Ник уже переоделся в свой костюм. Он стоял над гробами. Он опоздал на церемонию, но зато смог остаться один с покойными.
Буран. Черт, даже не знаю, что сказать. Несмотря на то, что людей здесь всегда было много, не каждого можно было назвать Человеком. Ты же таковым был. Я не умею прощаться, так-что просто скажу - без тебя тут будет не так. Встретимся с тобой Там.
Коротко поклонившись Сергею Волкову, Бродяга подошел ко второму гробу.
Фурия. Мы ведь так ни разу толком не поговорили, но Нико много мне про тебя рассказал. Мне жаль, что не выдалось узнать друг-друга получьше. "Галеон" потерял еще одного хорошего бойца. Покойтесь с миром. Оба.
Кладбище
Сообщений 21 страница 30 из 75
Поделиться212010-07-28 19:43:36
Поделиться222010-07-28 19:46:00
- Хватит чушь нести, - шутливо прикрикнула на человека турианка и хлопнула его по спине в пол силы. Но удар всё же немного пошатнул человека.
Поделиться232010-07-28 19:49:36
Крестоносец слегка потёр ушибленное место на спине. Синяка не будет, но из-за воды, шлепок по голому телу был довольно чувствителен.
-Ох... силы небесные... - сказал он, отводя руку в сторону. - Нам уже выдали комнаты? Или мы опять будем жить в одной, как в прошлый раз?
Поделиться242010-07-28 19:55:47
- Да, инересное было время, - ответила турианка пикантно ухмыльнувшись Крестоносцу. - Но если будем жить в одной, ручаюсь ты будешь спать на полу, тебе там будет удобней, - Сурина слегка рассмеялась. - Хотя можно и на одной постели, всё равно под утро ты окажешся на полу.
Турианка ехидно "заулыбалась".
Отредактировано Сурина (2010-07-28 19:57:10)
Поделиться252010-07-28 19:59:06
Нико... Нико был фактически убит.
...Кэп... Кэп... Это... Это просто невозможно... Он не может умереть.... Такие как он не умеют умирать...
Турианец стоял под дождём, полностью мокрый. Закрыл глаз. Слеза? Или всё-таки капля дождя сбежала по щеке...
Всё промелькнуло перед Нико... И как он, почти не зная Сергея, пошёл с ним на охоту за Греем... Как они вместе сидели в баре Иллиума, размышляя о Тони... И тут же вклинилась маленькая картина - разбитый телевизор и две сестры, которые тянут Нико подальше от разгневанного хозяина дома.
...И Фурия... Кристин... Никому так и не открылась... Проклятие... Я и сам скоро отправлюсь за ними... Если верно вещает этот священник, в лучший мир... Ха!.. Лучшего мира, чем этот, нет и уже никогда не будет...
Турианец, ни сказав ни слова, побрёл куда-то. Просто пошёл, не обращая внимания на дождь. Вино... Алкоголь... Вот, что поможет забыться... На некоторое время...
Поделиться262010-07-28 20:00:20
Уран закончил свой "осмотр" могил. Всё ещё тихо напевая себе под нос, он так же медленно начал приближаться к говорившему священнику и турианке.
Поделиться272010-07-28 20:01:16
-Только обещай более не разговаривать во сне.
Улыбнулся ей в ответ Роланд. Заметил Бродягу, который стоял у могил.
-Я на секунду, сестра моя.
Крестоносец спокойно подошел к Бродяге, положил ему легко руку на плечо. Учтиво, слегка, кивнул головой - приветствуя.
-Вы немного опоздали на церемонию. - посмотрев на запыхавшийся вид человека, он продолжил. - Думаю для вас много значили эти люди, раз вы так спешили.
Поделиться282010-07-28 20:04:08
Коротким кивком поприветствовав подошедшего.
-Да, один из них много значил для меня как человек. Как собеседник. Даже как друг. Вторая осталась нераскрытой книгой.
Поделиться292010-07-28 20:04:46
Мирмидонец подошёл к турианке, от которой отошёл священник, и тихо заговорил:
Вы из мирмидонцев? Пришли проститься с Бураном?
Поделиться302010-07-28 20:08:14
Роланд посмотрел на могилу Бурана.
-Понимаю и скорблю о вашей потере. - после короткой паузы, он продолжил. - Вы останетесь на поминки? - задал вопрос Бродяге, попутно застёгивая все пуговицы на рубашке и возвращая на место галстук святого отца.