"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".

Госпиталь базы "Галеона".

Сообщений 241 страница 250 из 284

241

офф|...

А ок. Думал, кубики это решение всех задач.

- Походу все, - Вуди вырубил своего дрона и вылез из укрытия, - о-о, я узнаю этого парня в гриме...точнее в крови. Это же Альбертушка, старший хирург, карьерист и мизантроп...как он попал в медицину непонятно. Скажу тебе по секрету, Роланд, этот саларианец был прескверным типом. Земля пухом этому ублюдку. - Вуди еще раз приложился к своей фляжке и зажмурившись от удовольствия сделал пару глотков.

0

242

- Скажи, это фляга тебе храбрости даёт или ты всегда такой? - спросил Роланд, без тени на сарказм. Где-то глубоко внутри человек смеялся над ситуацией в которой сейчас находиться. Посреди кошмара, пытается что-то сделать и кого-то спасти. В очередной раз игнорирует приказ командования. А его единственный напарник пьяный медик и его фляжка.
Солдат присел на одно колено, рядом с одним из трупов. Изучал тело на наличие странностей.

+1

243

Вуди закрутил крыжку фляги и убрал ее в нагрудный карман своего халата. Казалось с начала боевой тревоги он так и не успел переодеться, однако это было не совсем так. Из под рваных дыр в халате виднелся легкий бронежилет, а на ногах человека были одеты совсем не медицинские тапочки, а берцы.
- Скажи, это фляга тебе храбрости даёт или ты всегда такой?
- Ну, это тоже конечно, но дело не только во фляге. Знаешь древнюю сказку про того, кто слишком много ест? Так вот, я тот, который слишком много пьет. Возможно это и алкоголизм, но я могу держать себя в рамках знаешь ли...ах, черт!
Вуди увидел пробегавшую по полу мышь и тут же, вскинув дробовик, пальнул в нее, не раздумывая о том, что с такого расстояния пули могут и срикошетить. Бедного грызуна разорвало на части.
- Видишь. Со мной все в порядке. Выбил Джек Пот,- чернокожий мужчина с белоснежной улыбкой показал большой палец, - А я смотрю, ты спокоен как скала. Крутые вы ребята, блин или на антидепрессантах и успокоительных сидите постоянно? Кстати известно что-нибудь о твоих коллегах?

0

244

- Аха, повезло что рикошет не угодил тебе в коленные чашечки или голень. Кажется и вправду. Бог присматривает за пьяными и дураками. - Роланд повернул к себе лицо убитого турианца, обычное, без каких либо изменений. Можно даже подумать что он и вправду умер за свои убеждение, если только не тот факт, как они сражались. - В жизни не видел ничего подобного.
Солдат встал с колена и посмотрел на Вуди:
- Ты, прав. По крайней мере в моём случае. - Бергов достал из небольшого подсумка пузырёк с таблетками и легко его потряс, - Что до остальных... Думаю надо разбирать каждый отдельный случай.
Роланд открыл затвор оружия и перегретый термокатридж вылетел из оружия.
- В любом случае, я понятия не имею где все остальные. Может быть кто-то перешёл на сторону противника, кто то ещё сражается или мёртв. - человек безразлично повёл плечами, - Господи - прости меня. Но мне всё равно. Давай найдём доктора и поможем ей эвакуироваться из этого кошмара.

0

245

- О-о, колесами балуешься? - Вуди присвистнул, - помогает оставаться в форме, да? С алкоголем лучше не мешать, особенно с 3Д, непроизвольный накат эйфории гарантирован.
- В любом случае, я понятия не имею где все остальные. Может быть кто-то перешёл на сторону противника, кто то ещё сражается или мёртв. Господи - прости меня. Но мне всё равно. Давай найдём доктора и поможем ей эвакуироваться из этого кошмара.
- Хреново как-то. Твои дружки сейчас бы помогли прорваться мимо вон тех подозрительных типов, - Вуди указал в сторону троих людей и одного батарианца, которые стояли в холле, за перевернутым металлическим столом, один из них доставал гранату, - самое удручающее, что это единственный путь в крыло, где находится кабинет доктора Кравченко.
Человек замахивающийся гранатой, наконец прицелился и швырнул ее в сторону Крестоносца и Вуди. После этого группа распалась, человек с батарианцем остались за столом, а два других противника встали по углам холла за колонны.
- Пора сваливать. - Бишоп первый сиганул обратно в укрытие, за которым прятался во время недавней перестрелки.

[dice=11616-1:10:0:уклонение от гранаты, ловкоть 6]

Свернутый текст

Противники:
4 бойца.
Здоровье: 30 единиц у людей и 60 батарианец-качок (150 в сумме).
Урон: 15 единиц - люди 25 едениц - батарианец (70 в сумме).

Свернутый текст

Фугасная Граната
урон:
- 40 в зоне взрыва
- 20 по площади (4 метра)

0

246

[dice=13552-1:10:0:Уклонение от гранаты, ловкость (3)]

0

247

- Проблемы, - подумал Роланд, убегая из зоны взрыва гранаты, - Господи, помоги.
Солдат понадеялся на божью помощь.

0

248

[dice=7744-1:10:0:Божья помощь, удача (9)]

0

249

Вуди прыгнул за укрытие, но граната, упав, прокатилась дальше и человек оказался в зоне поражения. Бишоп замешкался на мгновение, потерял драгоценное время и попал под взрыв. Вуди осыпало осколками, превратив халат в тряпье, при этом пробив броне жилет впаре мест.

Роланд, оглянувшись и оценив обстановку, понял, что прятаться ему негде, поэтому он попытался отступить назад. Мирмидонец принялся бежать лихорадочно ища глазами место, где можно было бы спрятаться. Его взгляд упал на дверь в один из медицинских кабинетов и мужчина с размаху врезался в нее, но снести с первого удара не смог, в этот момент взорвалась граната, осколки мгновенно нагнали Роланда, но все пролетели мимо...не иначе Бог отвел своей рукой.

скрытый текст

Вуди:
Здоровье: 110 - 20 =90

Роланд:
Здоровье: 87

0

250

- Спасибо, Господи. Спасибо.
Роланд открыл дверь и спрятался за косяком. Шлем выдвинулся из воротника и закрыл лицо солдата. Бергов стиснул рукоятку "Призрака", а затем уверенно выскочил из-за двери целясь в здоровяка-батарианца.
[dice=1936-1:6:0:Стрельба (5)]

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".