"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".

Госпиталь базы "Галеона".

Сообщений 21 страница 30 из 284

21

Роланд едва опирался на правую ногу.
- Да, иду... если это можно так назвать. - мужчина остановился и посмотрел на Сурину, - Доктор сказал что будет небольшой дискомфорт, боли да и слабость. Ещё упомянул, что моя "новая нога" будет чуть тяжелее...
Обратил внимание на то, что какая-то девушка машет ему и Сурине через окно.
- Эй! Это же Аврора! - улыбнулся он и махал в ответ, - Выглядит огурчиком.
В палате было шумно, каждый из раненных занимался своими делами. Кто-то сидел и кучкой смотрел телевизор, кто-то резался на уни-инструментах в игры или читал с них что-то. Более всего привлекала пра играющая в пинг-понг. Саларианец и батарианская девушка. Шарик бойко скакал с одной половины на другую, пока не улетел со стола от удара саларианца, тот вспылил.
- ГАААРРХ!!! Чёртова дурацкая игра. - в страстях кинул ракетку в угол, - В неё невозможно так-же ловко играть тремя пальцами!
- Мы можем поиграть во что нибудь ещё, если хочешь...
Саларианец шумно вздохнул и пошёл в угол за ракеткой.
- Нет уж. Я смогу овладеть этой дурацкой игрой и побежу тебя. - поднял её и встал за стол в стойку, - Давай ещё раз партию.
Шарик вновь заскакал по столу.

Крестоносец доковылял до кровати и присел на неё, пригласил Сурину присаживаться на стул рядом.
- У самой как дела?

0

22

Личные комнаты--->
Крыс подошел к столику, за которым сидела уже знакомая ему мед-сестра. Та самая, что направила его на косметическую операцию.
Она все так-же сидела, смотря куда-то вниз, на стол. Парень подошел в упор.
- И снова здрассте. - Слегка прошипел он.
Девушка подняла глаза.
- Что желаете.
- Хочу посетить Роланда Де Бергова. Пропуск показать?
Медсестра посмотрела на парня уставшим взглядом.
- Общая палата. Еще что-то?
- Эм, нет, пожалуй на пока хватит. До скорых встреч.
Крыс развернулся и удалился в сторону палаты Роланда. Уже на подходе он увидел Аврору.
- Эхой, жива и уже на ногах? Признаться, я немало удивлен. - Громко произнес парень, подходя к Ванде.

0

23

Группа солдатиков собрались в небольшой кружок, один из них играл на гитаре и пел. У всех на лицах довольно грустное выражение...
- Тебе объяснили кто твой друг и кто враг.
И ты поверил, купился. Дурак.
Но те кто отправляют тебя в последний бой,
Не станут умирать рядом с тобой.
Они не пойдут с тобой в тот мрак,
В котором ты, в котором твой враг.
Они всё узнают из программы новостей,
В которой покажут плачущих детей.
И вот ты уже побрит наголо,
Даже взгляд поменялся, стал таким наглым.
Но стоит ли это слёз твоей мамы?
Твоя жизнь равна девяти граммам.
И они уже летят, летят тебе на встречу.
Даже может не убьют, а просто покалечат.
И ты гребанный мудак, когда-же ты поймёшь?
Вспомнишь тех детей, которых не вернёшь...
(Припев)
Не спеши, точить ножи.
Скажи зачем? Тебе война?
Твоя жизнь, не только злость.
Вся твоя злость - всего лишь Сатана.

Полная версия

http://music.yandex.ru/#/track/108443/album/10278

0

24

- Эй! Это же Аврора!
Турианка резко повернулась в сторону куда помахал Роланд, так, что её "серёжки"- цепочки и металлические зажимчики на шнурочках-косичках приятно зазвенели. Да, это и вправду была Аврора.
Она крепкая и смелая женщина, - подумала Сурина, и, подмигнув, отдала Ванде по-солдатски честь. Эта человеческая женщина своим поступком весьма впечатлила турианку. - Так не каждый сможет. Люди как всегда в своём репертуаре.
Сурина усмехнулась.
- У самой как дела?
Сурина присела рядом, на указанный Роландом стул.
- Нормально, я же не пострадала, даже ни одной впечатляющей царапины нет, только броню слегка потрепало, но это мелочи, - ответила она радушно улыбаясь. - А нога..новая говоришь... Протез поставили? - она выдержила паузу и даже едва уловимо тяжело вздохнула. - Печально... - произнесла Сурина несколько грустно, а затем снова улыбнулась и тепло добавила. - Но зато ты сам жив, а это куда важнее. Я рада...
Мгновение и турианка привстав со стула обняла Крестоносца, крепко, но в то же время с некой нежностью.
- Я рада, - шепнула она.- Что ты жив.
Ей было страшно представить что бы она чувствовала, если бы он погиб. Но она, конечно, знала..знала, эти чувства потери..Эту пустоту в душе, да и вообще во всём естестве. Сурина теряла и это было больно, очень больно...

0

25

Ванда почти дошагала до конца коридора, когда панель сдвинулась и в проеме показался Крысолов.
- Эхой, жива и уже на ногах? Признаться, я немало удивлен. 
- Да кто умирал от пары ребер? Брось! Если я что-то да понимаю, то все ваши радостные рожи означают, что всех, кого надо надрали, а все, кто нужен - вернулись? Ха! - она остановилась, широко улыбаясь.
Внезапно она осеклась и замолчала, языком ощупывая обломки на месте зубов с правой стороны. Левая рука сама поднялась ко лбу, нащупывая новую, непривычную борозду над правым глазом.

0

26

- Да кто умирал от пары ребер? Брось! Если я что-то да понимаю, то все ваши радостные рожи означают, что всех, кого надо надрали, а все, кто нужен - вернулись? Ха!
- Ну не знаю, я однажды вытолкнул цель из челнока на всем ходу. Он умер. А я готов поспорить, что пару ребер он при этом да и сломал. - Парень в задумчивости почесал подбородок. - И да, наша взяла. Когда ты долбанула ядро.
Заметив, что собеседница ощупывает новые травмы, Крыс прибавил
- Да не парься, подлатают. Все лишнее уберут, все нужное добавят - он усмехнулся - когда меня сюда приняли, я не лучше выглядел.

0

27

- Они подлатают... - внезапно какая-то мысль пришла ей в голову - Слушай, ты местный город знаешь?

0

28

-  Слушай, ты местный город знаешь?
- Не в одном глазу - ответил парень. - А что-то хотела?

0

29

- Не в одном глазу. А что-то хотела?
- Да, есть кое-что - она ушла от ответа.
Спросить у дежурной медсестры?
- Лан, я на выход. Да... Крысолов. Как тебя звать-то?

Отредактировано Аврора (2011-03-01 02:10:40)

0

30

- Да как хочешь, так и зови.
В ответ на удивленный взгляд девушки он просто развел руками.
- А всеж, насчет города - мне бы туда попасть надо. Если соберешься - дай знать.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".