---->Ангар
Он очнулся и слегка удивлённо посмотрел по сторонам. Судя по всему, его уже запихнули в лазарет.
Уран попытался подняться на кровати, тело нехотя, но послушалось его.
Только сейчас мирмидонец заметил, что с него сняли всю броню и одежду, даже очки куда-то подевались. Он выругался.
Вот же твари… Ну броня ладно, но на какой хрен им очки? Своих нет?
Через мгновение он заметил их на тумбочке рядом с кроватью и, протянув руку, аккуратно взял и надел их, довольно улыбнувшись, когда привычные строчки забегали перед глазами.
Мирмидонец задумчиво провёл руками по обнажённому торсу и заметил, что на месте ранений остались лишь едва различимые шрамы.
Кто-то внезапно вошёл в палату. Уран сфокусировал взгляд на человеке в белом халате:
Это «Галеон»?
Да, да, всё в порядке, вам нужен покой…
Уран перехватил его руку, когда тот попытался ему что-то вколоть.
На том свете належусь. В приятной компании. Сколько я уже у вас?
Несколько часов, ваше состояние стабильное, операции прошли успешно, но вам надо тут остаться ещё хотя бы…
Мирмидонец махнул рукой и перебил его:
Понял, понял. Только я не согласен. А теперь, не соизволите мне принести хотя бы комплект белья и я пойду?
Но я не могу…
Уран скривился:
Хотя бы футболку, джинсы и обувь. О большем не прошу. Я вас отблагодарю, не сомневайтесь.
Ну, наверное, можно…
Мужчина убрал шприц и вышел. Вернувшись через несколько минут, он передал мирмидонцу комплект чистого белья. Уран быстро оделся и направился к двери.
Но… Вы же не можете просто уйти, вам ещё нужно полностью восстановиться…
Мирмидонец просто бросил через плечо:
Я в порядке. Как вас зовут?
Доктор Мильтон...
Док, всё в порядке, просто я немного тороплюсь. О вознаграждении не беспокойтесь
---->Личные комнаты
Отредактировано Уран (2010-08-13 15:56:00)