"Галеон" - ФРПГ во вселенной Mass Effect

Объявление

Администрация:
Капитан Джек - Администратор. Куратор (ГМ).
Маркус - Куратор (ГМ). Специалист по ролевой системе.

Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Внимание! Мы переехали на Mass Effect FRPG: Centaurus!

Сюжет:
«Галеон» - частная транснациональная корпорация. Имеет множество коммерческих направлений. Под её владением находятся заводы-гиганты, густонаселённые колонии и огромный торговый флот. Её финансовые инвестиции помогают реализации многих государственных проектов рас, входящих в юрисдикцию Совета Цитадели и за её пределы. О благотворительных транзакциях Галеона на некоторых колониях пишут в детских учебниках. Однако не многие знают о менее разрекламированном, но очень доходном бизнесе Галеона - частном военном деле. Огромная армия элитных наёмников, вооружённых по последнему стандарту военной мысли - это всё личные солдаты Галеона, готовые исполнить как любой приказ своей организации, так и требования её клиентов. Поэтому, в галактике "Галеон" часто признают, как одну из сильнейших группировок, которую уважают и боятся за возможность как тонко манипулировать политическими и экономическими силами, так и применять грубую военную мощь. Управление осуществляется благодаря трём консулам, принадлежащим к доминирующим расам систем. Человек — Альберт Уэйн, превосходный стратег и тактик на поле боя, он отвечает за армию и её снабжение всем необходимым, включая технику и оружие. Азари — Сарик Тафаила, матриарх, отвечает за политические интриги и финансовые махинации. Турианец — Мирон Терус, ответственный за логистику и превосходный военный флот. В составе "Галеона" есть секретное подразделение, о котором в определённых кругах ходят целые легенды. Отряд, называемый "мирмидонцами". Элитное подразделение, непрерывно формирующееся из самых опытных наёмников галактики. В него входят выдающиеся убийцы, диверсанты, снайперы, биотики, простые солдаты и научные специалисты. Они - секретное и опаснейшее оружие. Уничтожают неугодных, развязывают войны и останавливают их, проводят диверсии и теракты, служат охраной и элитным эскортом самых влиятельных персон.
Даже сейчас, когда корпорация подверглась полномасштабному нападению Жнецов, Галеон готов сражаться дальше за своё сохранение и завоевание господства на новой политической карте галактики...
Одним из самых успешных формирований подразделения мирмидонцев является отряд М-21, который готовится стать в авангарде предстоящих сражений.

Время и дата:
2186. Ноябрь месяц, по человеческому летоисчислению.
2686 по ГС.

Текущие задания:
1. "Срочная эвакуация".
2. "Нью-Смоленск".

Действия в игре:
Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. >>>>>>>>>>>>>>>> Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена. <<<<<<<<<<<<<<<<Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.<<<<<<<<<<<<<<<< Форум находится на перезапуске, игра временно приостановлена.

Кладбище

Сообщений 41 страница 50 из 75

41

Турианец кивнул и хрипло произнёс:
- Спасибо, святой отец. Я не знаю, что значат эти слова, что вы прочли на похоронах... Но спасибо, что достойно проводили моих друзей.

0

42

Да, конечно.
Проводив святого отца взглядом, Бродяга увидел Нико.
Парню должно быть очень трудно. Сейчас я уже не стану вмешиваться в их беседу, но потом надо обязательно поговорить с ним.
Ник развернулся, и направился было в бар, но на глаза попалась еще одна незнакомая фигура. Подойдя к турианке Ник так же, коротким кивком поприветствовал ее.
Мы не знакомы? Вы тоже здесь чтобы проститься с войнами?

0

43

-Я лишь помог их проводить, тебе и всем кто сюда пришли. Но... - Роланд присел рядом. - Они где-то рядом, всегда будут, наблюдать, помогать, направлять.
Видя что его слова произвели слабое впечатление на Нико, Роланд решил попробовать другой подход.
-Мужчина даже после смерти остался суровым. А девушка, так-же красива. Хотел бы я с ней познакомится, будь она ещё жива. Но я тут не за этим, думаю из всех, кто здесь есть, вы лучше всех знали усопших. Не скажите ли вы речь на их поминках? Думаю им будет очень приятно услышат пару слов, о себе от вас.

0

44

- Ну, да, - коротко ответила турианка, подошедшему к ней очередному человеку. Жестом предложив присесть рядом. - Нас, можно сказать, приняли за место павших... - тут её голос оборвавлся. Снова вспомнились размышление о сильных воинах и какая должна, по-сути, быть у них судьба. Затем добавила, протягивая руку человеку:
- Что ж будем знакомы. Я  Сурина, - ответила она усмехнувшись.

0

45

Присел рядом, пожал протянутую руку.
Зовите меня Ник.
Выдержал паузу.
Все мы тут за место кого-то.

0

46

- Вы хорошо знали павших,- спросила турианка. - И эта девчушка, правда была сильной? Просто, мне верится в это с трудом...
Сурина озадаченно уставилась своими янтарно-зелёными глазами на Ника.

0

47

Она была сильным воином, если вы про это.
Хотя и духом она обычно не падала. Но заслуга ли это силы духа, или отношения к жизни?

0

48

Турианец закрыл глаз.
- Я не умею связно и красиво говорить, святой отец. А сейчас особенно... Мне просто нечего сказать. Слишком многое произошло за последнее время. Кэп погибал на моих глазах дважды. И каждый раз я верил, что он выживет... Но в этот раз... Нет, я не смогу произнести речь.
Нико вздохнул и тихо добавил:
- Простите.

0

49

- Ваша раса меня не перестаёт удивлять. Жаль, что лучшие из вас уходят...это... как говорит, брат, на Нбеса... - произнесла Сурина воодушевлённо, хотя впоследних её словах чувствовалась толика горечи, сожаления. - Какие ещё секреты вы таите? - несколько шутливо поинтересовалась турианка, дабы разрядить грузную обстановку.

0

50

Наша раса полна секретов. Некоторые из них лучше не раскрывать. Но если очень хочется - то нужен человек, готовый их раскрыть. И у вас такой уже кажется есть.

0