Турианец кивнул и хрипло произнёс:
- Спасибо, святой отец. Я не знаю, что значат эти слова, что вы прочли на похоронах... Но спасибо, что достойно проводили моих друзей.
Кладбище
Сообщений 41 страница 50 из 75
Поделиться412010-07-28 20:34:03
Поделиться422010-07-28 20:35:54
Да, конечно.
Проводив святого отца взглядом, Бродяга увидел Нико.
Парню должно быть очень трудно. Сейчас я уже не стану вмешиваться в их беседу, но потом надо обязательно поговорить с ним.
Ник развернулся, и направился было в бар, но на глаза попалась еще одна незнакомая фигура. Подойдя к турианке Ник так же, коротким кивком поприветствовал ее.
Мы не знакомы? Вы тоже здесь чтобы проститься с войнами?
Поделиться432010-07-28 20:39:50
-Я лишь помог их проводить, тебе и всем кто сюда пришли. Но... - Роланд присел рядом. - Они где-то рядом, всегда будут, наблюдать, помогать, направлять.
Видя что его слова произвели слабое впечатление на Нико, Роланд решил попробовать другой подход.
-Мужчина даже после смерти остался суровым. А девушка, так-же красива. Хотел бы я с ней познакомится, будь она ещё жива. Но я тут не за этим, думаю из всех, кто здесь есть, вы лучше всех знали усопших. Не скажите ли вы речь на их поминках? Думаю им будет очень приятно услышат пару слов, о себе от вас.
Поделиться442010-07-28 20:43:35
- Ну, да, - коротко ответила турианка, подошедшему к ней очередному человеку. Жестом предложив присесть рядом. - Нас, можно сказать, приняли за место павших... - тут её голос оборвавлся. Снова вспомнились размышление о сильных воинах и какая должна, по-сути, быть у них судьба. Затем добавила, протягивая руку человеку:
- Что ж будем знакомы. Я Сурина, - ответила она усмехнувшись.
Поделиться452010-07-28 20:45:15
Присел рядом, пожал протянутую руку.
Зовите меня Ник.
Выдержал паузу.
Все мы тут за место кого-то.
Поделиться462010-07-28 20:47:51
- Вы хорошо знали павших,- спросила турианка. - И эта девчушка, правда была сильной? Просто, мне верится в это с трудом...
Сурина озадаченно уставилась своими янтарно-зелёными глазами на Ника.
Поделиться472010-07-28 20:49:50
Она была сильным воином, если вы про это.
Хотя и духом она обычно не падала. Но заслуга ли это силы духа, или отношения к жизни?
Поделиться482010-07-28 20:50:03
Турианец закрыл глаз.
- Я не умею связно и красиво говорить, святой отец. А сейчас особенно... Мне просто нечего сказать. Слишком многое произошло за последнее время. Кэп погибал на моих глазах дважды. И каждый раз я верил, что он выживет... Но в этот раз... Нет, я не смогу произнести речь.
Нико вздохнул и тихо добавил:
- Простите.
Поделиться492010-07-28 20:55:12
- Ваша раса меня не перестаёт удивлять. Жаль, что лучшие из вас уходят...это... как говорит, брат, на Нбеса... - произнесла Сурина воодушевлённо, хотя впоследних её словах чувствовалась толика горечи, сожаления. - Какие ещё секреты вы таите? - несколько шутливо поинтересовалась турианка, дабы разрядить грузную обстановку.
Поделиться502010-07-28 20:57:39
Наша раса полна секретов. Некоторые из них лучше не раскрывать. Но если очень хочется - то нужен человек, готовый их раскрыть. И у вас такой уже кажется есть.