"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".

Госпиталь базы "Галеона".

Сообщений 71 страница 80 из 284

71

Глаза саларианцев Чарли никогда не казались страшыми, лишь немного пустыми и рыбьими и даже не много комичными,так что его потуги прошли даром.
-Да нет, дело не в имплантантах,- беззаботно ответила Чарли, расплывшись в сладкой криво ухмылке. - Просто я всегда возбуждена, когда говорю о еде или убийстве.
- Да и потому-что всё именно так и было.- добавила она после паузы.
Чарли понравилось, что саларианец сорвался.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 02:31:28)

0

72

Доктор Тилиусу, явно, начал надоедать это спектакль, он снова принялся выхаживать вокруг Чарли. При этом, его движения стали более резкими, а походка дерганной.
- Хорошо. Не хотите говорить, тогда скажу я. Вот моя теория: вы и Вилли О Ши, были так близки, что, когда она исчезла, у вас помутился рассудок.  Не отдавая себе отчет, вы продолжали жить и, собственно, убивать. После поступления в Галеон, вы тут же потребовали помощи в поиске Вилли. Когда информация была найдена, то Чарли Блэк тут же отправилась на Дол с отрядом, однако никого обнаружить не удалось. Тогда, вы решили, что вам легче самой найти свою подругу. Вы убиваете свой отряд, пытаясь порвать с Галеоном, сбиваете челнок, который пытался уйти и оказываетесь в западне… Что же делать? Я могу умереть и замерзнуть! Подумали вы…и послали сигнал SOS, - Саларианец, ухмыляясь, уставился на девушку, - Далее прилетает Маркус и вы его сбиваете…я, только, не могу понять зачем. Ведь вы должны были улететь на том челноке. В общем, Маркус спасается и натыкается на вас. Происходит драка, он скручивает вас  и отправляет свой сигнал SOS. Затем, прилетает второй спасательный отряд…ну, а дальше у меня один…нет, два вопроса. Первое: почему Маркус ничего не рассказал группе спасения, почему он вас не арестовывает? Второе: как вам на самом деле удалось выжить? Мне очень интересно, расскажите, пожалуйста.

0

73

-Вы во всём совершенно правы,я действительно помешана на поисках Вилли О'ши. Но не настолько, чтобы, отказываться от помощи в этом такой организации как Галеон. Это резонно, а ваша теория благодаря этому полностью решена смысла. Любая экспертиза покажет, что я полностью в своём рассудке. Рассудок- это то, что помогало выживать мне все эти годы.- На этом месте Чарли задумалась, потому-что обладала записями с инструментрона полковника Шампика, в которых был изложен план операции, засады, количества солдат, расположение огневых точек, с которых мог быть сбит любой челнок. К тому же там была и другая информация, которая в руках аналитиков, дала бы Галеону сведения о расстановке сил Альянса в регионе и планах передвижения на несколько месяцев вперёд. Неосмотрительно со стороны Шампика, но он всегда был наглой зазнавшейся крысой, а теперь это козырь в её рукаве. За эту подачку Галеон списал бы, например этот бред, и обвинения с неё либо с Маркуса. Вот только она не поняла пока, под кого из них именно копают. Поэтому "карманную пару"(* термин из покера) решила приберечь до выяснения обстоятельств, чтобы сыграть ею за Маркуса подороже. -Зачем мне сбивать челнок, в котором я могу улететь с мёртвой планеты, в организацию, которая предоставляет мне безграничную помощь в поиске близнеца и укрытие от Альянса? Еще день и меня стёрли бы в порошок. Я выжила только благодаря знаниям структутры работы Альянса, затем мне помог оперативник Маркус. И снова вы сами себя опровергаете- он не рассказал "обо всём", то есть о вымышленном вами нападении, группе спасения, потому-что его не было. Маркус Лацис в своём уме, зачем ему покрывать меня? Он ненавидит людей как и 99% турианцев. Меня не арестовали, потому-что нападений  не было. И потому-что это была группа спасения, прилетевшая на сигнал СОС, высланный Маркусом Лацисом.- Чарли говорила абсолютно уверенно и с каким-то снисхождением к саларианцу, смотря на него, как смотрят на людей не в своём уме.- Вы можете бесконечно допрашивать меня выдвигая эти бредовые идеи, но это вам ничего не даст. Теперь у меня к вам встречный вопрос. Это лично ваша теория? Вы сказали, что лично  ваша. Вы вообще на Галеон работаете? Или лично на кого-то? Мне что-то подсказывает, а чутьё у меня как у мирмидонца и бывшего специального разведчика Альянса развито хорошо, что вас кто-то надоумил этому. И галеону это не понравится. Всё о чём вы говорите, просто домыслы, ничем не подкреплённые. Против фактов- показаний- двух мирмидонцев. Кстати в функции мирмидонцев входит и отлов крыс на нашем общем "Кораблике". В данный момент я не у верена что ы приследуете интересы Галеона и это становится моей юрисдикцией.

+1

74

- Вот только не надо мне угрожать. Я и сам могу это сделать…и похоже, скоро придется. Так как вы продолжает упираться и, вероятно, не понимаете всей сути дела. Я работаю исключительно на благо Галеона, моя цель лечить, а порой общаться вот с такими опасными личностями как вы или Маркус Лацис.
Тилиус подошел к управлению кресла и что-то нажал, проводки, на голове у Чарли, тут же втянулись в обруч и тот убрался обратно в спинку кресла, однако браслеты на руках и ногах остались,
- Челнок, это вообще отдельная песня…впрочем, это ваша вина. Вы не желаете говорить правды и постоянно врете, лукавите, а теперь еще и запугиваете меня…Знаете, глядя на анализ психологического тестирования, я могу понять, почему вы не сознаетесь. Могу я объяснить и вашу уверенность в своей непоколебимости и безноказанности. Тут есть пара патологий и несколько отклонений…кроме того, у вас чуть не было инсульта несколько лет назад. Возможно, вас спасли и продолжают спасать импланты…не перестаю удивляться этим крошкам.

0

75

-И?- равнодушно спросила Чарли, не спуская искренней доброжелательной улыбки с лица.

0

76

- И? Хм…так или иначе, рапорт Маркуса, говорит об обратном. В нем, все точь-в-точь, как в моей теории…а может это, все таки, практика? А что вы так смотрите на меня? Да, да, мы можем быть убедительными. Даже такого как Маркус Лацис можно расколоть, если постараться. Этот турианец даже написал почему отпустил вас...вы попросили, спасти себя от позора. Не хотели, что бы те солдаты узнали, что вы сами убили их…проснулась солдатская честь? Как это благородно и заботливо - турианец потакает ненормальным желаниям человека, - Тилиус потер рукой лицо, - мда, просто ужасно…просто ужасно.
Доктор прошел к своему столику, открыв ящик он достал небольшой металлический медицинский чемоданчик и, открыв его, достал от туда перчатки. Натягивая перчатки на руки, он продолжил их разговор.
- В тоже время, непонятно то, почему он вас отпустил, когда вы прилетели на Галеон. Возможно, вы сумели убедить его в своей необходимости  и важности для Галеона в данный момент. Даже такой неуравновешенный человек как вы способны встать на защиту всех нас? В таком случае, браво! Вы потрясающий психолог или хорошая любовница…Маркус ничего не рассказывал о ваших половых отношениях…ну, мы и не сильно интересовались.
Тилиус взяв чемоданчик, подошел к креслу Чарли и сел рядом. Девушка увидела, что конкретно было в чемоданчике, а там лежали различного размера шприцы с готовой инъекцией, скальпели, зажимы и другие инструменты.
- Однако, на один вопрос он все же не ответил…детектор лжи, все равно улавливал колебания и вряд ли он ошибался. А наши специалисты по дапросам не смогли расколоть его даже спустя сутки…скажу честно, случай из ряда вон выходящий. Тем не менее, теперь, когда ваш, так называемый “товарищ по оружию”, почти все рассказал в своем отчете… Вы скажите мне правду? А именно, где вы скрывались все это время? Это ведь был не город в скале, как говорил нам Маркус и не заброшенная пиратская станция. Что это было? Где вы смогли провести столько времен и не замерзнуть? Отвечайте! Возможно, это спасет вас от лишних инъекций или, даже, пыток. Маркус отказался от спасения и потом, наверное, пожалел. Лично мне, он ничего не сказал…турианец просто был не в состоянии говорить на исходе суток. Вы же, можете это избежать, - неприятная улыбка снова тронула лицо саларианца.

0

77

Чарли становилось это интересно.
-К сожалению, вы не убедительны. Не было никакого рапорта Маркуса.Он не дал вам никаких показаний, кроме реально существующих фактов. Не было никаких "суток". Самая нелепая и примитивная уловка, которую можно было придумать.- со скучающим видом закатила глаза Чарли.- И... убедить в чём-то турианца? Вы сами-то в это верите?
- Однако, на один вопрос он все же не ответил…детектор лжи, все равно улавливал колебания и вряд ли он ошибался. А наши специалисты по дапросам не смогли расколоть его даже спустя сутки…скажу честно, случай из ряда вон выходящий. Тем не менее, теперь, когда ваш, так называемый “товарищ по оружию”, почти все рассказал в своем отчете… Вы скажите мне правду? А именно, где вы скрывались все это время? Это ведь был не город в скале, как говорил нам Маркус и не заброшенная пиратская станция. Что это было? Где вы смогли провести столько времен и не замерзнуть? Отвечайте! Возможно, это спасет вас от лишних инъекций или, даже, пыток. Маркус отказался от спасения и потом, наверное, пожалел. Лично мне, он ничего не сказал…турианец просто был не в состоянии говорить на исходе суток. Вы же, можете это избежать,

-А что вы хотите услышать? Что может быть на голой, покрытой льдом, заброшенной, забытой всеми планете  без полезных ископаемых, которую даже ворка и кроганы не заселили. Да, это был не город в скале и не заброшенная пиратская станция, это был розовый домик, окруженный цветущими деревьями сакуры, спрятанный в  горах, в оазисе среди снежной пустыни и окруженный радугой, других вариантов и быть не может. Как вы сами сразу не догадались.

- Не смешите меня, - абсолютно равнодушно и с некоторой иронией промурылкала Чарли.- Неужели вы собираетесь опускаться до вульгарной пытки, напичканного имплантанатми и имеющего различные патологии, как вы сами сказали, связанные с алогонией и алгофилией человека. Это весьма утомительное для обоих, примитивное и непродуктивное занятие, особенно в случае с любым из мирмидонцев,и как умный саларианец вы осведомлены об этом. Это вам просто-напросто ничего не даст. Просто выбросите мой истерзанный труп через несколько  дней. Легче сразу написать про домик, потому-что под пытками, можно извлечь лишь подобный бред. Вы сейчас просто хотите меня напугать и мы оба знаем это, а вовсе не собираетесь тратить время на столь бессмысленное занятие. Я ускорю ваши старания- это был домик.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 07:38:58)

0

78

- Не верите? – турианец ухмыльнулся, - Может вам рапорт показать? Хорошо, не вопрос.
Саларианец опустил на пол чемоданчик и поколдовал над своим уни-инструментом.
- Вот смотрите, все что он написал, - над рукой саларианца проецировалось голограмма рапорта Маркуса Лациса. В самом конце стояла его подпись. Сам рапорт совпадал с тем, что говорил доктор, - вопросы будут? На мой взгляд, они излишни. У нас есть доказательства и показания, так что вам не отвертеться, в любом случае. Если сейчас скажите, где вы все это время прятались, то я сразу же отправляю вас в камеру к Маркусу, будет, о чем поговорить. Если же вы сейчас опять съязвите или сострите о розовых домиках или пони, то я буду вынужден все таки проверить крепость вашего тела и духа. И так, ваш выбор?

0

79

-Это написал не Марку Лацис, и мы оба с вами об этом знаем.- снисходительно ответила Чарли и покачала головой. Так смотрят на ребёнка, показывающего дневник с затёртыми тройками.- Это был бункер и ничего больше.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 07:40:19)

0

80

Саларианец покачал головой.
- Пытки, так пытки. Ваш выбор. Видят Боги я этого не хотел…хотя нет, хотел. Люблю проводить операции без анестезии, ехе-хе-хе, - он тихо захихикал, а затем вытащил из чемоданчика длинный нож с крючком на кончике. - Приступим? Да вас никто и не спрашивает, конечно приступим.
Доктор подошел к Чарли ближе и медленно засунул нож в ноздрю человека, но не слишком глубоко. Саларианец наслождался моментом.
- Вам когда ни будь вырезали аденоиды или гланды через нос?

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".