"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".

Госпиталь базы "Галеона".

Сообщений 61 страница 70 из 284

61

-Я увидела след аварийно снижающегося челнока в атмосфере и пошла в сторону предполагаемой точки падения. На подходе я встретила раненого оперативника Маркуса.

0

62

- Он был один? Без отряда? Вы знали, что стало с его отрядом?

0

63

-Да,он был один и тяжело ранен. Ранения были не огнестрельными. Он сказал,что остальные бойцы погибли при падении.

0

64

- Вы пытались на него напасть? Убить? Покалечить?

0

65

-Нет, я была рада увидеть его костистую жопу.

+1

66

- Очень интересно…и, я бы сказал, мило. Прямо по семейному, - саларианец сделал пометки в своем уни-инструменте. – Хорошо, спрошу иначе: а вы хотели его убить? Покалечить?

0

67

-Нет, он был выгоден  для выживания. Наоборот, иногда я боролась с этой потребностью. Рефлексом. Которому научили меня в Альянсе. То есть очень не хотела, даже не смотря на свою порочную природу.- неожиданно перешла Чарли на интимно-доверительный тон, с кривой ухмылкой, чтобы заморочить саларианца, и сказав при этом чистую правду.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 01:55:55)

0

68

- Порочную природу, выгоден для меня…я узнаю Чарли Блэк, - доктор ответил такой же холодной улыбкой, но для человека она получилась комичной из-за строения черепа саларианца, - в прочем пока рано об этом. У меня есть еще пара вопросов, а именно: где вы схоронились? Чем питались? Этот вопрос особенно меня интересует. Так же хотел бы узнать, как вы грелись, и чем все закончилось?

0

69

-Мы нашли один из заброшенных пиратских бункеров, коих на планете много. В бункере были тепловые генераторы и радиопередатчик, которые оперативник Маркус Лацис смог восстановить благодаря своим техническим навыкам. Так же мы нашли там запас еды, правда декстро-аминокислотной. На планете есть скудная флора и фауна, я питалась местной рыбой, которую агент Лацис помог мне добыть из ближайшего источника.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 02:13:55)

0

70

- Ага, ловля рыбы, согревание у генераторов, прогулки по заснеженным просторам Дола. Прямо курорт какой-то, - Тилиус засмеялся своей собственной шутке, - по-моему не плохо, а? Шутка, что называется, зашла, ха-ха-ха….так ладно, - серьезность вернулась к доктору мгновенно, - вы очень складно врете. Так складно, что даже детектор лжи не замечает. Наверняка дело в имплантах, очень интересная система. Надо будет обязательно изучить ее. Я думал, что у вас хватит духу сказать всю правду...и сохраняю надежду на это. Говорите немедленно, как все было на самом деле! - Тилиус замолчал и некоторое время смотрел в глаза Чарли.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".