"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".

Госпиталь базы "Галеона".

Сообщений 81 страница 90 из 284

81

-Вижу врач из вас хороший, а вот дознаватель не очень. Если бы был хороший, то вы бы знали, что на этом этапе обычно предлагают альтернативу- напротив очень выгодное предложение , бабки например или что-то еще... На контрасте это срабатывает.- со скучающим видом начала перечислять Чарли.- Для экономии времени. Или напротив, предложить человеку расплатиться чем-то альтернативным, тем,что вам действительно нужно. Ну не про бункер же речь? Сдался вам этот бункер. Для этого, вам нужно подробно объяснить ситуацию. Скажите прямо. Под кого вы копаете? Под меня или Маркуса Лациса? Ну, это азы, вижу подготовки у вас нет...  В том случае, если зацепиться вам не за что, и предложить нечего- очевидно ваше дело гиблое, то есть вы сами не знаете, чего хотите. Вы выбираете самый простой и вульгарный способ, а это значит вы в тупике.- пожала плечами девушка.- Даже не знаю для кого из нас это более прискорбно...Ведь скоро... я окажусь на свободе...- это фразу Чарли сказала абсолютно серьёзно, посмотрев саларианцу в глаза. В глубине души, она была из той породы дрянных людей, что не боятся ни бога, ни чёрта, ни Галеона. В его чёрных глазах, обтянутых тонкой мембраной она увидела своё отражение и поклялась, что посмотрит когда-то, как этот чёрный глаз протыкает длинная игла, и из него вытекает кровь, смешанная с белком.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 08:40:46)

0

82

Внезапно лицо саларианца изменилось, оно утратило хищную гримасу и обернулось добродушной улыбкой.
- Что ж вы сразу не сказали? – Саларианец вытащил из носа нож, - Купить вас, это ведь так просто, не правда ли? Предложить крупные банкноты и перевести на ваш счет деньги. Или пообещать помощь и все возможные ресурсы в обмен на…на то что вы мне сейчас скажите, где конкретно вы скрывались. Мне говорили, что вас не купить - честь и все такое. Я даже рассматривать этот вопрос не стал. Смысла не видел, а время, как известно главный ресурс любого разумного существа.
Доктор махнул рукой с ножом, в воздухе описывая различные надрезы.
- Хотите считать меня дилетантом? Пожалуйста, но я предпочитаю сначала вызвать внутреннее кровотечение в горле, что бы и в желудок попало и что бы в легкие натекло. Заставить мучится при каждом глотке и вздохе, а вот потом уже приступать к мелким шалостям, просто при подобном болевом эффекте, каждый следующий увеличивается стократ и вызывает все больший дискомфорт. Плюс потеря крови, захлебывание и т.д. Очень эффективно, поверьте. Ну, да ладно, зачем я объясняю это человеку, который не смог разглядеть самых простых истин при пытке. С другой стороны, это меня порядком повеселило и я готов, ради приличия спросить: что вы хотите за вашу информацию о месте, где вы прибывали в течении двух недель в компании с Маркусом Лацисем?

0

83

-Я не о деньгах. Может это вы хотите что-то лучше? А может сами расскажете мне что-то интересное?...- индифферентно ответила Чарли, сузив глаза и задумчиво смотря куда-то в сторону, будто рассматривая что-то на стене и совершенно не интересуясь собеседником. На самом деле она пыталась прикинуть, насколько это серьёзно и стоит ли дело информации с инструментрона Шампика, которая возможно потом сможет спасти жизнь ей или Маркусу, раз уж оборачивается так и ими внезапно так открыто занялись. Она могла бы предоставить её и тогда все подозрения с Маркуса и неё были бы сняты. Но если дело того не стоит, пару порезов она и потерпит, пока этот идиот не убедится, что рассказывать ей по сути нечего.  Не может быть, чтобы его интересовал какой-то там разваливающийся бункер.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 08:12:52)

0

84

- Нет. Мне нужна информация о месте где вы прибывали все время пока были на доле. Это все.

0

85

-Иди к чёрту.

0

86

- М-м, понятно, мило, мило, как же вы защищаете этого турианца...или выполняете какие-то обязательства перед ним, - соларианец сделал паузу, довольно долгую и томительную, он снова изучающе оглядел человека, а затем убрал скальпель обратно в чемоданчик, - Что ж, если серьезно, то это была своеобразная проверка, да-да, которую мы проводим с нашими сотрудниками. Ваш отряд серьезный, имеет много различных свобод и послаблений, поэтому мы не можем позволить вам утратить боевую способность, трезвость ума или просто переметнуться на другую сторону, - доктор Тилиус нажал на сенсор на управлении креслом и браслеты ушли обратно внутрь отсеков кресла освободив руки и ноги Чарли. – Думаю, вам будет интересно узнать, что Маркус так же прошел данную проверку. Вас не было слишком долго, поэтому мы были вынуждены провести данные…гхм…мероприятия. Надеюсь вы не будете рассказывать своим коллегам о том, что тут случилось иначе подобные проверки утратят смысл. Это должно быть строго конфидециально. Теперь, спасибо и до свидания. Вы свободны.
Саларианец протянул руку Чарли улыбаясь, при этом стянув перчатку.

0

87

Чарли резко встала с кресла.
-Ты просто слабак, Тилиус.- ухмыльнулась Чарли. -Даже не знаешь что, чтобы вытянуть из девушки инфу, достаточно пригрозить ей отрезать волосы. Она осталась довольной, что запись с инструментрона Шампика осталась при ней и вышла из кабинета.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 05:37:58)

0

88

- Очень смешно, я возьму на заметку, - сказал саларианец в след уходящему человеку, - дверь прикройте за собой, а то дуть будет.

0

89

-Дверь прикройте за собой, а то дуть будет.
Уже на выходе Чарли вдруг схватилась за живот,и согнулась пополам, скорчившись от боли  и медленно сползая по стене.
-Доктор, кажется у меня преждевременные роды!
Лицо саларианца исказил ужас, глаза расширились и он уронил на пол свой саквояж.
-Шутка.
Гидравлическая дверь закрылась за Чарли автоматически, как и все гидравлические двери на Галеоне и, потирая запястья, она сразу направилась к Джеку, успокаивающе улыбаясь.- Это был просто венеролог. Проводит медосмотр женского состава.

Отредактировано Чарли Блэк (2011-07-18 08:20:55)

0

90

- Ну, главное уметь подыграть. Без актерского мастерства, сейчас врачу никуда, увы. Вообще, эти люди такие забавные, живот еще не округлился, а у нее преждевременные роды...ха-ха-ха, неужели она считает меня полным идиотом. В прочем, так даже лучше, пускай не до оценивает, чем переоценивает, - Тилиус поднял с пола свой чемоданчик и прошел за свой стол, - при всей свой забавности, люди так же очень упрямы...это сильно осложняет дело, но не делает его безнадежным.
Саларианец сделал вызов по коммуникатору, через два удара сердца ему ответил турианец.
- Доктор Тилиус, как дела у вашего пациента?
- Очень хорошо...она ничего не сказала, абсолютно.
- Вам не удалось выбить из нее одно лишь признание доктор? -
турианец казался удивленным.
- Ну, вы же не разрешили ее резать, кромсать, проводить глубокие тесты. Я был сильно ограничен в средствах...однако, мне удалось произвести на нее впечатление не профессионала и, в общем-то, идиота, так что проблем с ее вопросами к Галеону не будет. Не должно быть.
- Конечно, кромсать Блэк я вам не разрешал, это ведь не приказ Галеона, а мое личное расследование, я не могу отдавать таких приказов. А если она умрет? Что мне прикажете рассказать? Просто выкинуть тело в космос и сидеть молчать? Начнутся расследования, вопросы и т.д. Риск мне не нужен.
- Знаете, при всем не уважении к людям...да и другим расам, я хочу отметить, что Чарли Блэк вряд ли сломалась бы под пытками. Это заведомо было безнадежно, она настолько непоколебима и уверена в своих силах, что умерла бы у меня на кресле, даже не поняв этого. У нее имеются импланты подавляющие боль, это сильно усложняет работу. Поэтому да, скорее всего, она умерла бы у меня на кресле.
- То есть, вы хотите сказать, что она не скажет ничего о бункере?
- Нет, думаю никому с Галеона, она не скажет теперь вообще ни чего...разве что...
- Ну?
- Близким друзьям. Если у нее есть друзья на Галеоне, она могла бы им рассказать правду...дело в том, что если все время капать человеку на мозги у него развивается состояние стресса и тогда он желает поделиться этим стрессом с другими...тогда ему становится легче. Обычно он делится подобным с близкими друзьями, рассказывая о своих проблемах и не удачах...или психологом.

На лице турианца появилось нетерпение.
- Короче, я хочу сказать, что если ее все время донимать вопросами о Доле, событиях на этой планете и бункере, она наконец захочет поделиться правдой с кем-то кому доверяет. То есть снять с себя весь груз ответственности и разделить его с другим или другими.
- Хотите, что бы я таскал ее каждый день на подобные допросы, что бы она наконец кому-то проболталась? Доктор, вы вообще понимаете, как будет трудно сохранить в тайне хотя бы этот допрос? Мы сейчас нарушили сразу пять пунктов в уставе Галеона. Ведь это был наш маленький экспромт...а если бы вы еще ее порезали, то все одиннадцать пунктов. Вам смертная казнь, мне отставка.

- Я понимаю, это просто совет. Думаю, это вообще единственный способ вытащить из нее информацию. Если вы хотите избавится от Чарли подобным образом, то придется попотеть. Почему вообще ее не убить в бою или в кровати ночью? Это гораздо проще. Раз вы считаете ее такой опасной теперь для своего народа, так грохнете ее без изысков.
- Не могу, при провале или осечке на меня выйдут сразу...а тут все будет по законы. Однако, если на суде Маркус не даст против Чарли Блэк нужных мне показаний, то боюсь, придется убрать ее иначе, но не на Галеоне.
- Ясно. Тогда я собираю вещи?
- Погодите. Перешлите мне сначала все результаты тестов и запись вашей беседы…возможно, мои специалисты смогут что-то с ней сделать.
- Да-да, минуточку, -
саларианец подключил диктофон к коммуникатору, начав передачу последнего файла, - результаты тесов придут на ваш терминал.
- Хорошо, теперь, можете отбывать. Шатл уже готов. Ваша клиника ждет вас, только теперь с новым оборудованием.
- Благодарю. Рад, что для подобной работы вызвали именно меня, всегда мечтал побывать внутри такой организации как Галеон...да, и пощупать лучших оперативников этой организации тоже было приятно.
- До свидания доктор.
- Прощайте, -
соларианец отключил коммуникатор и принялся собирать свои вещи. Он возвращался в свою клинику, из которой был вызван в самый не удобный момент, теперь ему не терпелось закончить свое дело, особенно теперь, когда она была снабжена новейшим оборудованием.

0

Вы здесь » "Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect » База "Галеона" » Госпиталь базы "Галеона".