"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".

Госпиталь базы "Галеона".

Сообщений 231 страница 240 из 284

231

- Пошли, время драть алые попки! Эти упыри ворвались в мою процедурную и, пока я лупил их своим электрошокером, разнесли мне все оборудование, а потом еще катались по полу в конвульсиях!  Кстати, - мужчина, кося на один глаз, протянул Роланду фляжку, - выпить хочешь?

0

232

Роланд скосился на фляжку и взял её левой рукой, в правой он всё ещё держал "Призрак". Поднёс к носу и два раза нюхнул пары алкоголя. пожав плечами сделал небольшой глоток, сморщился когда почувствовал как крепкий алкоголь прожигает его горло и гортань.
- Ох! Кха...кха!... Сколько тут градусов, шестьдесят? Охр!... - протянул фляжку обратно, - Спасибо, в любом случае.

0

233

- Дерьма не держим! - мужчина ухмыльнулся, - Это же "Батарианский Джой-Джей-Джай", настоящий 3Д. Лучшая текила в Галактике, мне ее пациент подогнал по выгодной цене. Бодрит, да? Я уже поллитра выдул с начала утренний смены и как стекло! - Вуди оступился, при этом чуть не выранив фляжку.
- Та-ак. Все нормально, я готов идти.

0

234

Роланд внимательно посмотрел на то, как упитанный негр поднимает с пола свою маленькую фляжку. В голове проносились мысли о том, как этот человек может выронить гранату себе под ноги или зашить в пациента тампон или полотенце... Удручает, но... если он до сих пор работает в "Галеона" - значит он не так уж и плох.
Правда дробовик в тайнике всё-же настораживал...
- Держись позади меня. И будь начеку.

Роланд и Вуди выдвинулись в сторону кабинета доктора Кравченко. По коридору валялись тела убитых. Сейчас смерти было всё равно, кто сражался за свою жизнь, а кто из-за одурманивания.
- Лишь бы с ней ничего не случилось.

Путь Вуди и Роланду преградили четверо бойцов. Словно роботы ЛОКИ они повернулись на шум и открыли огонь.
Бергов с трудом успел занять укрытие.

скрытый текст

Противники:
4 бойца.
Здоровье: 30 единиц у каждого (120 в сумме).
Урон: 15 единиц (60 в сумме).

Бергов дождался передышки в стрельбе и кинул им под ноги светошумовую гранату. Оглушая их.

скрытый текст

Вуди:
Здоровье: 110
Урон: Дробовик - 40

Роланд:
Здоровье: 87
Урон: 40

0

235

- Понял. Ты у нас тогда командиром будешь.
Не смотря на свою комплекцию, Вуди оказался довольно проворным, когда напарники столкнулись с четырьмя "одурманенными", мужчина быстро юркнул за ближайший угол. Мужчина высунулся на мгновение, его дрожащие руки удерживающие дробовик на мгновение замерли и Вуди надавил на спуск целясь в ближайшего противника.
[dice=1936-1:6:0:Стрельба из укрытия, стрельба 2]

офф|...

я боевого дрона могу выпустить?

0

236

Офф

Да, можешь. В следующем ходу.
И кстати, если не сложно, вставь ссылку на досье Вуди в подпись.)

скрытый текст

Противники:
4 бойца.
Здоровье: 30 единиц у каждого (120 в сумме). -20 =100 4еро бойцов живы.
Урон: 15 единиц (60 в сумме).

Вуди не то чтобы не попал, он не попал туда, куда нужно. Основная часть дроби прошла мимо цели, но всё таки серьёзно ранила бойца.
Роланд в этот же момент выскочил из-за угла и открыл огонь на подавление.

[dice=9680-1:6:0:Стрельба (5)]

0

237

Визор быстро отметил положение целей на поля боя и красным контуром вывел головы и руки с оружием.
Плавно нажав на спусковой крючок, Роланд открыл не останавливающийся поток пуль. Двое, кое-как очухавшихся солдат, были снесены потоком пуль.

скрытый текст

Противники:
2 бойца.
Здоровье: 30 единиц у каждого (100-60=40) Два бойца живы.
Урон: 15 единиц (30 в сумме).

Ход Вуди.

0

238

офф|...

Подпись (статус) - сделано.

- Ах ты черт. Промазал. Ну, ничего, у меня есть для них сюрприз.
Вуди активировал инструментрон и выпустил боевого дрона на его лбу появилась большая анимированная пиктограмка зеленого змея пышущего огнем.
- Что? - Бишоп посмотрел на Роланда, провожающего взглядом дрона быстро летящего на противников - я так развлекаюсь, зато смотри как красиво и эффектно.

0

239

Свернутый текст

Бросать кубики для активации умения не надо.)

Дрон добил недобитка Вуди. И его огнедышащий змей на лбу настолько разозлил последнего противника, что тот попёр на него в рукопашную и провалился через голограмму.
Роланд вышел из своего укрытия и прицелился.

[dice=5808-1:6:0:Стрельба (5)]

0

240

Две короткие очереди убили последнего противника.
Роланд, для уверенности, подойдя на расстояние в три шага - выстрелил "контрольным" в голову.
- Господь всемогущий, будь милосерден.

Свернутый текст

Пока останавливаемся, ждём Сашу.
Но можем поболтать, если хочешь.)

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".