Александра заняла уступленное ей место у консоли. Женщина сосредоточилась и активировала уни-мнструмент стараясь найти лазейку в кодах и вскрыть её.
[dice=11616-1:6:0:электроника: 5]
Госпиталь базы "Галеона".
Сообщений 211 страница 220 из 284
Поделиться2112012-03-17 17:31:09
Поделиться2122012-03-17 17:33:04
Женщина легко взяла управление дверью на себя, но так-же зашла и дальше. Подчинив себе все систему мед блока.
Она имела доступ к камерам и защитным устройствам - электрошоковый пол. Солдат это конечно не остановит, но вот обычных людей - да.
Поделиться2132012-03-17 17:49:34
- Всё готово и немного больше, - холодно улыбнувшись произнесла Александра. - Мы можем выдвигаться. Каковы будут ваши указания, - обратилась она главе охраны.
Поделиться2142012-03-17 17:59:00
- Можешь попробовать подключится к связи, хоть какой нибудь? - заинтересовано спросил турианец, изучая работу девушки.
Поделиться2152012-03-17 18:08:26
- Давайте попробуем, - ответила доктор и принялась искать доступный канал связи, изучая и программируя данные через свой уни-инструмент.
На фоне слышались помехи.
Поделиться2162012-03-17 18:32:03
Александра расшифровала сигнал и поняла, что связь глушиться при помощи неизвестного шифра. Но! только на чистоте "Галеона". Кравченко может попробовать установить соединение с кем либо в обход. Через новый канал связи. Вот только с кем бы установить её?...
Поделиться2172012-03-17 18:41:31
Раздумывать долго не пришлось. Вся охрана которая могла быть здесь поблизости, либо уже была здесь в помощь, либо вела безумную перестрелку с остальным персоналом базы.
Александра попробовала настроить связь с Роландом Де'Берговым, хотя женщина прекрасно понимала, что возможно он уже совсем далеко, а может и вообще оказался жертвой обезумевших галеоневцев.
- Роланд, как слышно, - осторожно начала Александра. - Это доктор Кравченко. Как слышно?..
Помехи то стихали, то усиливались, но женщина ждала ответа. Нужно было прояснить хоть как-то всю обстановку на базе.
Поделиться2182012-03-18 12:04:41
- Ещё более опасно идти в слепую с беззащитными пациентами. Ждите, я скоро буду.
Вещал голос Роланда из уни-инструмента доктора.
Александра призадумалась, сидеть на одном месте ей явно не хотелось. Обезумевшие итак сжимали их в кольцо, как ей казалось.
- Это слишком просто... Сидеть и ждать. Слишком просто... А если будет поздно, когда он прорвётся к нам?
Всё естество Саши говорило о продвижении дальше. Возможности дать бой и спасти тех кто сумел укрыться от опасности. Она просто не могла сидеть на месте, когда вокруг было столько нуждающихся в её помощи.
- Что скажете, командир? - обратилась женщина к главе охраны. - Это был на связи один из Мирмидонцев.
Поделиться2192012-03-18 12:58:13
- Думаю нам стоит подождать его и попробовать спасти всех кого можем из соседних палат.
Турианец проверил запас боеприпасов и посмотрел на своих бойцов.
- Роберт и Варус, вы со мной. Остальные - охраняйте эту палату. Увидите что сюда кто-то пытается войти кроме нас - сразу стреляйте на поражение. Доктор Кравченко, я надеюсь вы составите нам кампанию. Нам бы пригодилась ваша биотика.
Поделиться2202012-03-18 13:23:31
- Конечно, я с вами, - уверенно ответила Александра.
- Всё лучше, чем бездейственно сидеть на месте, - подумала женщина и подозвала жестом своего ассистента.
- Элайза, остаёшься за старшую, - промолвила доктор. - Следи за состоянием потерпевших. - девушка одобрительно кивнула.
- Я готова, - ответила доктор, подходя к готовящимся выступать бойцам.