Чарли становилось это интересно.
-К сожалению, вы не убедительны. Не было никакого рапорта Маркуса.Он не дал вам никаких показаний, кроме реально существующих фактов. Не было никаких "суток". Самая нелепая и примитивная уловка, которую можно было придумать.- со скучающим видом закатила глаза Чарли.- И... убедить в чём-то турианца? Вы сами-то в это верите?
- Однако, на один вопрос он все же не ответил…детектор лжи, все равно улавливал колебания и вряд ли он ошибался. А наши специалисты по дапросам не смогли расколоть его даже спустя сутки…скажу честно, случай из ряда вон выходящий. Тем не менее, теперь, когда ваш, так называемый “товарищ по оружию”, почти все рассказал в своем отчете… Вы скажите мне правду? А именно, где вы скрывались все это время? Это ведь был не город в скале, как говорил нам Маркус и не заброшенная пиратская станция. Что это было? Где вы смогли провести столько времен и не замерзнуть? Отвечайте! Возможно, это спасет вас от лишних инъекций или, даже, пыток. Маркус отказался от спасения и потом, наверное, пожалел. Лично мне, он ничего не сказал…турианец просто был не в состоянии говорить на исходе суток. Вы же, можете это избежать,
-А что вы хотите услышать? Что может быть на голой, покрытой льдом, заброшенной, забытой всеми планете без полезных ископаемых, которую даже ворка и кроганы не заселили. Да, это был не город в скале и не заброшенная пиратская станция, это был розовый домик, окруженный цветущими деревьями сакуры, спрятанный в горах, в оазисе среди снежной пустыни и окруженный радугой, других вариантов и быть не может. Как вы сами сразу не догадались.
- Не смешите меня, - абсолютно равнодушно и с некоторой иронией промурылкала Чарли.- Неужели вы собираетесь опускаться до вульгарной пытки, напичканного имплантанатми и имеющего различные патологии, как вы сами сказали, связанные с алогонией и алгофилией человека. Это весьма утомительное для обоих, примитивное и непродуктивное занятие, особенно в случае с любым из мирмидонцев,и как умный саларианец вы осведомлены об этом. Это вам просто-напросто ничего не даст. Просто выбросите мой истерзанный труп через несколько дней. Легче сразу написать про домик, потому-что под пытками, можно извлечь лишь подобный бред. Вы сейчас просто хотите меня напугать и мы оба знаем это, а вовсе не собираетесь тратить время на столь бессмысленное занятие. Я ускорю ваши старания- это был домик.
Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 07:38:58)