- О-о, колесами балуешься? - Вуди присвистнул, - помогает оставаться в форме, да? С алкоголем лучше не мешать, особенно с 3Д, непроизвольный накат эйфории гарантирован.
- В любом случае, я понятия не имею где все остальные. Может быть кто-то перешёл на сторону противника, кто то ещё сражается или мёртв. Господи - прости меня. Но мне всё равно. Давай найдём доктора и поможем ей эвакуироваться из этого кошмара.
- Хреново как-то. Твои дружки сейчас бы помогли прорваться мимо вон тех подозрительных типов, - Вуди указал в сторону троих людей и одного батарианца, которые стояли в холле, за перевернутым металлическим столом, один из них доставал гранату, - самое удручающее, что это единственный путь в крыло, где находится кабинет доктора Кравченко.
Человек замахивающийся гранатой, наконец прицелился и швырнул ее в сторону Крестоносца и Вуди. После этого группа распалась, человек с батарианцем остались за столом, а два других противника встали по углам холла за колонны.
- Пора сваливать. - Бишоп первый сиганул обратно в укрытие, за которым прятался во время недавней перестрелки.
[dice=11616-1:10:0:уклонение от гранаты, ловкоть 6]
Свернутый текст
Противники:
4 бойца.
Здоровье: 30 единиц у людей и 60 батарианец-качок (150 в сумме).
Урон: 15 единиц - люди 25 едениц - батарианец (70 в сумме).
Свернутый текст
Фугасная Граната
урон:
- 40 в зоне взрыва
- 20 по площади (4 метра)