- Эм-м, таких тестов я не планировал, да и специальность у меня иная, - саларианец казался смущенным, - Сводите, потом, ее в 37 кабинет, там занимаются подобными вопросами. А теперь, прошу удалиться.
Тилиус махнул рукой Чарли, предлагая ей сесть в медицинское кресло, на еес лова он тут же ответил длинной тирадой:
- Мне казалось я запирал дверь…ох уж эта память, столько дел, а на все ее не хватает. Обидно, обидно, когда доктор забывает о таких мелочах, - саларианец тараторил как трещотка, - В прочем, это уже мое дело…в следующий раз напишу на листке и приклею на дверь. Да, да, определенно так и сделаю, но позже. Сейчас, давайте приступим к тестам и определенным вопросам. Эй, молодой человек, вы выйдите наконец?
Госпиталь базы "Галеона".
Сообщений 51 страница 60 из 284
Поделиться512011-07-17 23:58:00
Поделиться522011-07-17 23:59:55
Чарли почувствовала дыхание Джека у своей шеи и уха, и её это неуместно пробрало. Ей показалось, что по спине побежали мурашки, и щеки девушки неожиданно ели заметно покраснели, а зрачки расширились. Сдержанно, скрыв неприятное чувство тоски, которое её вдруг неожиданно для самой охватило, она проводила Джека взглядом.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 00:18:02)
Поделиться532011-07-18 00:07:37
- Мне казалось я запирал дверь…ох уж эта память, столько дел, а на все ее не хватает. Обидно, обидно, когда доктор забывает о таких мелочах, - саларианец тараторил как трещотка, - В прочем, это уже мое дело…в следующий раз напишу на листке и приклею на дверь. Да, да, определенно так и сделаю, но позже. Сейчас, давайте приступим к тестам и определенным вопросам. Эй, молодой человек, вы выйдите наконец?
Это действительно становилось похожим на осмотр у какого-то не того врача. Более забавного допроса у Чарли еще не было,но она прекрасно понимала,что это не какой-то там "доктор", он просто старается пудрить мозги. Что ж, она тоже возьмёт шутливый и непринуждённый тон. Чарли села в кресло.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 00:09:48)
Поделиться542011-07-18 00:16:31
Доктор взял стул и сел рядом с человеком. Включив диктофон он заговорил:
- Начнем с вопросов. Расскажите, пожалуйста, что с вами произошло до встречи с оперативником Маркусом. Что произошло на планете? Почему пришел сигнал SOS? Что случилось?
Поделиться552011-07-18 00:28:06
-Я и мой вспомогательный отряд по плану высадились на планете. В указанной мной точке в рапорте мы встретили организованную засаду превосходящих сил противника. Отряд был перебит. Затем двое суток я скрывалась от хвоста Альянса. После моей встречи с Маркусом Лацисом, он сообщил мне, что его корабль так же был атакован, но на подлёте. В живых остался только он. Затем оперативнику Маркусу Лацису удалось послать сигнал бедствия адресованный Галеону. Через 18 дней нас подобрали.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 00:45:52)
Поделиться562011-07-18 00:44:47
- Хм, вы меня не внимательно слушаете. Я попросил рассказать о событиях на Доле, до встречи с оперативником Маркусом, - саларианец поднялся со стула, переходя к консоли управления креслом. Тут же на руках и ногах девушки защелкнулись браслеты, крепко удерживая ее, - это для вашего же блага. Не волнуйтесь, просто сейчас я начну заниматься тестами и лишние движения могут все испортить.
Из спинки кресла выехал диск похожий на нимб и опустился на голову Чарли, в районе лба. Диск тут же начал слегка подрагивать. С внутренней стороны, из его недр, протянулись тоненькие проводки с круглыми датчиками на концах, которые проникая в волосы девушки прикреплялись в определенных местах, два провода закрепилась на висках. Затем саларианец подошел к подлокотнику стула и начал закреплять на запястье датчик.
- Спокойно, лоботомией я заниматься не буду. Это для психических тестов и не только…надеюсь вам нечего скрывать? - он неприятно улыбнулся.
В конце концов, Тилиус включил голографический интерфейс и просканировал все тело девушки.
- Оу, сколько в вас металла и интересных имплантов…как-нибудь обязательно расскажите мне об этом. Сейчас же, расскажите мне подробно о нападении таинственных противников.
Поделиться572011-07-18 00:58:21
- Хм, вы меня не внимательно слушаете. Я попросил рассказать о событиях на Доле, до встречи с оперативником Маркусом.
-Скорее это вы задали неточный вопрос.
Чарли расслабилась в кресле и спокойно дала себя просканировать.
- Оу, сколько в вас металла и интересных имплантов…как-нибудь обязательно расскажите мне об этом. Сейчас же, расскажите мне подробно о нападении таинственных противников.
-Думаю, узнать побольше об этих имплантантах можно будет только на столе патологоанатома, после моей смерти. Ибо мне и самой хотелось бы о них что-то рассказать, но Альянс умеет хранить свои секреты.- Сладко улыбнулась Чарли, принимая удобное положение для позвоночника в мягком кресле.
-Я полагаю, ничего таинственного в этих противниках уже для вас нет, коль я на допросе и вы в курсе моей личной миссии на Доле. Так же как и нет ничего таинственного в том, что я бывший офицер Альянса, который скрылся от наблюдения, прекратив свою легенду. А Альянс этого не любит. Так что разведка Альянса подкинула неплохую наживку, которую Галеон наивно заглотнул. Точное количество солдат и техники было описано мной в рапорте. Больше рассказывать и нечего.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 01:02:31)
Поделиться582011-07-18 01:17:59
-Думаю узнать побольше об этих имплантатах можно будет только на столе патологоанатома, после моей смерти. Ибо мне и самой хотелось бы о них что-то рассказать, но Альянс умеет хранить свои секреты.
- А, это тоже приемлемо. Тогда договорились, как только вас убьют или вы просто умрете, я займусь вашим телом…я уже понял, что это передовые технологии и Галеону они могут пригодиться, - саларинец явно был доволен таким поворотом дела.
- Да, конечно, в рапорте….в ра-по-рте, - протянул он, - какое интересное слово. Вы не находите? А что такое собственно рапорт? – Тилиус стал ходить вокруг стула, - в данном случае, это полная информация о проделанном задании, миссии, проще говоря - отчет. Как известно, бумага или формат txt может стерпеть все. В рапорте можно написать все что угодно, особенно когда свидетелей нет. Можно и о молотильщике упомянуть и засадой оправдаться. Не так ли? - голос саларианца стал жестким, но не утратил скорости.
Поделиться592011-07-18 01:21:29
-Если это всё чистая правда, то конечно.- спокойно улыбнулась Чарли.
Поделиться602011-07-18 01:28:21
- Мне кажется или вы чего-то не понимаете? Ваш отряд полностью погиб, полностью! Выжили только вы. Чудом? Это просто смешно. Или вы таким же чудом выживали еще три дня до подлета Маркуса и его отряда? – саларианец остановился перед человеком, уставившись ей в лицо, - Так, скажите мне, как вы встретились с оперативником Маркусом, при каких обстоятельствах?