"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".

Госпиталь базы "Галеона".

Сообщений 31 страница 40 из 284

31

- Эй, эй... Я же жив здоров. - мужчина тепло похлопал её по спине, - Всего лишь железка в ноге, с этим можно жить.
Сурина и Роланд провели часы разговаривая о старых временах. Задания, драки и даже космические путешествия. Вспоминались и грустные события, но чаше всего радостные и смешные. Для них обоих "Галеон" - новое приключение, новое похождение вместе.
Время летело быстро, одних больных выписывали, другие прогуливались по всему комплексу, третьи находились под надзором врачей и мед сестёр. Роланд относился к той категории, которая могла спокойно передвигаться, правда с трудом из-за перенесённой операции.
- Слышала как мисс Блэк пригласила всех на "вечеринку"? Мне даже особое приглашение...
- Ты командир, чем тут удивляться. Тебя все хотят "потрогать", "пощупать", так сказать. Ты же теперь командир, с ответственностью приходит и популярность. Иногда положительная, под час отрицательная.
Отвечала турианка и пихнула своего друга локтем в бок. Забыв что там у него сломанные рёбра. Человек схватился за них и сжал зубы от боли.
- Ой извини! - вскрикнула она и кинулась обнимать, прижимая руку Крестоносца к больному месту. У него глаза чуть не вылезли из орбит.
- Ничего, подруга... ничего... всё в порядке. - боролся он с желанием её оттолкнуть и желанием её сильнее прижать к себе, - Я пережил взрыв танка, одну желающею добра турианку уж переживу точно.
Она отстранилась, а он продолжил.
- Поможешь добраться до вечеринки?
- Помочь то помогу, но не уверена что задержусь там. - она погрустнела и в немного ворчливом тоне сказала, - Ты же знаешь. Я не люблю шумные "посиделки" и вечеринки. Не моё это.
- Ладно, ладно. - заулыбался человек, - Если что я позвоню тебе, для выноса тела.
Сурина рассмеялась и захотела хлопнуть мужчину по плечу, но её рука остановилась в трёх сантиметрах от плеча. Её остановили зажмуренные глаза Роланда, который готовился к новой порции боли.
Роланд доковылял до шкафчика и переоделся в повседневную одежду. После чего оба мирмидонца отправились на вечеринку.
-----------> Бар.

+1

32

- ...Если соберешься - дай знать.
- Принято. - она пожала плечами - Крысолов.
Жизнь с чистого листа? Надо глянуть в дела.
На задании были те, чьих досье в картотеке она еще не видела.
Как часто обновляется состав?.. Сидела бы ты в "Затмении", а?

Она миновала двери и оказалась в приемной. Сидевшую за столом-стойкой Алию Т'Амано она узнала скорее по формально-доброжелательной улыбке и форме, чем по чертам лица.
- Добрый день, мисс Лосски!
- Видали добрее. А скажи...
- Как ваше самочувствие? - Алиа придвинула к себе монитор.
- Нормально - автоматически ответила Ванда, следуя крепко вбитой арктурской привычке.
- Ваши показатели близки к норме. Доктор Эрроу говорит, вы можете быть свободны. Только заходите сменить блоки. А еще доктор Эрроу велел передать...
Ванда дошла до стола и облокотилась о поверхность здоровой левой рукой, нависнув над азари.
- ...что этот препарат запрещен как в пространстве Цитадели, так и в... а, вот!.. Доктор Эрроу рекомендовал вам в следующий раз использовать некий "конский возбудитель", а не...
- Да погоди ты. Слушай, чего у меня тут? Зеркало есть?
Алиа оторвалась от монитора и внимательно посмотрела ей в лицо.
- Небольшая рваная рана. Своевременно обработана, практически затянулась. Не волнуйтесь, останется лишь тонкая белая полоска... - она протянула крохотное зеркальце.
В зеркальной поверхности мелькнул красный грубый рубец. Ванда рывком убрала зеркало, подавив мгновенное желание расколотить об стену. Вид отметин вызывал привычное необъяснимое бешенство. Скривившись, она вернула зеркало.
- Слушай, Алиа, не нужны мне полоски. Совсем, въезжаешь, а?
На лице азари мелькнуло почти искреннее сочувствие. Порывшись в столе, она протянула серебристую карточку.
- Косметическая клиника в Орленгтоне. Наши сотрудники без очереди, но...
- А, вот. Выручила - не дослушав, Ванда свернула к выходу.

----> Личные комнаты

Отредактировано Аврора (2011-03-01 04:44:46)

0

33

Личные комнаты ---->

...дежурный врач внимательно осматривал ее плечо, то и дело сверяясь с показаниями монитора.
- Темпы восстановления удовлетворительные, мисс Лосски. Мы можем снять шину и повязку. Но если вы прислушаетесь к моему мнению, то я рекомендовал бы оставить на день-два. Это поможет избежать ненужных рисков.
Ванда задумчиво посмотрела на врача. Ходить как манекен со стянутыми ребрами и рукой ей успело порядком надоесть. Однако одна мысль пришла в голову.
- Да, док, рисковать не будем. Меняйте там, чего надо.
Врач удовлетворенно кивнул, меняя в шине инъекторы и блоки с препаратами.

----> Спортзвл

Отредактировано Аврора (2011-03-03 17:55:33)

0

34

Крыс встретился с Вандой, разминулся с Роландом, а это означало, что дела в госпитале были законченны. Думая о том, чем заняться дальше, он вспомнил, что давно не ел и не спал. Все время до этого момента он ел и спал.
----> Личные комнаты

0

35

----------> Тренировочная

Давай лезь, лезь, лезь наверх! Только не останавливайся. Карабкайся, проклятая дура!
Ей казалось, что всё вокруг исчезло  и само пространство тоже, и в кромешной тьме она карабкалась по узкой металлической лестнице вверх. Пальцы белели, ноги соскальзывали,но цеплялась крепко, очень крепко. Она слышала только гул своих шагов в пустоте эхом раздававшийся по бесконечной металлической лестнице. Шаг, еще шаг. Наверх, только наверх. Нога в очередной раз соскользнула. Она прикусила  губу и почувствовала вкус ржавчины.
В какой-то момент она хотела отпустить руки. Просто это казалось так легко, казалось, это пустота её подхватит и она с приятной лёгкостью будет парить навстречу бездне. Нет, не сдаваться, не сдаваться, вверх. Она продолжила свой путь по лестнице. Голова болела, глазницы ныли от напора крови, всё кружилось. Ей казалось, что её вращает в пространстве, пространство искривлено, а иногда она ползёт головой вниз.
Она почувствовала как кровь пошла носом, но только почему-то не тёплая. Она просто знала, что она пошла, но не чувствовала. Всё стало становиться четким и прозрачным. А что всё? Эта материя вокруг, тёмная ткань. Непреодолимое, безысходное одиночество. Она знала только, что надо лезть вверх, там, наверху что-то есть. Только она не знала что. Она забыла. Но раз уж ей дана лестница...
Вдруг появился какой-то звук, который начал сопровождать её. Это было...-она услышала своё дыхание. И.. вдруг поняла,что до этого она не дышала! Она забыла как дышать, что надо дышать!  Чарли положила руку на следующую перемычку и услышала еще один звук. Тук-тук, еще раз.. это начало биться её сердце. Ещё раз, ещё... рука, нога... наверх...
Она услышала приятный мужской голос, голос молодого мужчины, но очень низкий, странный.

-Давай детка, карабкайся, у тебя одна надежда, ты ведь хочешь этого, очень хочешь,я знаю.-прозвучало где-то далеко
Раздался смех.
-Ты что, подохерел?!- раздался голос другого мужчины,более резкий,но у же близко, такой же родной- Сейчас получишь.
Чарли не понимала о чем они говорят, она просто лезла, но это тёплый,родной и ..чужой голос помог ей.

-Офицер Блэк?- она увидела женское лицо над собой.-...Я же говорила, она еще не готова.

-Готова! Готова! Нет, нет, я хочу жить, хочу жить!- Она старалась показать своё присутствие, ей казалось что кричит громко и отчетливо,но в реальности это были всего лишь невнятное мычание. Сейчас у неё нормально работал разве что мозжечок и её сознание было равноценно сознанию рептилии.

Карабкаться, карабкаться, снова темнота. Руки стёрлись в кровь, вокруг была тишина...И непреодолимое ощущение холодного, безразличного, щемящего одиночества.

Когда она потянулась к следующей перекладине, она вдруг увидела, что попытается ухватить воздух. Белое небо, белое круглое солнце светило в глаза. Мозг начал просыпаться, постепенно, будто слой за слоем, изнутри к корке... Чарли тут же всё забыла. Нет, это была лампа. Медицинская лампа с 3 лампочками и эмблемой Галеона. Лицо женщины над ней сразу сменилось саларианским. Чарли застонала, это вырвалось вместо слов, а женщине чуть-чуть не досталось рукой по подбородку.

-Всё в порядке, всё в порядке, Мисс Блэк. Вы были в отключке всего несколько минут.
Чарли попыталась встать.
-Лежите Мисс Блэк- остановил её саларианец, только она подорвалась подняться.- Сколько пальцев видите?
-Три.
Саларинец уже вытащил иглу из вены. Еще раз просканировал её инструментроном и начал бурчать себе под нос, будто разговаривая с самим собой.
-Ммм.. не понятна природа вашего приступа, мозг всё это время оставался чрезвычайно активным, а потом она вдруг резко спала, вы проснулись. -Он уже что-то изучал на терминале рядом с кушеткой-[b]... мм.. у вас очень интересные.. [/b] - Он отвернулся от монитора терминала, на котором уже был череп Чарли и потянулся к её глазу со сканером.- ...имплантанты. Напоминают мнемонические, но, думаю, полноценные мнемонические у второго "Близнеца", - деловито зачастил доктор, -Вы ни разу не показались мисс Блэк, а нам давно хотелось посмотреть на них... Они немного отличаются от обыкновенного визора солдата.- Он неожиданно повернуся к ней и бросил маленький черный резиновый мяч, что лежал на столе у терминала, с такой скоростью, с какой может это сделать только саларианец. Чарли, не моргнув, поймала его. -Отлично. Всего одна минута, а уже в форме...- Он снова отвернулся к терминалу ,и не которое время что-то изучал, подняв руку к подбородку. После недолгой паузы он выдал - Они просто перегрелись, в результате нервного перенапряжения. Может быть эмоции. На последнем задании вас ударило бытовым баллоном, вы так и не показались. Могу предложить лёгкую коррекцию, но это временная мера. Необходимы оригинальные схемы. Позвольте...- он потянулся чем-то к её глазу. Чарли вскочила, отбросив его руку. Она не позволит залезть в свою голову никому, кроме нежных и чутких рук Вилли. Только она и специалисты Альянса могли провести корректную подстройку так, чтобы после этого Чарли осталась полноценным человеком. Во всём этом для неё не было новой информации, а экскурсию по своей голове она устраивать никому не собиралась. Чарли направилась к выходу.
-Я буду вынужден доложить![/i]- раздраженно прокричал ей вслед саларианец.
-Докладывайте.- бросила через плечо Чарли.

Она уже открыла дверь, когда её осенила неприятная мысль. Чарли повернулась и быстро подошла к саларианцу.
-Кто из наших об этом знает?
-...никто, думаю несколько человек персонала.
-Больше никто?
-Мм, присядьте же, мисс Блэк..- с досадой и нетерпеливо сказал саларианец.- Я вовсе не собирался.. я хотел только вам помочь. На счет персонала не волнуйтесь,они знают только о факте короткой потери сознания. И да, я так и напишу об этом в отчете. .-Саларианец вдруг остановился и уставился на неё- Я врач, а не убийца. Чарли поняла о чем он, она не ожидала.
Безусловно руководство Галеона знало об улучшениях Близнецов, но вряд ли им были известны все тонкости. Чарли нуждалась в постоянной подстройке имплантантов техником, и этому кроме нескольких человек была обучена только Вилли. Чарли медленно умирала. Никому не стоило знать, что система обнаружения цели не отключается и работает даже во сне после спутника с хасками, что половина обзора всё время в красном цвете после удара на Заилане, что...  Это только вопрос времени. С другой стороны, если Галеон знает об этом обстоятельстве, но завербовал её- значит есть надежда, что техник жив. Хоть и маленькая.

-Мне нужно просто еще не много времени. Я что-нибудь придумаю.
-Хорошо мисс Блэк, но вы должны найти выход из положения как можно быстрее. На изучение мнемонических схем уйдёт не менее полугода, только после этого специалисты Галеона смогли бы в вам помочь, да и то если не учитывать всех финансовых затрат...- Саларианец замялся, Чарли и так было понятно, что её пребывание на  Галеоне не окупит затрат на новые исследования. Он продолжал:
Я бы мог предложить удаление, но не рекомендую- оборудование напрямую связано со зрительными и двигательными центрами, возможен любой исход. Да и не вижу смысла. Показатели уже в норме. Вы просто немного перенапряглись. У вас гормоны на пределе- видимо какие-то эмоциональные переживания.

----------> Личные комнаты

Отредактировано Чарли Блэк (2011-03-18 17:37:25)

+2

36

--------->Личные комнаты.
Чарли и Джек прибыли в госпиталь.

0

37

На входе их встретила медсестра у приемной, увидев значки особого отряда, она, улыбнувшись, проговорила приятным голосом:
- Добрый день. Что вам угодно? Пришли проведать кого-то? У нас много вновь поступивших, если к солдатам то вам нужно правое крыло, офицеры в левом.

0

38

-Не беспокойтесь, я всего лишь иду в отделение N-2, кабинет 21.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-17 23:07:22)

0

39

- Очень хорошо, - кивнула медсестра и вернулась к спискам больных размещенных на терминале.

0

40

Чарли быстро нашла нужную палату,хотя была и удивлена, что "допрос" проводится в медицинском отсеке.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".