снова, у вас просто все на лице написано - дежурная улыбалась - Доктор Ачил Бенвен действительно любит знакомиться с членами вашего отдела.
- Ага. Отлично - Ванда подавила вспышку раздражения - Выпиши своему доктору, что с одиннадцати я отниму немного его драгоценного времени.
- Как пожелаете, мисс Лосски.
Она развернулась и, еще раз взглянув на часы, вышла из приемной.

-------> Бар

Отредактировано Аврора (2010-09-22 01:27:54)

0

13

Тренировочная ------>
Крысолов прошел в приемную, дежурная сестра рылась в бумагах, и не обратила на вошедшего внимания. Парень подошел к ее столу, оперся на его край руками, и нависнув над девушкой, произнес:
- Здравствуй
Та вздрогнула от неожиданности, и подняв голову вздрогнула снова, увидев в упор не самое приятное на вид лицо.
- П-приветствую в-вас - выикнула она, и уже взяв себя в руки продолжила - Что вам угодно?
Крыс засмеялся
- А ты угадай с одного раза
- Косметическое восстановление лица?
- Браво.
- Вы будете у нас...
Крыс протянул выданную ему идентификационную карту. Девушка проверила по базе, и ответила:
- Хорошо, проходите в операционную номер четыре а, вас там будут ждать
- Ааа... - начал было Крысолов
- Страховка покроет все расходы.
- Хорошо. Крыс распрямился и пошел искать эту операционную "четыре а"
- Вот скотина, даже спасибо не сказал. - прошипела девушка вслед, но парень уже не слышал. Или сделал вид, что не слышал.

0

14

Через пару часов лицо Крыса снова пришло в норму.
- Спасибо, док, вы спасли мне жизнь. Смазливое личико - это все, что у меня есть.
- Да не стоит, моя работа
В ответ парень усмехнулся, и направился на выход. Желудок просил кушать.
- Чет, такими темпами я привыкну регулярно есть. Закажу еду в номер.
---> Личные комнаты

0

15

Маркус лежал в палате, на его раны, полученные от плазмагранаты, был наложен панацелин. Турианец чувствовал себя уже гораздо лучше.
В палату вошел врач с планшетом  и сходу спросил.
- Как вы себя чувствуете…э-э…13-ый?
- Сносно, док.
- Листая ваше дело, я наконец понял почему вы выжили. У вас большой опыт в получении различных ранений.
- Как скоро я верну свою форму?
- Ах да, в общем, вы получили тяжелые ранения, но панцирь спас жизненно-важные органы. Я вам пропишу специальный гель, для ускоренного роста костяного-покрово…или мы можем сразу поставить “заплатки”…но они будут сильно выделяться на вашем теле, так же они могут не прижиться.
- Нет, давайте обойдемся без заплаток.
- Тогда вам придется помучаться неделю, полтары, нанося гель на места ранений.
- Понятно, - Маркус поднялся с кушетки, он чувствовал некоторую слабость в мышцах и боль в местах ранений, - хрр.
- Я говорю, ранения тяжелые. За двое суток вы не восстановитесь. Вот, держите гель…одного баллончика должно хватить, если нет, то приходите ко мне.
- Благодарю, - турианец взял баллончик и положил в карман шорт, которые лежали на стуле. Маркус скинул с себя халат и быстро оделся в свою повседневную одежду, - до свидания.
- Всего доброго. Постарайтесь поберечь себя, ваш организм не вечный двигатель, может и сломаться когда-нибудь.
- Смерть в бою – это то, о чем я всегда мечтал, - с этими словами 13-ый вышел из палаты.
Доктор только покачал головой.
---> Бар.

0

16

------>Ангар
Доктор турианец, тот-же что и был в колонии Заилан, рассматривал голографическую проекцию кости Роланда. Хоть у последнего и не было столь большого опыта и обширных знаний, но сразу были видно, что дела плохи...
Сустав правой ноги принял на себя большую часть удара от столкновения с поверхностью. В результате произошло тоже самое, когда мел попадает в тиски. Края кости были разбиты на несколько частей, а хрящ сустава... ну его не было видно на голограмме.
- Мда... господин Де Бергов. Угораздило же вас так повредить ногу. Рёбра у вас зарастут сутки через двое, спасибо меди гелю и стимуляторам для кости, но вот это... - врач задумчиво почесал подбородок, - Уйдёт не один месяц на восстановление. Да и боли останутся на всю жизнь.
- А есть ли более быстрый способ, мистер...
- Максус Ирдион.
- Мистер Ирдион. Мы оба понимаем что я не могу позволить себе приходить в себя несколько месяцев.
- Тогда лишь протезирование кости. Заменим на металлическую, всё что могу.

- Есть побочные эффекты?
- О, да. Мы вытащим из вас родные куски и вставим за место них чужеродный сплав. Вам придётся привыкать к новом ощущениям и весу протеза. А так... - оценивающе посмотрел на ногу и самого Роланда, - более никаких трудностей быть не должно.
- Сделайте это.
Турианец снял показания терминала и отослал куда-то сообщение запрос. Скорее на протез подходящих размеров с учётом кости и строения тела.
- Тогда начнём подготовку к операции.

Протез ждали три часа, Крестоносец счастливчик что ему эту операцию делают на Галеоне, а не где то ни было ещё. Иначе заказ на протез пришлось ждать неделями, если не месяцами.
Сама операция длилась шесть часов, под наркозом. Аккуратно извлекли кость и вставили новую. На всякий случай заменили и голеностоп.
Срастить ткани и плоть была уже делом техники и совершалось без труда.
Уже утром Крестоносец находился в общей палате, в сознании и привыкал к новой ноге.
В общей палате лежали раненные с последней миссии в колонии. Мужчине было интересно... а здесь же находиться Аврора?...

0

17

Что-то затрещало,зашумело и зашуршало, а потом на весь Галеон прогремел раскатистый многократно усиленный голос Чаррли Блэк:
-Черт, как это работает... ага... кажется вот так.... Эй, мирмидонцы! По случаю завершения очередного задания приглашаю вас всех в бар. Надо бы это отметить! Как только вы отмоете и очистите свои бренные тела, залатаете все раны, дыры и прочие отверстия, все на третий этаж, вечеринка за мой счет, я угощаю! Де Бергов, вас это тоже касается, не забудьте своё кресло-леталку, без вас никак! Завтра, в 20.00!

0

18

Саларианец уже набрал полный шприц препарата и приготовился делать внутримышечный в ягодицу человеку-наёмнику. Игла была у самой кожи, покрытой мелкими волосками.
[b]-Черт, как это работает... ага... кажется вот так.... Эй, мирмидонцы! По случаю завершения очередного задания приглашаю вас всех в бар. Надо бы это отметить! Как только вы отмоете и очистите свои бренные тела, залатаете все раны, дыры и прочие отверстия, все на третий этаж, вечеринка за мой счет, я угощаю! Де Бергов, вас это тоже касается, не забудьте своё кресло-леталку, без вас никак! Завтра, в 20.00![/b]
Он чуть не сломал её, ткнув мимо. Его глаза сузились. Он спокойно, отточенным механическим движением, не глядя на столик, взял новый шприц с иглой по-длиннее.
-Люди...-зловеще и с отвращением подумал он и вдавил иглу в ягодицу как можно глубже....

Отредактировано Чарли Блэк (2011-02-26 19:44:24)

+2

19

Сурина прошла к стойке за которой сидела  неприметная азари в беленьком халате. Это явно была дежурная медсестра. Кивнув в знак приветствия турианка спросила её:
- Извините, не подскажете куда распределили Роланда Де Бергова?
- Прошу прощения. а кем вы приходитесь данному человеку, - совершенно спокойно и с некой холодностью спросила азари. Турианка нахмурилась, думая как же сказать. Но то, что она была в Мирмидонцах открывало, практически, все двери на этой базе.
- Я из Мирмидонцев, - коротко бросила она придъявляя пропуск. - Близкий друг.
Турианка вздохнула. потому что азари долго копалась.
- Ваши данные в порядке, мисс Корвил, можете проходить. Господин Де Бергов находится в общей палате.
- В общей?..- удивилась Сурина, но не дожидаясь разъяснений азари немедленно прошла в стационар.
Зайдя в нужное помещение турианка сразу заметила  Роланда. Мужчина забавно перемещался, расхаживая, вернее пытаясь ходить при помощи костыля. Его лицо было сосредоточенно, но иногда, когда не получалось правильно ступить, он ругался и выражение лица было весьма забавным.
Сурина засияла от радости.
- Привет, Роланд, - окликнула она его, помахав рукой. - Смотрю уже идёшь на поправку, - слово "идёшь" она специально выделила и усмехнулась.

0

20

Ванда открыла глаза. Белый потолок дрожал и расплывался. Пальцы нащупали гладкий край кушетки. Нет ни легкого гула, ни едва уловимого дрожания.
Значит, не на корабле. Галеон? Мы справились?
Она перевела глаза вниз и неожиданно увидела здоровенного красного попугая, сидящего перед ней на кронштейне медицинского дроида. Попугай моргнул и склонил набок голову, глядя на нее. Ванда с усилием моргнула, ожидая, что попугай исчезнет. Но у того были другие планы. Разведя в стороны крылья, он быстро заговорил, подражая чьей-то хриплой отрывистой скороговорке:
- Мало мне наррков на Земле было! Иди в Галеон, сказали они! Тащить науку, сказали они! - он переступил лапами и продолжил - Алкаши и нарркоманы! Наррркоманы и алкаши!! Черрртовы попугаи!!!
Взлетел под потолок и дал пару кругов крича - Детокс! Детокс! Детокс!
Неожиданно ловко впечатался в клавишу у входа и вылетел в сдвинувшуюся дверь.

Ванда села на кушетке. Реагировать на попугая не было ни сил, ни желания. Дико хотелось жрать. Поганый привкус во рту, последствия детоксикации. Она оглядела себя. Шина на правом плече, облегающая повязка на ребрах, везде вставки с пластиковыми блоками интенсивной терапии. Плечо и ребра под ними жгло и дергало. Небольшой медицинский монитор мигал зеленым. Увидев свою привычную одежду на стуле рядом, она оделась, кое-как помогая себе правой рукой. Вышла из комнаты.

Пошла по узкому коридору, следуя за зелеными стрелками на стенах. За прозрачным шумоизоляционным стеклом сбоку было видно общую палату. Невысокий бритый наголо доктор с резкими чертами лица ходил между кушетками, отмечая что-то на планшете. Следом за доктором летал большой красный попугай. Время от времени врач разворачивался и что-то беззвучно кричал на него, агрессивно размахивая планшетом.

Пройдя метров двадцать, за стеклом она неожиданно увидела Крестоносца. Тот, опираясь на костыль поворачивался навстречу турианке из отряда Бета, Сурине Корвилл. Не зная, видят ли они ее, помахала здоровой рукой через стекло.
Да. Вытянули дело. Да а кто бы сомневался, ха!
Все уверенней шагая, она направлялась к выходу из коридора.

Отредактировано Аврора (2011-02-27 02:49:06)

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".