- Пошли, время драть алые попки! Эти упыри ворвались в мою процедурную и, пока я лупил их своим электрошокером, разнесли мне все оборудование, а потом еще катались по полу в конвульсиях! Кстати, - мужчина, кося на один глаз, протянул Роланду фляжку, - выпить хочешь?
Госпиталь базы "Галеона".
Сообщений 231 страница 240 из 284
Поделиться2322012-03-20 21:26:52
Роланд скосился на фляжку и взял её левой рукой, в правой он всё ещё держал "Призрак". Поднёс к носу и два раза нюхнул пары алкоголя. пожав плечами сделал небольшой глоток, сморщился когда почувствовал как крепкий алкоголь прожигает его горло и гортань.
- Ох! Кха...кха!... Сколько тут градусов, шестьдесят? Охр!... - протянул фляжку обратно, - Спасибо, в любом случае.
Поделиться2332012-03-20 21:35:11
- Дерьма не держим! - мужчина ухмыльнулся, - Это же "Батарианский Джой-Джей-Джай", настоящий 3Д. Лучшая текила в Галактике, мне ее пациент подогнал по выгодной цене. Бодрит, да? Я уже поллитра выдул с начала утренний смены и как стекло! - Вуди оступился, при этом чуть не выранив фляжку.
- Та-ак. Все нормально, я готов идти.
Поделиться2342012-03-20 21:46:40
Роланд внимательно посмотрел на то, как упитанный негр поднимает с пола свою маленькую фляжку. В голове проносились мысли о том, как этот человек может выронить гранату себе под ноги или зашить в пациента тампон или полотенце... Удручает, но... если он до сих пор работает в "Галеона" - значит он не так уж и плох.
Правда дробовик в тайнике всё-же настораживал...
- Держись позади меня. И будь начеку.
Роланд и Вуди выдвинулись в сторону кабинета доктора Кравченко. По коридору валялись тела убитых. Сейчас смерти было всё равно, кто сражался за свою жизнь, а кто из-за одурманивания.
- Лишь бы с ней ничего не случилось.
Путь Вуди и Роланду преградили четверо бойцов. Словно роботы ЛОКИ они повернулись на шум и открыли огонь.
Бергов с трудом успел занять укрытие.
Противники:
4 бойца.
Здоровье: 30 единиц у каждого (120 в сумме).
Урон: 15 единиц (60 в сумме).
Бергов дождался передышки в стрельбе и кинул им под ноги светошумовую гранату. Оглушая их.
Вуди:
Здоровье: 110
Урон: Дробовик - 40Роланд:
Здоровье: 87
Урон: 40
Поделиться2352012-03-20 22:06:08
- Понял. Ты у нас тогда командиром будешь.
Не смотря на свою комплекцию, Вуди оказался довольно проворным, когда напарники столкнулись с четырьмя "одурманенными", мужчина быстро юркнул за ближайший угол. Мужчина высунулся на мгновение, его дрожащие руки удерживающие дробовик на мгновение замерли и Вуди надавил на спуск целясь в ближайшего противника.
[dice=1936-1:6:0:Стрельба из укрытия, стрельба 2]
я боевого дрона могу выпустить?
Поделиться2362012-03-20 22:11:17
Да, можешь. В следующем ходу.
И кстати, если не сложно, вставь ссылку на досье Вуди в подпись.)
Противники:
4 бойца.
Здоровье: 30 единиц у каждого (120 в сумме). -20 =100 4еро бойцов живы.
Урон: 15 единиц (60 в сумме).
Вуди не то чтобы не попал, он не попал туда, куда нужно. Основная часть дроби прошла мимо цели, но всё таки серьёзно ранила бойца.
Роланд в этот же момент выскочил из-за угла и открыл огонь на подавление.
[dice=9680-1:6:0:Стрельба (5)]
Поделиться2372012-03-20 22:16:08
Визор быстро отметил положение целей на поля боя и красным контуром вывел головы и руки с оружием.
Плавно нажав на спусковой крючок, Роланд открыл не останавливающийся поток пуль. Двое, кое-как очухавшихся солдат, были снесены потоком пуль.
Противники:
2 бойца.
Здоровье: 30 единиц у каждого (100-60=40) Два бойца живы.
Урон: 15 единиц (30 в сумме).Ход Вуди.
Поделиться2382012-03-20 22:51:45
Подпись (статус) - сделано.
- Ах ты черт. Промазал. Ну, ничего, у меня есть для них сюрприз.
Вуди активировал инструментрон и выпустил боевого дрона на его лбу появилась большая анимированная пиктограмка зеленого змея пышущего огнем.
- Что? - Бишоп посмотрел на Роланда, провожающего взглядом дрона быстро летящего на противников - я так развлекаюсь, зато смотри как красиво и эффектно.
Поделиться2392012-03-20 23:05:12
Бросать кубики для активации умения не надо.)
Дрон добил недобитка Вуди. И его огнедышащий змей на лбу настолько разозлил последнего противника, что тот попёр на него в рукопашную и провалился через голограмму.
Роланд вышел из своего укрытия и прицелился.
[dice=5808-1:6:0:Стрельба (5)]
Поделиться2402012-03-20 23:07:22
Две короткие очереди убили последнего противника.
Роланд, для уверенности, подойдя на расстояние в три шага - выстрелил "контрольным" в голову.
- Господь всемогущий, будь милосерден.
Пока останавливаемся, ждём Сашу.
Но можем поболтать, если хочешь.)